Гость
Статьи
Мама всем все …

Мама всем все разбалтывает.

Ничего нельзя сказать маме личного, всем "дядь Витям, теть Нюрам" рассказывает. Я ей прямо говорю, "вот я тебе это сказала, но не говори родственникам, это только мое дело". Как вы догадываетесь, рассказанно все и всем.
По пол часа обсуждает в тетей/бабушкой/подругой какую-нибудь ерунду, сама там что-нибудь додумает, придумает. В итоге меня дурочкой считают.
Доходит до грустного. Я ей вообще ничего не рассказываю, так она обижается. И всей родне говорит "доча злая какая-то, ничего не говорит".
Начинает на меня злиться.
Мне одной так везет?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В рыло ей!

У меня горизонтальная

Подобное притягивает подобное, Лизун 😂 Ты такая же, как мамун. Иначе, зачем докладывать ей о всякой х!уете? Когда под!рочишь, тоже пишешь? Мамуся, я только что п!одро!чюся 😂

Гость

Моя такая же.Мне выбалтывает секреты сестры,под предлогом "по секрету",а ей мои.Это потом легко проверяется.Поэтому я некоторые темы ей вообще не говорю.

Гость

А зачем ей все рассказывать, зная, что она рассказывает?
Вы же взрослый человек, сделайте уже вывод, что она не изменится, а вы можете своё поведение изменить.

Гость

Не одна, я своей тоже опасаюсь чтото рассказывать

Гость

Я рассказываю только всякую ерунду, которую не жалко "на люди" выставить. И волки сыты (мама информацию получила), и овцы целы ( личное осталось личным)

Kelly

Тоже так было в подростковом возрасте, но у нас вообще ужасные отношения. Сейчас не общаемся. Я просто прекратила что-либо говорить ей.

Жнец-левиафан

Мама не права. Меньше рассказывайте.

Форум: Развлечения
Всего: 47 398 тем
Новые темы за все время: 37 540 тем
Популярные темы за все время: 17 105 тем