Гость
Статьи
Вы пользуетесь …

Вы пользуетесь записными книгами/блокнотами?

Если да, то что в них пишете?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет.

пишу что приготовлено, это здорово помогает. а то вечно думаешь, чтобы такого приготовить.

Гость

Да , записываю нужные номера, адреса, свои походы к врачам и т д

Да. Есть 2 ежедневника.

Гость

только в качестве телефонной книги.

Гость

Каждое утро, уже 7 лет, записываю в блокнот свой вес. Привычка и контроль. За НГ меня разнесло на 700 граммов, не порядок, худеть надо.

Гость
Гость

Каждое утро, уже 7 лет, записываю в блокнот свой вес. Привычка и контроль. За НГ меня разнесло на 700 граммов, не порядок, худеть надо.

Вот какая молодец. А какой вес, если не секрет?

Гость

Использую и частенько. Веду дневник; составляю краткие и долгосрочные планы, пишу какие-то заметки, типа рецепта (потому что блокнот удачно под руку попал), или веду расчеты финансов: расход-доход и т.д..

Автор
Гость

Тоже записываю, но список дел. 700 грамм - не смешите меня. Вот я вещу под 90 при росте 185

Гость
Гость

Вот какая молодец. А какой вес, если не секрет?

Вес на сегодня 48,2.

Гость
Гость

Вес на сегодня 48,2.

Класс! Если , конечно, рост не 180.

Гость
Гость

Класс! Если , конечно, рост не 180.

Рост 158 см. Анорексички таких называют жирная личинка 42 размера.

Гость
Гость

Рост 158 см. Анорексички таких называют жирная личинка 42 размера.

Хорошее соответствие 158/48. Красота!

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Ежедневник веду, мне по работе необходимо.

рецепты. и вечно теряю их, завожу новые, потом нахожу старые, потом переписываю все в один

Гость
Батошка

рецепты. и вечно теряю их, завожу новые, потом нахожу старые, потом переписываю все в один

Извините за любопытство, если не секрет, почему ваш ник Батошка?

Гость

Да, я пользуюсь блокнотом. Записываю все что нужно сделать. Куда съездить. Покупки. Дела. График работы записываю чтобы не перепутать дни.
Также веду записи времени на походы к врачам, в салоны и тд. Чтобы не забыть. Просто ооочень забывчивая.
Ещё записываю заработки. И растраты. Даже список продуктов в магазин пишу на листике каждый раз. Вобщем все записываю))

Гость

Извините за любопытство, если не секрет, почему ваш ник Батошка?

Вы не первый интересующийся))))
Батошка - во первых, муж говорит что я сладкая как батончик.
И еще я кондитер - отсюда батон.
Во-вторых, я люблю долго поспать - у нас это называется забатониться.
Вот поэтому из всех слагаемых вышла Батошка. Ну как то так

Гость

Да, я пользуюсь блокнотом. Записываю все что нужно сделать. Куда съездить. Покупки. Дела. График работы записываю чтобы не перепутать дни.
Также веду записи времени на походы к врачам, в салоны и тд. Чтобы не забыть. Просто ооочень забывчивая.
Ещё записываю заработки. И растраты. Даже список продуктов в магазин пишу на листике каждый раз. Вобщем все записываю))

о, я тоже список пишу... только в 2/3 случаев забываю его дома и потом в магазине пытаюсь вспомнить что я там писала...

Гость
Батошка

о, я тоже список пишу... только в 2/3 случаев забываю его дома и потом в магазине пытаюсь вспомнить что я там писала...

Я когда пишу такой список сразу кладу его в кошелёк)) тогда не забудете точно!)

Сорри - пишу без переводчика

Вообще не представляю себя без блокнотов.

1-й блокнот рабочий. Записываю мысли, идеи, контент, пометки с консультаций.

2-й блокнот для души. Каждое утро за чашечкой коффе пишу благодарности Вселенной, записываю чувства и эмоции, делаю и другие записи.

3-й блокнот для творчества.

Задачи и встречи веду в таск менеджере (трелло), так как в бумажном варианте это не удобно. Еще использую гугл календарь.

Автор
Батошка

Вы не первый интересующийся))))
Батошка - во первых, муж говорит что я сладкая как батончик.
И еще я кондитер - отсюда батон.
Во-вторых, я люблю долго поспать - у нас это называется забатониться.
Вот поэтому из всех слагаемых вышла Батошка. Ну как то так

Забавно)

Автор

Вообще не представляю себя без блокнотов.

1-й блокнот рабочий. Записываю мысли, идеи, контент, пометки с консультаций.

2-й блокнот для души. Каждое утро за чашечкой коффе пишу благодарности Вселенной, записываю чувства и эмоции, делаю и другие записи.

3-й блокнот для творчества.

Задачи и встречи веду в таск менеджере (трелло), так как в бумажном варианте это не удобно. Еще использую гугл календарь.

