Гость
Статьи
Жалко ли вам мужчин?

Жалко ли вам мужчин?

Что мужчине нельзя то, что можно женщине: что если у нее своя квартира в Москве, а он переезжает к ней от родителей из Подмосковья, то это фу-фу-фу, примак, а если она переезжает в его квартиру, так …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А вам не жалко когда женщина рожает портит свое здоровье иивнешность?
Не жалко использовать женщину в сексе, а ей потом после вашего удовольствия, рожать или делать аборт от залета, который вы ей сделали? Пить постинор, пить оральные контрацептивы, которые ее здоровье портят,вам не жалко женщин,которые все это пьют чтобы не залететь из-за вашей спермы?
Думаю что нет,не жалко вам.
Вот и женщины вас жалеть не будут.

Или обеспечиваете и дарите подарки,или никто с вами спать и рожать вам детей не будет.

Какой-то мужик Вас так сильно обидел и Вы теперь несете этот груз? Вы не получаете удовольствия от секса? Вы рожали только по залету, без желания иметь детей? Мне Вас жаль. И жаль тех, кому Вы сможете эти бредни внушить

Анатолий Перельман

Всё верно вы написали, но при этом получается странно: все москвичи с бабами, а москвички в большинстве одинокие и не могут никого найти. То есть бабы сами являются жертвами таких общественных установок.

Гость
Анатолий Перельман

Всё верно вы написали, но при этом получается странно: все москвичи с бабами, а москвички в большинстве одинокие и не могут никого найти. То есть бабы сами являются жертвами таких общественных установок.

Не верно.
Вот, например , Митинский москвич автор даже на свидания за его счёт никого заманить не может. Скоро сорокет, а женщины как не было, так и не будет.
А москвички ой как перебирают.

Гость
Гость

Не верно.
Вот, например , Митинский москвич автор даже на свидания за его счёт никого заманить не может. Скоро сорокет, а женщины как не было, так и не будет.

ну дык и перельман приблудную притащил к себе в квартиру.
иначе кому такой *** мудешный нужен.

Гость
Гость

ну дык и перельман приблудную притащил к себе в квартиру.
иначе кому такой *** мудешный нужен.

Неужели повелась ?

Гость
Гость

Не верно.

Я между прочим намного лучше чем некоторые из женатых мужчин: я никого не убил, не избил, не ограбил, не изнасиловал, на женщин голоса не повышал, вел себя культурно и доброжелательно, вот так вот, я очень хороший

Гость
Гость

Я между прочим намного лучше чем некоторые из женатых мужчин: я никого не убил, не избил, не ограбил, не изнасиловал, на женщин голоса не повышал, вел себя культурно и доброжелательно, вот так вот, я очень хороший

Да, лучше 0.001% уголовников.
Передерни и успокойся.

Гость
Гость

Да, лучше 0.001% уголовников.
Передерни и успокойся.

На а какие от меня проблемы? Я спокойный законопослушный гражданин

Гость
Гость

На а какие от меня проблемы? Я спокойный законопослушный гражданин

Никаких, особенно когда к женщинам не лезешь .

Гость
Гость

Никаких, особенно когда к женщинам не лезешь .

Я насильно и не лезу, а семья со мной разве не прекрасна когда нет необходимости снимать жилье, и есть стабильные доходы? Кроме этого я спокойный и в истерики не впадаю, со мной можно тихо и комфортно жить

Анатолий Перельман
Гость

Не верно.

Кого они могут перебирать с их ленью?

Гость
Гость

Я насильно и не лезу, а семья со мной разве не прекрасна когда нет необходимости снимать жилье, и есть стабильные доходы? Кроме этого я спокойный и в истерики не впадаю, со мной можно тихо и комфортно жить

Нет. С вами жить невозможно. Хочется если на вас, то себя убить. Лучше снимать жильё на последнее, только чтоб мозг не выедал недобаффет .

