Гость
Статьи
«Прощай немытая …

«Прощай немытая Россия..» Собираетесь ли уехать из страны?

А вы хотите уехать из России жить в страны запада или США?

Опрос
Хотите ли уехать в страны запада за светлым будущим?
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мои родственники считают что раз уж мы уехали в США, то нам манна небесная, деньги с неба падают. Высказывают гам что 10000рублей, 20 000 рублей это мелочи и не деньги. Нет. Это большие денги. Это тяжелый труд, каторга за 8$ в час. Это вме платно и очень дорого. Но им пох и не понять что ипотека 1100 и коммуналка 400, садик за одного 800$ в месяц. Что страховка, кредит на машину, жратва и медстраховка. Этого не понять мамашам которые вмю жизнь были домохозяйками.

В Европе тоже самое.Медом нигде не намазано-везде надо пахать!

🇱🇹
Гость

Мои родственники считают что раз уж мы уехали в США, то нам манна небесная, деньги с неба падают. Высказывают гам что 10000рублей, 20 000 рублей это мелочи и не деньги. Нет. Это большие денги. Это тяжелый труд, каторга за 8$ в час. Это вме платно и очень дорого. Но им пох и не понять что ипотека 1100 и коммуналка 400, садик за одного 800$ в месяц. Что страховка, кредит на машину, жратва и медстраховка. Этого не понять мамашам которые вмю жизнь были домохозяйками.

Так у нас по другому как-то? Та же самая страховка, которую Вы оплачиваете принудительно из Вашей зп (это делает работодатель), а в итоге приходишь в больницу где тебя не лечат, а колечат. Могут лечить месяцами и убить своими экспериментами из-за низкой квалификации, древнего оборудования и всеобщего пох**зма. Врач может прямо на приеме искать лечение в Гугле и в качестве лечения прописывает фуфломицины.

В итоге, если хочешь вылечится, нужно идти в частную клинику и платить отдельно большие деньги, где теже самые врачи уже профессионально Вас будут лечить.

Вот Вам и бесплатная медицина.

Гость
🇱🇹

Так у нас по другому как-то? Та же самая страховка, которую Вы оплачиваете принудительно из Вашей зп (это делает работодатель), а в итоге приходишь в больницу где тебя не лечат, а колечат. Могут лечить месяцами и убить своими экспериментами из-за низкой квалификации, древнего оборудования и всеобщего пох**зма. Врач может прямо на приеме искать лечение в Гугле и в качестве лечения прописывает фуфломицины.

В итоге, если хочешь вылечится, нужно идти в частную клинику и платить отдельно большие деньги, где теже самые врачи уже профессионально Вас будут лечить.

Вот Вам и бесплатная медицина.

За границей есть такой нюанс, что в ряде стран нет возможности выбрать другого врача и платно сходить на прием, сдать анализы.

Гость

В рашке ху&во, жить с каждым годом тяжелее Я за нормальной пенсией и человеческими условиями поеду заграницу жить

Гость

В рашке все обкрадено, все так нищще, античеловечные законы

Гость
Лунтик

Мне не нравится не одна страна, везде какая то *** и нет почвы для жизни в эмиграции. В США тоже хватает дурдома, может быть Швейцария но там надо въехать и не покидать страну 25 лет!!! что бы стать гражданином, мне такой сценарий не в кайф

Там люди от скуки и занудства с ума сходят в Швейцарии

Гость
Гость

В рашке ху&во, жить с каждым годом тяжелее Я за нормальной пенсией и человеческими условиями поеду заграницу жить

Что не едете? Языки выучили?

Гость
Гость

++++ ещё и такие домохозяйки в России по 6 лет в декрете сидят и все им не так😂 в Европе и сша в год бы вышли

Гость
Из немытой России:

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Ну капец прям стишки чужие напечатал. И че?

Гость
Гость

Мы наоборот, в Россию приехали. Но тем, кто так хочет уехать, кто так не любит Россию советую уезжать как можно быстрее. Такие люди это груз лишний, без вас стране и русским будет намного легче и приятнее жить.

Тупое гуано

Форум: Развлечения
Всего: 47 402 темы
Новые темы за все время: 37 545 тем
Популярные темы за все время: 17 108 тем