Гость
Статьи
Соседи курят, а весь …

Соседи курят, а весь дым к нам через вытяжку

Бл, просто досталили соседи снизу. Живет там 6 человека, все курящие. Курят в туалете и на кухне, весь дым идет к нам, вонь сигарет отвратительная. Они еще такие издадльые, поставили себевещд выяжки с …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А нам соседи начали устраивать подлянки, молча, исподтишка. Я курю мало...сигарет 10 в день и только на балконе или на кухне. Начал замечать, что как только выхожу на балкон открывается створка и звук пшиканья. Во рту появляется горечь или неприятный запах. Я переместился внутрь квартиры. Пшикать начали в вентиляцию и включать принудительную вытяжку. Я смекнул что делают это намеренно. Стал специально закуривать сигареты и оставлять их возле вытяжек. Тогда нас опрыскали перцовым газом. Наш этаж и тамбур. Я пошел к соседям снизу и сверху, никто не признался. На вопрос мешает ли им табачный дым, ответили НЕТ. После моего похода нам запустили перцовый газ ночью в комнату через щели перекрытий. После этого я сходил в аптеку, кумил несколько флаконов аммиака и опрыскал соседние балконы. Дальше сценарий развивался вообще по невообразимому сценарию. Война набирала масштабы. Изощренность было трудно вообразить. Они начали использовать Фриз-Аэрозоль минус 45 градусов. Распылять его в щели батарей, водопроводных труб на кухне, вентеляцию и т.д. Я получил ожог легких и горла. Это уже уголовное дело. Дальше было хлеще. Сосед сверху заткнул все вент каналы, сосед снизу насверлил дырок по периметру квартиры, завез баллоны для зарядки кондиционеров и устраивает нам морозильную камеру...иногда смешивая с перцовкой. Причем оба соседа с маленькими детьми, оба кавказцы. Причем нижний сосед не работает, целыми днями орет песни во все горло, стучит в стены, по кроватям, в общем ведет себя неадекватно. Но на всё это мы не обращали внимания. Никогда ему никто замечаний не делал. Как и к нам никто не приходил и не жаловался на курево. Вот такие бывают ситуации. Если человек неадекватен и ему нечем заняться днем! А квартира стала похожа на ад. Не знаю что делать...

Мало тебе

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем