И снова о сериале
Такое *** не смотрю.
И что там в фанфике?
Я как то на фанфики одной компьютерной игры зашла. Голубые писали. Хохотала до посинения.
И не понимаю, зачем придумывать свою историю? Зачем соединять пару что они вместе? Почему автор фанфика решил что после всего будет прощение и они вместе(кто смотрел, должен понять про какую пару идет речь).
И не понимаю, зачем придумывать свою историю? Зачем соединять пару что они вместе? Почему автор фанфика решил что после всего будет прощение и они вместе(кто смотрел, должен понять про какую пару идет речь).
Да пусть делают! Видимо кого-то сюжет пронял, если сочиняют. Вам видимо тоже не все равно!
Ну я смотрю Лос Анджелес, есть еще Новый Орлеан и Спецотдел ....Что вы имеете ввиду ?
CSI круче и интересней были. А NCIS как то не так - скучные очень сюжеты, на сколько помню. Из CSI очень много случаев помню, а NCIS - один или два момента
CSI круче и интересней были. А NCIS как то не так - скучные очень сюжеты, на сколько помню. Из CSI очень много случаев помню, а NCIS - один или два момента
Каждому своё.)))
У меня наоборот, смотрела CSI но не помню ни одно их дело, как то фоном смотрелось.
Кстати NСIS до сих пор в штатах очень рейтинговое шоу, при том что уже 18сезон.
глазунья
станция мир на баррикадах дамба