Гость
Статьи
Делаю замечания …

Делаю замечания сюсюкающимся

Я девушка 35 лет, и с недавних пор меня стали раздражать люди с детьми. Как ни выйду куда нибудь - всюду женщины с детьми. Особенно раздражают малолетние мамаши, сюсюкающиеся со своими детьми напоказ. …

Катюша
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
🐞
Катюша

Ты типичная яжемать🤣

Она просто мать, которая отвечает за своего ребенка. Вы тоже кого-то бесите. Вам люди тоже делают замечание?

Катюша
Гость

И сколько ты в свои пристарелые года детей воспитала? Сколько книг о воспитании прочитала?

Пошел наххеррр муло патриархальное🖕

Гость
Катюша

Пошел наххеррр муло патриархальное🖕

Тоесть ты дарло не в курсе как воспитывать детей, ни одной книги не прочитала и указываешь как надо воспитывать 😂😁😂

🐞
Катюша

Строго как со взрослым

Вас растили без любви?

Катюша
Гость

Тоесть ты дарло не в курсе как воспитывать детей, ни одной книги не прочитала и указываешь как надо воспитывать 😂😁😂

А мне оно надо? Мне нас.р.а.т.ь на детей, я чайлдфри

🐞
Катюша

Вы - чайлдхейт, а чайлдфри. Чайлдхейт - это болезнь.

Не автор
Катюша

Строго как со взрослым

Ну так и взрослого хвалить можно. Если ребенок сделал что-то милое, хорошее доброе, то обязательно надо похвалить, чтобы почувствовал, что сделал все правильно.

Не автор
Катюша

Строго как со взрослым

Ну так и взрослого хвалить можно. Если ребенок сделал что-то милое, хорошее доброе, то обязательно надо похвалить, чтобы почувствовал, что сделал все правильно.

Гость
Катюша

ммм интересно. Это как поставить на пост президента человека, который спец в химии к примеру и про политику не слыхивал вообще.

Пусть тебе попадаются парикмахеры которые и не учились на них, собственно было бы замечательно чтоб тебе подобные люди везде попадались и разумеется учили бы тебя как надо "правильно"

Капитан Очевидность
Гость

Это деревенское быд ло он сам писал,что из деревни

Где я писал? Найди или признай что ты п*здабол.

Гость
Катюша

Вы правильная мать, думающая о других тоже. А тупые овуляшки этого не понимают и огребают от меня)

Знаете, хотя я и сама не особо люблю сюсюканье и детей у меня ещё нет, но Вы уж совсем много на себя берёте. Думаете, сдачу никто не даст? Не все матери - безответные овцы. А кто и что делает, Вас вроде бы не касается, если это не причиняет Вам конкретных неудобств и дискомфорта.

Гость

Да где вы берете таких? Я вижу только женщин и бабок, которые орут на детей, дергают их, ругают. Детей жалко. Лучше бы вы орущим замечания делали.

Капитан Очевидность
Гость

Да где вы берете таких? Я вижу только женщин и бабок, которые орут на детей, дергают их, ругают. Детей жалко. Лучше бы вы орущим замечания делали.

Кстати да, частенько вижу мамаш которые своих детей матом кроют на всю улицу)

У меня горизонтальная

Только что сюсюкала с котом 😂😂😂

Катюша
Гость

Мне наплевать на детей, но сюсюкать с ними никому не позволю🖕

Капитан Очевидность
У меня горизонтальная

С котейкой любой будет сюсюкать)

Гость
Капитан Очевидность

Кстати да, частенько вижу мамаш которые своих детей матом кроют на всю улицу)

Естественно, в твоей хацапетовке это не в диковинку

Капитан Очевидность
Гость

Естественно, в твоей хацапетовке это не в диковинку

Нахой иди п*здабол нищий.

Гость
У меня горизонтальная

Прилюдно?😂😂😂

Гость
Капитан Очевидность

Нахой иди п*здабол нищий.

Самокритично

Капитан Очевидность
Гость

Самокритично

Буду вежлив, может так поймешь. Уж будьте добры пойти нахой. Понимаю что отсталым в развитии нужно повторить несколько раз чтобы понял, ну ладно, повторую. Нахой иди чучело, нахой иди дцпшник болезный, нахой иди недоносок не доделаный а может и вовсе пальцем деланый.
Так понятно? Надеюсь что понятно и больше никаких вопросов не возникнет у тебя даун убогий.

Polina

Завистница бесплодная

Polina
Капитан Очевидность

Нет детей, не люблю их, но если ктото на улице мне будет указывать что мне делать, нос сломаю, независимо от пола и возраста - у нас нынче равноправие.

Ты слишком дохлый нос сломать скорее я тебе колено пробью

Капитан Очевидность
Polina

Ты слишком дохлый нос сломать скорее я тебе колено пробью

Не достанешь, ч.м.о убогое

Гость

Люди, у вас день с утра не задался?)) Чего вы cpaч развели на ровном месте?

Polina
Катюша

Ну и дура подохнешь одна даже похороны твои никто не оплатит

Гость
Капитан Очевидность

Где я писал? Найди или признай что ты п*здабол.

В деревню к своим родественникам ездил,на сеновале еппся.корни не забываешь

Polina
Катюша

Сообщение было удалено

Зато мои дети будут до старости со мной а ты старая больная с ломаюшимеся костями будешь мучится и никто не поможешь нищенка

Капитан Очевидность
Гость

В деревню к своим родественникам ездил,на сеновале еппся.корни не забываешь

А ты походу вообще нигде не еппся, девственник усушенный, поэтому тебя зависть так и разбирает, потеребонькай и успокойся уже, ч.м.о лесное.

