Я много читаю, увлекаюсь театральным искусством, немного психологией, учусь и работаю. Но в компаниях, где 3 и более людей я всегда молчу. А если остаюсь с человеком 1 на 1, то чувствую, что со мной скучно. Я начинаю что-то рассказывать и вижу, что собеседнику вот вообще неинтересно.
Но так не со всеми людьми, с одними я чувствую себя очень комфортно, говорю свободно, а с другими и слова произнести не могу. И это не зависит от того, сколько я знакома с человеком. Я болтаю и шучу с малознакомыми людьми и молчу с близкими друзьями, и наоборот тоже.
Вообще я считаю себя экстравертом. Я очень люблю одиночество, но без общества людей и дня прожить не могу.
Что мне делать?
Очень похоже на меня.
у меня тоже были люди с которыми не о чем поговорить, я думаю я им не нравилась с 1-го взгляда, они завистливые, ждали что я их буду развлекать, а я все чувствую молчу, мне неуютно, некоторые даже обзывались что ты тупишь?
Интересоваться собеседником и разговаривать не только о том что вам интересно, но и о том что ему интересно.
От молчания начинаешь ещё больше гнать и молчать и загоняться. Но бесят люди, которые всякую *** говорят, лишь-бы не молчать, это гораздо хуже.
Автор, будьте собой.
Общайтесь с теми, с кем вам легко.
В чем проблема?
Если тебя не принимают такой какая ты есть - говори до свидания человеку.
Научись любить себя и хватит подстраиваться под людей.
Если не хотят или им что то не нравится - пусть не общаются с тобой.