Приобрела электронные часы в качестве презента знакомой, и недавно услышала, что дарить данный предмет плохая примета. Так ли это? Вы дарили когда-нибудь часы, как обстояли дела после?
Да, почему-то принято не дарить часы.
плохая приметя - верить в приметы))) попахивает дуростью и не образованностью))) дарите деньги электронные))))
Да,причем раньше не верила.Но дважды дарила часы близким людям и дважды переставали общаться или ссорились
Прчему у некоторых женщин напрочь отсутствует чувство вкуса.
Например, она может нахлобучить бежевые весенние сапоги на каблах с черным недорогим зимним пуховиком с рынка.
?
Нарушенные нейронные связи, родовая травма?
И второй вопрос, чего эта бабень ко мне привязалась?
Баба-срам.
Как начала в 15 лет творить *** назло мамо, так остановиться и не может.
Хотя уже под *** лет.
Недополучила в детстве любви и денех.
Бесилась, что мать не работает и зависит от чужого для нее мужчины.
Достаточно Ранняя половая жизнь и вызывающее прведение - как проявление бунта, вся жизнь в общем-то нацелена на то, чтобы выразить протест. Пустилась во все тяжкие можно сказать.
Матери ничего не оставалось, как прикрывать перед народом упущения в воспитании показным достатком и "успехом" детей
Сколько людей прикрывало истеричный подлый характер и нечестную жизнь этой женщины.
Муж, мать, подруги....
Наверное имели свои выгоды от этого.
Прислуживала темным и стала им не нужна.
Ну значит вместо часов подари телефон, компуктер или технику, в них во всех сейчас часы встроенные.
Вообще дарить что-либо - плохая примета: Бог проклянет, потому что подарки роскошь и их нужно раздавать нищим и нуждающимся.
Дарила часы мужчине, мы разошлись. Мне друг подарил смарт-часы, перестали общаться. Может и совпадение, но оба разрыва переживала очень тяжело, до сих пор переживаю.
Если прыгнуть через огонь и потанцевать танец с бубном на лысой горе то все будет хорошо, можешь дарить
спасибо за ответы -)
Напридумывали дурацких примет, часы, ножи, носовые платки дарить нельзя .Родные всю жизнь дарят. Никто не разошелся, никто не убил..
Муж дарил до свадьбы часы, тридцать лет вместе . Дарите и не придумывайте.
Мне, будущий муж, подарил первые часы ещё на этапе начальных отношений,а после замужества дарил ещё трижды.В браке больше 25 лет (ттт).