Гость
Гость

Нет. С вами жить невозможно. Хочется если на вас, то себя убить. Лучше снимать жильё на последнее, только чтоб мозг не выедал недобаффет .

А что сразу выедать? Я вообще могу и помолчать, достаточно одной просьбы от жены, и все я молчу, какие проблемы?

Гость

Всё, что вы сейчас описали - это классические рад.фемские "прошивки", которые они пытаются навязать обществу. Шкуры с удовольствием это принимают, ибо им выгодно это. Алени не понимают, что происходит, потому следуют туда, куда их ведут, как быка на бойню. Мужчины имеют мозги, потому осознают, что это бред психически больных сущностей и как следствие к нему не прислушиваются и живут так, как хотят. Потому мой ответ: мужчин абсолютно не жалко, ибо они не ловятся на уловки и живут счастливо. Жалко ли аленей, которые попадают в сети лжи и обмана? Тоже не жалко, ибо надо было включать мозги, а не слушаться мошенниц-шкур.

Гость
Гость

Женщина должна сама принимать такое решение, пить таблетки или не пить, и с кем ложится в постель, и от кого рожать. И за такие решение отвечают оба, а не только мужчина. Когда взрослые люди решают заняться сексом, они знают, что может появится ребенок, и как что отразится на здоровье женщины, и вместе выбирают наиболее щадящий тип предохранения. И женщине нужно сразу искать хорошего мужчину, чтобы не пить таблетки и не идти на аборт, а не спать с кем попало, а потом говорить ой, залет, а спокойно рожать, и суметь прокормить своих детей, если останется одна.

Так и мужчины должны сами принимать решения, а не ныть на вумане с просьбами пожалеть их.

Гость
Гость

Так и мужчины должны сами принимать решения, а не ныть на вумане с просьбами пожалеть их.

А с чего вы решили, что мужчины ноют? Тема написана сцаной рад. фемкою - это же видно не вооружённым взглядом. И цель лишь одна - унизить мужчин. Чтобы потом такие как вы писали ровно такие посты. Это очень подло и гнило с их стороны. То зло и геноцид, который они рад. фемки делают против мужчин им с рук не сойдёт и мщение они своё получат либо на этом свете, либо на том.

Гость
Эсмеральда

Даже если мужчина пашет то он это делает ради своей семьи он не лох он хороший семьянин

Семьянин - это и есть_лох

Бяка

Иногда смотришь на парня, внешность класс, а по общаешься - дурак дураком :ни манер, ни логики. Думаешь-как его жаль....

Гость
Гость

А с чего вы решили, что мужчины ноют? Тема написана сцаной рад. фемкою - это же видно не вооружённым взглядом. И цель лишь одна - унизить мужчин. Чтобы потом такие как вы писали ровно такие посты. Это очень подло и гнило с их стороны. То зло и геноцид, который они рад. фемки делают против мужчин им с рук не сойдёт и мщение они своё получат либо на этом свете, либо на том.

Тема написана Недобаффетом. Он уже тысячи индентичных тут за долгие годы написал.

Гость

аффтар .зачем задавать риторические вопросы
вы бы уточнили , мужчина пашет
-он трудоголик и любит работу
- работает на 2-3 х
-работа связана с ответственностью за жизнь и здоровье других .руководит большим коллективом
причина нагрузок какая
-мало получает на основной работе
-жена -бездельница
-кто то слишком много ест
на счет жены тоже непонятка
-сидит дома
-не умеет тратить деньги
-просто меньше получает
В любом случае . если жена работает . у нее есть 2-ая смена - домашняя
Если дома сидит и чтобы пол помыть вызывает клининг или бабе мане соседке платит . то что то не так в "консерватории"
жалость то здесь при чем. семейный уклад - результат договоренностей в отдельно взятой семье .
Может пора научиться разговаривать с женой

Форум: Развлечения
Всего: 47 402 темы
Новые темы за все время: 37 545 тем
Популярные темы за все время: 17 108 тем