Не знаю что делать. Вчера нагадали по нотальной карте .то что все финансовые хотелки надо успеть реализовать до 30лет. Квартира есть , а машину мне и не надо . А по руке нагодали что замуж выйду два раза. И то что мужчины мне будут попадаться неординарные .Хотя я замужем и в браке я несчастна .Так сразу стало страшно что дальше и хотеть что либо боюсь .Вы верите в хиромантию и в нотальные карты .Подскажите что делать.
А вы уверенны что все что вам нагадали это действительно правда? Просто сейчас столько людей выдают себя за гадалок, а по факту только деньги выкачивают.
Я каждый год хожу гадать во время святок к одной девушке, хожу к ней уже в течение 4 лет. С завтрашнего дня как раз святки начинаются, обратитесь к ней, пусть посмотрит. Елена зовут +79099081555
Я верю в хиромантию, но не верю некоторым названным себя "хиромантом" .
Который раз убеждаюсь в глупости людей, пишущих "то что" вместо "что".
Что то в ней есть. Но трактовать надо правильно . Это мало кто знает
А вы уверенны что все что вам нагадали это действительно правда? Просто сейчас столько людей выдают себя за гадалок, а по факту только деньги выкачивают.
Я каждый год хожу гадать во время святок к одной девушке, хожу к ней уже в течение 4 лет. С завтрашнего дня как раз святки начинаются, обратитесь к ней, пусть посмотрит. Елена зовут +79099081555
А вы поверите,что те кто гадают находятся под управлением демонов?Демоны управляют мозгами людей,которые гадают,не важно на чем и чем.
Верю и в то, и в другое, но только профессионалам. Мне гадали по руке в молодости, всё уже сбылось практически. А самое первое, что сказали - это удар, был ли у меня удар. Я сказала, что нет, сказали, значит, скоро будет. И в этот же вечер пришла телеграмма о смерти бабушки. Вот как о это можно было увидеть по руке, до сих пор не понятно.
Профессионалов своего дела единицы,поэтому не стоит зацикливаться над предсказаниями.Тем более,читая гороскопы разных астрологов,я вижу,что их прогнозы совершенно кардинально отличаются друг от друга,даже у известных,так что...