Вот говорят, что мужчину сидевшего видно сразу, мол на лбу у него все написано. И даже статья. У меня хоть и был опыт отношения с сидевшим (не скрывал этого) но так сходу не могу определить. Вроде выглядит прилично, не лысый, без татух, глаза добрые.
Где ты их находишь?
А разговоры речь ?
1. То, что замечаешь сразу - человек выглядит и рассуждает гораздо младше своего возраста. Чем дольше сидел, тем моложе выглядит. Особенно в общении, если тебе кажется, что парню лет 25, а оказывается 30 с чем-то - это уже звоночек. У них там время будто останавливается: с каким багажом знаний вошел, с таким же и вышел.
2. Очень любят долго беседовать на всякие странные темы, типа выходов в астрал или обсуждать книги, да и вообще любят поучить хоть на какую тему.
3. Практически не матерятся, но в ссоре выражаются странными ругательствами, типа "мышь серогорбая", "крыса", "петух" и тд.
4. При длительном общении очевидно будет, что какой-то период жизни человек пропускает, "проезжает" его в разговоре.
5. Рано или поздно такие люди, как правило, делают татухи, но не портаки страшные как в кино, а всякие знаковые для себя, меч там какой-нибудь или птицу. Могут делать тату не сразу, а через много лет после отсидки.
Неправильное использование предлогов: заехать на квартиру, на хату. Хорошие психологи. Мастерски ездят по ушам. Любят разговаривать о эзотерике и делать вид, что разбираются.
Еще любят слова "все ровно", "здравый".
Часто называют людей родная, родной. Причем эти люди не родственники.
21 век на дворе, пробить легко)
1. То, что замечаешь сразу - человек выглядит и рассуждает гораздо младше своего возраста. Чем дольше сидел, тем моложе выглядит. Особенно в общении, если тебе кажется, что парню лет 25, а оказывается 30 с чем-то - это уже звоночек. У них там время будто останавливается: с каким багажом знаний вошел, с таким же и вышел.
2. Очень любят долго беседовать на всякие странные темы, типа выходов в астрал или обсуждать книги, да и вообще любят поучить хоть на какую тему.
3. Практически не матерятся, но в ссоре выражаются странными ругательствами, типа "мышь серогорбая", "крыса", "петух" и тд.
4. При длительном общении очевидно будет, что какой-то период жизни человек пропускает, "проезжает" его в разговоре.
5. Рано или поздно такие люди, как правило, делают татухи, но не портаки страшные как в кино, а всякие знаковые для себя, меч там какой-нибудь или птицу. Могут делать тату не сразу, а через много лет после отсидки.
А я думаю, что у соседки, у которой муж по молодости сидел, весь дом завален книгами по эзотерике, астрологии, про всякие духовные практики.
можно если для него тюрьма неслучйность
ТП.
Кто-то писал младше выглядят это да. У меня бывший всего полтара года сидел, татух не было. Но оч любил ездить по ушам, как будто сказочник причем правдоподобно и ему почти все верили до какого то периода времени, любил поныть ,считал что ему все должны помагать и мать его и друзья ,такое потребительское отношение к людям