Грамотное распределение по тематикам. Я тоже педантичен донельзя. Каким форматам блокнотов отдаете предпочтение? Мне А5 кажутся самыми удобными

Гость

Никогда не пользуюсь и не представляю вообще кому и зачем они нужны. Один раз купила блокнот потому что очень красивая обложка была, подумала может пригодится мне, ещё один раз мне подарили - оба этих блокнота валяются годами нафиг ненужные

Гость

Вот кто-то написал,что записывает какие-то рецепты...для меня это так странно. Не представляю зачем это нужно, если в наше время в интернете за 10 секунд можно любой рецепт найти. Или всегда что то супер оригинальное готовите?
Список покупок если нужен, то я всегда вбивают его в заметках телефона, не представляю как записать на листочек, потом его вырвать и идти в магазин с этим листочком....как балка лет 80 из прошлого века

Гость

Подходы к врачам - я обычно не чаще чем раз в полгода хожу и обычно к одному какому-то врачу, а не к 10 одновременно. Не представляю что там можно записывать. Неужели кто-то к врачам ходит каждый день, да ещё и к трем разным?

Гость

Вот кто-то написал,что записывает какие-то рецепты...для меня это так странно. Не представляю зачем это нужно, если в наше время в интернете за 10 секунд можно любой рецепт найти. Или всегда что то супер оригинальное готовите?
Список покупок если нужен, то я всегда вбивают его в заметках телефона, не представляю как записать на листочек, потом его вырвать и идти в магазин с этим листочком....как балка лет 80 из прошлого века

записываю проверенные рецепты. которые 100% не подведут. т.к. всего не запомнишь. в интернете не то, я пока искала на просторах интернета рецепт идеального зефира перепортила тонну продуктов. поэтому,когда нахожу то, что действительно хорошо, сразу записываю. в электроне записи не храню т.к. техника бывает подводит, или под рукой может и не быть.

Гость
Гость

Я тоже всегда мужу список пишу на бумаге. И себе тоже. Удобнее, чем в телефоне.

Гость

люди, а почему вы не пользуетесь заметками, календарями и ежедневниками в телефоне? я не говорю уже о ведении финансов, вон кто-то и финансы в блокнотике записывает. или телефонную книжку, вот это смешно было )))) надеюсь, вы шутите, в 2021 телефоны в блокнотик выписывать. смартфон же у вас всегда под рукой, есть возможность делиться записями с коллегами или мужем или другими людьми, есть возможность смотреть их с компа или планшета. опять же все систематизировать проще, не нужно все переписывать. фотки к записям добавлять можно. а блокнот вы же и не всегда с собой берете, забудете потом, что хотели записать ))))

Автор
Гость

люди, а почему вы не пользуетесь заметками, календарями и ежедневниками в телефоне? я не говорю уже о ведении финансов, вон кто-то и финансы в блокнотике записывает. или телефонную книжку, вот это смешно было )))) надеюсь, вы шутите, в 2021 телефоны в блокнотик выписывать. смартфон же у вас всегда под рукой, есть возможность делиться записями с коллегами или мужем или другими людьми, есть возможность смотреть их с компа или планшета. опять же все систематизировать проще, не нужно все переписывать. фотки к записям добавлять можно. а блокнот вы же и не всегда с собой берете, забудете потом, что хотели записать ))))

Смартфоны могут сломаться, разрядиться, могут быть украдены, забыты, утеряны и тд и тп. И чаще всего безвозвратно. Нет глупее человека который доверяет смартфону сохранять пароли, данные банковских карт и прочее. Риски слишком высоки. Основные номера и все самое важное должно быть в памяти у человека + продублированы в обычном блокноте. В наш век информационных технологий какой-нибудь вирус Петя может остановить работу целых предприятий, которые хранят свои данные в облаке, не дублируя их нигде. Так что думайте хорошенько.

Гость
Гость

Телефонную книгу веду. Удобно мне. Привыкла. А в сотовом телефоне только самые нужные номера. Штук 20, ну 40. В телефон тысячами не запишешь, неудобно.
А в телефонной книге всё систематизировано. Организации отдельно, люди отдельно.По алфавиту. Вот, например, водоканал, значит организация на букву "в". Пишу адрес организации, фамилия, имя , отчество руководителя. Номер телефона. Затем другие номера этой организации: абонентный отдел, бухгалтерия, диспетчерская и т.п. На букву "Г" горздрав. Вот там подразделяется на скорую помощь, поликлиники, больницы и т.п. И для работы удобно, и для дома. Ну, если что не знаю, можно в справочной узнать, по Интернету.
Ну, а потом люди по алфавиту, даты их рождений, адреса, телефоны и другие необходимые мне данные.

Автор

Грамотное распределение по тематикам. Я тоже педантичен донельзя. Каким форматам блокнотов отдаете предпочтение? Мне А5 кажутся самыми удобными

Люблю А5 и В6 на спирали.

А личный блокнот у меня а5 в формате байндера и с разделителями. Очень удобно))

Гость
Гость

Ну может и правда со стороны смешно выглядит этот листик. Зато ниче не забыла купить. А в телефон внесла в Заметки - потом снимай печатки, держи в руках телефон постоянно, чтоб не выронить, потом клади его в карман, потом опять доставай. Застегивай этот карман чтоб его не вытащили. У меня вобще телефон в сумке лежит далеко. Че его постоянно в руках держать не пойму. В магазине тем более.
А листик выкинула потом вместе с чеком и все)

Автор

Люблю А5 и В6 на спирали.

А личный блокнот у меня а5 в формате байндера и с разделителями. Очень удобно))

Байндеры сейчас вообще редко вижу в продаже. Буквально вчера заказал себе новую записную книгу. Решил, что непорядок, записной книги "на выход" не имею) Выбрал Brunnen KOMPAGNON. Вообще предпочитаю немецких производителей Herlitz, Brunnen, они очень качественные. Какие бренды выбираете вы?

Гость

всему порнуха голова

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем