Гость
Статьи
Кто победил - Трамп …

Кто победил - Трамп или Байден?

Я считаю, что выборы подделаны и выиграл Трамп.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
гость

Я тоже считаю.Зря демократы так сделали.

Гость

байден выиграл а все остальное это просто истерия

Гость
Гость

Да - у вас.

Гость

Вуманша что-то там считает, интересно, а вы хоть понимаете, что вот зайдет Байден на форум и такое про себя прочитает?

Гость

Ну и пусть читает. :)

Тындын
Гость

Вуманша что-то там считает, интересно, а вы хоть понимаете, что вот зайдет Байден на форум и такое про себя прочитает?

Как прочитает то, он же русский не знает

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Точно, Трамп держится за власть , как гречка за стенки кастрюльки)))

гость
Гость

Может байден и выиграл зато американцы проиграли.

Гость

Сейчас выиграет Трамп в этом году . А попытка на его убийство и выстрел в его ухо - это только в 10 раз увеличило популярность , значимость, вес и репутацию Трампа на политической арене . Республиканцы выиграют в этом году. Трамп много сделал для USA .

Гость

Дональд Трамп приходит на пост президента в этом году в USA выборы 5 Ноября 2024 . 1. Доналд решит проблему иммигрантов , нелегалов и беженцев . Нормальных будут принимать , а криминальных отсеивать. 2 Дональд Трамп даст много рабочих мест Американцам и легальным жителям. 3 Продукты подешевеют при Трампе и цены на газ для машин урегулируются и понизят . 4 . Проблема с Planned Parenthood заведениями тоже решится . 5 . Дороги будут больше чинится 6 Трамп поможет финансово ветеранам и их семьям . 7 . Проблема Россия и Украина - тоже будет решена при Трампе - уже пора покончить с этим идиотизмом - война между братскими славянами- это идиотизм . 8 . Таксы, налоги и пенсии урегулируются - больше денег останется в руках USA граждан и легальных жителей. 9 . Международная политика прийдет в норму . 10 . Трамп много сделал для USA и легальных жителей ( даже в MacDonald сегодня работал ) молодец настоящий мужик- голосуйте за него . Пишет законопослушная , состоящая около 30 лет в законном браке и работающая семья граждан USA . Папа , мама - сын и дочь, а также наша собака .

Форум: Развлечения
Всего: 47 327 тем
Новые темы за все время: 37 476 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем