У меня крч знакомая зарегалась на сайте знакомств и крч думала анкету удалила там а оказывается нет ей пришло смс на телефон от парня уж там телефон был привязан к анкете этой ее на сайте ну аккаунт , он написал типо чтобы она написала ему ватс ап она написала они начали переписываться он ей там пообещал крч за секс ну ты понял аж 5000 она дура повелась согласилась вчера это было а сегодня он ей написал что Значит так. Слушай меня внимательно. Я сделал скрины нашей переписки. И скину их твоему парню. Это крч он ей написал так как она сказала что у нее есть парень в переписке , потом он написал что если она не скинет фотки и не займётся с ним ну ты понял за бесплатно то у него есть друг хакер и он найдет ее парня так как есть у него ip ее это развод либо нет
Развод. Пугает он её. Скрины переписки ничего не дадут. Мало ли, может бывший ухажёр из ревности нафотошопил. И как вообще можно найти ее парня? Пусть он подтвердит, что знает, кто ее парень.
Ещё можно заменить переписку с вымошателем и написать, что это шантаж. И за это сажают
пусть скажет, что заявление отправлено в Прокуратуру. пусть ждет СК.