Я девушка 35 лет, и с недавних пор меня стали раздражать люди с детьми. Как ни выйду куда нибудь - всюду женщины с детьми. Особенно раздражают малолетние мамаши, сюсюкающиеся со своими детьми напоказ. …
ммм интересно. Это как поставить на пост президента человека, который спец в химии к примеру и про политику не слыхивал вообще.
Пусть тебе попадаются парикмахеры которые и не учились на них, собственно было бы замечательно чтоб тебе подобные люди везде попадались и разумеется учили бы тебя как надо "правильно"
Вы правильная мать, думающая о других тоже. А тупые овуляшки этого не понимают и огребают от меня)
Знаете, хотя я и сама не особо люблю сюсюканье и детей у меня ещё нет, но Вы уж совсем много на себя берёте. Думаете, сдачу никто не даст? Не все матери - безответные овцы. А кто и что делает, Вас вроде бы не касается, если это не причиняет Вам конкретных неудобств и дискомфорта.
Да где вы берете таких? Я вижу только женщин и бабок, которые орут на детей, дергают их, ругают. Детей жалко. Лучше бы вы орущим замечания делали.
Только что сюсюкала с котом 😂😂😂
Буду вежлив, может так поймешь. Уж будьте добры пойти нахой. Понимаю что отсталым в развитии нужно повторить несколько раз чтобы понял, ну ладно, повторую. Нахой иди чучело, нахой иди дцпшник болезный, нахой иди недоносок не доделаный а может и вовсе пальцем деланый.
Так понятно? Надеюсь что понятно и больше никаких вопросов не возникнет у тебя даун убогий.
Завистница бесплодная
Люди, у вас день с утра не задался?)) Чего вы cpaч развели на ровном месте?
Сообщение было удалено
Зато мои дети будут до старости со мной а ты старая больная с ломаюшимеся костями будешь мучится и никто не поможешь нищенка
Буду вежлив, может так поймешь. Уж будьте добры пойти нахой. Понимаю что отсталым в развитии нужно повторить несколько раз чтобы понял, ну ладно, повторую. Нахой иди чучело, нахой иди дцпшник болезный, нахой иди недоносок не доделаный а может и вовсе пальцем деланый.
Так понятно? Надеюсь что понятно и больше никаких вопросов не возникнет у тебя даун убогий.
Закроц дверь в своем хлеву,а то обширно воняет
Ну это ты без звиздюлей,как без пряников,неадекват сельский.поперек лавке все детство в хацапетовке лежал,били по ж опе,а отшибли мозги
Так это ты ко мне при*бался спермотоксикозник, а теперь ещё я неадекватный, если начинаешь гнать на кого то будь готов что тебе ответят, страшило нищебродское.