Гость
Капитан Очевидность

Буду вежлив, может так поймешь. Уж будьте добры пойти нахой. Понимаю что отсталым в развитии нужно повторить несколько раз чтобы понял, ну ладно, повторую. Нахой иди чучело, нахой иди дцпшник болезный, нахой иди недоносок не доделаный а может и вовсе пальцем деланый.
Так понятно? Надеюсь что понятно и больше никаких вопросов не возникнет у тебя даун убогий.

Закроц дверь в своем хлеву,а то обширно воняет

Капитан Очевидность
Polina

Зато мои дети будут до старости со мной а ты старая больная с ломаюшимеся костями будешь мучится и никто не поможешь нищенка

Нет у тебч детей и не будет, ты жирный троль, на тебя ни у кого не встанет.

Капитан Очевидность
Гость

Закроц дверь в своем хлеву,а то обширно воняет

Рот закрой, гауном воняет, девственник дрыщавый.

Гость
Капитан Очевидность

А ты походу вообще нигде не еппся, девственник усушенный, поэтому тебя зависть так и разбирает, потеребонькай и успокойся уже, ч.м.о лесное.

Ну не все еппутся так убого,не ровняй по себе.и хватит себе самому плюсовать,шизоид

Капитан Очевидность
Гость

Ну не все еппутся так убого,не ровняй по себе.и хватит себе самому плюсовать,шизоид

Шизоид твой папа, пи*дюлей тебе мало давал, такое дер*мо выросло.

Гость
Капитан Очевидность

Шизоид твой папа, пи*дюлей тебе мало давал, такое дер*мо выросло.

Ну это ты без звиздюлей,как без пряников,неадекват сельский.поперек лавке все детство в хацапетовке лежал,били по ж опе,а отшибли мозги

Гость
Капитан Очевидность

Рот закрой, гауном воняет, девственник дрыщавый.

от тебя навозом за версту несет,какашечник лепешечный

Капитан Очевидность
Гость

Ну это ты без звиздюлей,как без пряников,неадекват сельский.поперек лавке все детство в хацапетовке лежал,били по ж опе,а отшибли мозги

Так это ты ко мне при*бался спермотоксикозник, а теперь ещё я неадекватный, если начинаешь гнать на кого то будь готов что тебе ответят, страшило нищебродское.

Капитан Очевидность
Гость

от тебя навозом за версту несет,какашечник лепешечный

А дак ты ещё и лепёшки из какшек делаешь, етить ты гоуноед.

Гость
Капитан Очевидность

Так это ты ко мне при*бался спермотоксикозник, а теперь ещё я неадекватный, если начинаешь гнать на кого то будь готов что тебе ответят, страшило нищебродское.

Страхуилу нещебродскую в зеркале увидишь,чучело соломенное

Гость
Капитан Очевидность

А дак ты ещё и лепёшки из какшек делаешь, етить ты гоуноед.

Лепешки из какашек твои коровы оперативно делают у тебя в хацапетовке,пока ты с дружками еппешься на сеновпле

Капитан Очевидность
Гость

Страхуилу нещебродскую в зеркале увидишь,чучело соломенное

Да что ты говоришь, девственник дцпшный, рот закрой и нахой иди, ч.м.о лесное, при*бался как банный лист, заэбал реально. Гоуна въэби и успокойся, гоуноед лесной.

Гость
Капитан Очевидность

Да что ты говоришь, девственник дцпшный, рот закрой и нахой иди, ч.м.о лесное, при*бался как банный лист, заэбал реально. Гоуна въэби и успокойся, гоуноед лесной.

Гуано коровье -это твоя любимая закусь к самогону из сена

Капитан Очевидность
Гость

Лепешки из какашек твои коровы оперативно делают у тебя в хацапетовке,пока ты с дружками еппешься на сеновпле

А дак ты спкц по коровам, ещё и зоофил, видать из нас селянин ты, иди подмойся после коровьей вагины, гоуноед вонючий.

Капитан Очевидность
Гость

Гуано коровье -это твоя любимая закусь к самогону из сена

Етить ты ещё и по самогонке спец, походу тебе лет 50 и ты живую голуй женщину даже не видел 🤣, е*ать ты л.о.х

Гость
Капитан Очевидность

А дак ты спкц по коровам, ещё и зоофил, видать из нас селянин ты, иди подмойся после коровьей вагины, гоуноед вонючий.

Лавры главного спеца по какахам твои,должны же быть у тебя хоть какие-то плюсы от жизни сельчанина

Капитан Очевидность
Гость

Лавры главного спеца по какахам твои,должны же быть у тебя хоть какие-то плюсы от жизни сельчанина

Нахой иди 50летний мальчик.

Гость
Капитан Очевидность

Етить ты ещё и по самогонке спец, походу тебе лет 50 и ты живую голуй женщину даже не видел 🤣, е*ать ты л.о.х

Зачем тебе голая женщина,ты на сеновале мужиков предпочитал

Гость
Капитан Очевидность

Нахой иди 50летний мальчик.

Ходить нахой это твое излюбленное и едиственное развлечение в твоем пердыщинске

Капитан Очевидность
Гость

Зачем тебе голая женщина,ты на сеновале мужиков предпочитал

Не проецируй свои склонности на меня педераст ты девственный

Капитан Очевидность
Гость

Ходить нахой это твое излюбленное и едиственное развлечение в твоем пердыщинске

Повторю не проецируй на меня, гоуноед вонючий и съэби уже нахой ч.м.о ты сушеное

Предыдущая тема