Увидела рекламу сайта Практики ПРО. Там много интересных курсов востребованных профессий. Боюсь, что будет сложно, не знаю стоит начинать?
Сейчас этик курсов вагон и тележка... Ну миллион уже наверное будет.
*** полная. так успешными бизнесменами не становятся. я честно говоря сама не знаю как, но уж точно не по курсу из интернета
Обучилась на курсе «Менеджер YouTube» от онлайн университета Практики ПРО, очень круто быть профессионалом в этой сфере. Практики PRO дали пошаговый алгоритм действий, список моих клиентов стал пополняться. Очень эффективное обучение .
У меня племянник там обучался. Доовоолен! Давно хотел ютуб канал, но не знал как его оформить и все руки не доходили. Сестра говорит смотивировали его хорошо, получил полезную информацию, теперь понимает как что делать, и ему не сложно на самом деле.
Из опыта, скажу, чтобы профессионально работать в интернете, нужно учиться. В онлайн университете Практики ПРО много курсов по обучению онлайн специальностям. Мой друг отучился на курсе Менеджер YouTube, профессионально работает в этой сфере.
Последние полгода задумывались с мужем о том, чтобы начать свой бизнес. Курс «Бизнес на Амазон» от онлайн университета Практики ПРО показал, в каком направлении двигаться дальше, нашли именно ту работу и занимаемся тем, что нравится. Проходили семейно обучение от онлайн университета Практики ПРО, чтобы восполнить пробелы в знаниях и работать более эффективно. Удалось и то, и другое.
Без особых капиталовложений получила отличную специальность, по продвижению на ютюб, когда начала обучаться на курсе Менеджер YouTube от онлайн университета Практики ПРО. Поняла определённые тонкости, освоила новые навыки, уже есть заказчики постоянные.
Лично я погрузилась в обучение от онлайн университета Практики ПРО полностью с головой и переняла ключевые, эффективные моменты, которые сейчас применяю уже на практике.
Все доступно и понятно! Давно мечтала всерьёз постичь ютуб, но теперь знаю с какой стороны подступить. Мне курс Менеджер You Tube от Практики ПРО прямо чётко зашел. Так, что рекомендую.
Много раз пыталась смотреть вебинары и тренинги по работе в интернет, курс Менеджер You Tube от Практики ПРО первый, который по настоящему зацепил! Очень практичный и понятный.