Хотела сходить в кино, открыла расписание, большая часть мультфильмов идет, и какая-то фигня. На "обратной связи" была еще до НГ, остальное - какой-нибудь дурацкий ужастик, который идет в 11 вечера и еще какая-нибудь ерунда. Обычно на так называемых новогодних выходных наоборот много чего идет, чтобы развлекать народ на праздниках. Каких-нибудь фильмов на новогоднюю тематику точно куча была. Помню еще в 17 или 18 году ходили с подругой 3 января на "движение вверх", народу куча была, не могли место найти, 1 раз в жизни сидели на 1 ряду, фильм хороший был. Почему в этом году так? Специально сделали, чтобы меньше народ в кино ходил и заражался? Ужас какой-то. Сходить вообще некуда. Были на катке хоть 2 января, сейчас за окном +2, серо, уныленько так, сыро, противно, даже на каток уже не сходить)) чем занимаетесь на этих выходных? Не понимаю, какой дурак придумал столько выходных ЗИМОЙ. Когда ни погулять нормально, ни насладиться теплом и хорошей погодой.
У вас слишком много свободного времени. Надо или родить или на работу пойти.
Зачем куда-то ходить, платить и заразу разносить, если в сети есть всё, что душе угодно в HD? Кинотеатры забудьте, они уходят в прошлое.
Почему, идет, сегодня об этом же думала,
Мы совсем забыли про кино!! Примерзли к диванам!
"огонь" хвалят и "последний богатырь: корень зла", "конь Юлий" прикольный мне кажеися
И анонсы на январь интересные
Серебряные коньки я прохлопала, видимо уже. ((
Обжаю кино в кинотеатрах
Вчера думала, а что если налить в термос шампанского.
Своя атмосфера , все дела😀
Мне 19 лет, какой родить, рожайте в 19 лет сами 😂 а насчет работы, у меня свободное время только сейчас до конца января пока зимние каникулы в универе, и то, я бы рада, чтоб его сейчас не было, потому что кто придумал эти дурацкие зимние каникулы. А так, я на двух высших учусь, обычно столько времени нет
Почему, идет, сегодня об этом же думала,
Мы совсем забыли про кино!! Примерзли к диванам!
"огонь" хвалят и "последний богатырь: корень зла", "конь Юлий" прикольный мне кажеися
И анонсы на январь интересные
На "огонь" вот думаю сходить, а фантастику и мультики не очень люблю ( а выбор по жанрам сейчас совсем скудный
У нас к примеру все еще закрыты кинотеатры. Вот меня и не парит, что ничего сейчас не идет
Мне 19 лет, какой родить, рожайте в 19 лет сами 😂 а насчет работы, у меня свободное время только сейчас до конца января пока зимние каникулы в универе, и то, я бы рада, чтоб его сейчас не было, потому что кто придумал эти дурацкие зимние каникулы. А так, я на двух высших учусь, обычно столько времени нет
Так указывать надо сколько лет тебе. А вообще рожать надо по раньше, пока молодая и здоровая. На вышках своих сильно не заморачивайся, лучше к хорошим парням присматривайся. У тебя возраст выбирать мужа, смотри прохлопаеш, упустишь момент, одна с двумя корочками останешься не дай бог! То что гуляешь молодец, а может и приглянешься кому нибудь и все у вас закрутится завертится)) эх☺️
сейчас у многих в домах появились телевизоры, а у некоторых даже появились персональные компьютеры с выходом в интернет. так что можно теперь все смотреть дома и даже даже выгоднее, чем ходить в кино.
Потому что пандемия. Никто ничего не снимает, либо снимают, но это получается слишком долго и дорого, и люди не идут в кинотеатры, потому что ограничения и сами боятся заболеть. У уже отснятых фильмов премьеры перенесли на год, тк понятно, что они провалятся в прокате и не отобьют деньги, если выпустить их сейчас.
важно не чему ты учишься, а важно сколько денег ты имеешь. если денег у тебя нет, тогда какой толк от этой твоей учебы? будто учеба способна заменить тебе деньги.
Хоспаде, ну не ходите, сидите дома до скончания веков, не разносите заразу и ничем в жизни не интересуйтесь)
можно чем-то интересоваться, получая ответы на интересующие вопросы и при этом не выходить из дому. ведь тебе, когда надо позвонить, ты не идешь звонить на телефонный переговорный пункт. ты звонишь из дому. и когда белье тебе надо постирать, ты не несешь на себе мешок с бельем в прачечную. ты стираешь белье дома в автоматического стиральной машине. это прогресс. это цивилизация. а ты отстала от жизни, если продолжаешь по старинке ходить кино в кинотеатр, либо моешь посуду руками, либо ходить на колодец за водой, либо печку топишь дровами.
Автор, ты троллишь?
Уже второй год продолжается пандемия, новых фильмов снимают мало, премьеры некоторых откладываются на год и больше, чтобы они не провалились в прокате. Но если бы ты хоть изредка выходила из своих дебильный приложений и соцсетей для умственно отсталых школьников, то возможно и сама знала об этом.
Автор, ты троллишь?
Уже второй год продолжается пандемия, новых фильмов снимают мало, премьеры некоторых откладываются на год и больше, чтобы они не провалились в прокате. Но если бы ты хоть изредка выходила из своих дебильный приложений и соцсетей для умственно отсталых школьников, то возможно и сама знала об этом.
она отстала от жизни лет на 20. похоже на то, что ей не меньше 40 лет.
Тоже люблю фильмы в кинотеатрах, но пока туда не суюсь, в эти закрытие пространства.
Да и соблазна нет, действительно идут одни мультфильмы. Хотела на фильм ,,охота на манту". Но он только после 22-23 часов идёт.
Короче, Забила на кинотеатры, пока дома смотрю.
Автор, ты троллишь?
Я вообще-то имела в виду, что конкретно сейчас во время НГ каникул нет фильмов. Потому что когда у нас открылся кинотеатр в конце октября, фильмов было достаточно. И весь этот период с конца ноября до НГ, а вот на НГ сразу резко пропали. Если бы вы хоть иногда выходили из своего дома и видели бы что-то кромк своих 4х стен, вы бы это знали)))
можно чем-то интересоваться, получая ответы на интересующие вопросы и при этом не выходить из дому. ведь тебе, когда надо позвонить, ты не идешь звонить на телефонный переговорный пункт. ты звонишь из дому. и когда белье тебе надо постирать, ты не несешь на себе мешок с бельем в прачечную. ты стираешь белье дома в автоматического стиральной машине. это прогресс. это цивилизация. а ты отстала от жизни, если продолжаешь по старинке ходить кино в кинотеатр, либо моешь посуду руками, либо ходить на колодец за водой, либо печку топишь дровами.
Ну, куда уж мне. Вы наверное, и с людьми общаетесь не выходя из дома. По современному же)
Да идёт уже 2 или 2 год короновирус все ещё есть в России теперь эта спецоперация как будто специально так сделали чтобы русские люди не веселились. Сейчас всякое *** идёт ужасы да боевики один Мрак. Фестивалей никаких почти нет. Музей поднадоели. Туры очень дорогие даже в 90-2010 года или какие там время было получше что ли.
Русские веселятся наблюдая как подыхает от голода ваша Европа. )))