У меня были богатые мужчины, дорогие поездки, люксовые вещи. Все мне поклонялись
А каков ваш 2016?
А мы свою пысю в 2016 тока растили. Щас вырастили, продавать будем
Хороший год, много улыбок, смеха было и счастлива была на полную катушку.
А сейчас что у вас?
Кстати у меня тоже был самый лучший 2015-2016
Даже, если Вы выросли в слишком бедной семье и теперь деньги вскружили голову, как только они появились (благодаря мужчинам).
Это все равно не отменяет тот факт, что счастье не в деньгах.
Можно быть хорошо обеспеченным человеком, но несчастным. Например: деньги не заменят близких и дорогих людей.
Я сама росла в обеспеченной семье, отчим мне покупал и баловал как мог, и даже эгоисткой была до поры, до времени. Пока не столкнулась с большими трудностями, и пока не поняла, что счастье не измеряется деньгами, за деньги не купишь главное - здоровье.
Общалась с одной блогершей, у которой есть машина, дом, деньги.. немало денег.. но у нее нет главного семьи , в которой родилась. Родители и брат погибли в один день. Я видела ее сторис, где она говорит о том, что счастье не в деньгах.
Поэтому, как Вы сказали "продала бы за деньги все" не бросайтесь такими словами, кто знает, что ждет Вас дальше...
Прошлое ничего не значит. Главное - это то, что ты сейчас из себя представляешь.
Даже, если Вы выросли в слишком бедной семье и теперь деньги вскружили голову, как только они появились (благодаря мужчинам).
Это все равно не отменяет тот факт, что счастье не в деньгах.
Можно быть хорошо обеспеченным человеком, но несчастным. Например: деньги не заменят близких и дорогих людей.
Я сама росла в обеспеченной семье, отчим мне покупал и баловал как мог, и даже эгоисткой была до поры, до времени. Пока не столкнулась с большими трудностями, и пока не поняла, что счастье не измеряется деньгами, за деньги не купишь главное - здоровье.
Общалась с одной блогершей, у которой есть машина, дом, деньги.. немало денег.. но у нее нет главного семьи , в которой родилась. Родители и брат погибли в один день. Я видела ее сторис, где она говорит о том, что счастье не в деньгах.
Поэтому, как Вы сказали "продала бы за деньги все" не бросайтесь такими словами, кто знает, что ждет Вас дальше...
Иди на х й даунша
Море, новые впечатления великолепный год, но конец года самый х*ёвый, так как умер самый дорогой человек. Неожиданно.
Да эта Polina во всех своих темах на людей кидается, даже если ей что-то хорошее пишут.
Это был лучший год в моей жизни, много прогулок, друзей, знакомств и теплоты, смеха. Только лучшие воспоминания