Этот новый год показал, что я совсем совсем не умею танцевать. Как полено на льду. Я пыталась по урокам на Ютубе, пришла к выводу, что даже не могу двигать разными частями тела независимо друг от друга , сразу путаюсь. Как я могу научиться танцевать? Может кто-нибудь что подскажет? На танцы думала весной пойти, когда потеплеет
Ну да, пойдёте на танцы и Вас там научат .
Найтите в инете хорошую школу танцев в вашем городе- почитайте отзывы, сравните цены- и вперед! Не только танцевать научитесь, но и фигуру будет в тонусе)
Посмотрите в ютубе
Aula para INICIANTES - Comece do Zero
Он там показывает самые простые движения.
Автор, пластичность она либо дана от природы, либо нет. У меня есть знакомые девчонки, которые сроду не занимались танцами, а двигаются свободно, чувствуют ритм.
Ну пойдете Вы на сальсу, допустим, научитесь движениям и дальше что? Будете только их танцевать?
Умение танцевать - это скорее какая-то внутренняя свобода, расрепощенность. Включаете дома музыку и перед зеркалом, желательно чтобы оно было во весь рост, начинаете танцевать (я сама так делаю практически ежедневно. Но я танцевать люблю с детства и у меня неплохо получается). Включайте разные жанры: латино, поп, рок. Тело подскажет Вам, как нужно двигаться под ту или иную музыку.