Вот где еще о таком расскажешь? Как хорошо, что вы есть, девочки. Буквально только что закончил просмотр мини-сериала "Сияние" 1997 года. Классная такая экранизация романа Кинга. Ну так вот. Образ женушки главного героя(Венди) прям оч зашел. Вот такая девушка мне и нужна. Симпатичная, милая, грациозная, добрая, без тараканов в голове почти что. Хочется верить, что такие бывают не только в представлении сценаристов. Моя нынешняя, к слову, явно не дотягивает даже до нижней планки моего "идеала". Обидно.
Ну и иди в жжж////
Я больной челрвек. Вся больная(((
Непригодна для отношений.
Если вам не нравится ваша нынешняя девушка, зачем вы её мучаете? Разве вы не думаете, что она заслуживает человека, который будет ней самого лучшего мнения? Вы наверное думаете про себя что вы весь такой хороший, но нет. Я с вами не общалась но уже могу сказать что как человек вы не очень.
Вот ты сам явно так себе, отзываются о бывших плохо только мудоки обоих полов, а у тебя даже не бывшая, а нынешняя, а ты ее с гов ном мешаешь. Ну такое себе. Нак ер ты милой доброй грациозной? Одного слово Уася. Зато чсв как у короля Франции, не меньше.
Чтобы любить идеал, надо быть соответствующим.
А вы поди с тараканами, заскоками, требованиям и царь?
Чтобы любить идеал, надо быть соответствующим.
А вы поди с тараканами, заскоками, требованиям и царь?
Ну само собой я тож не идеален. И тараканы есть, да. Это не сложно признать. Но речь то о другом. Я вот идеальной девушки в своей жизни пока не видел ни разу. Чтобы за продолжительный период времени она нигде на минном поле моих к ней требований не оступилась.
Ну само собой я тож не идеален. И тараканы есть, да. Это не сложно признать. Но речь то о другом. Я вот идеальной девушки в своей жизни пока не видел ни разу. Чтобы за продолжительный период времени она нигде на минном поле моих к ней требований не оступилась.
Т.е. когда девушка вас разочаровывает поступками/словами, то вы сливаетесь от нее?
Смешной. Если бы ты мне заявил, что я не дотягиваю до какой-то там курицы с телевизора, я бы взяла тебя за шкирку и с лестницы спустила, и запретила бы смотреть всякую фигню, смотрел бы только на меня-красавицу, как миленький. У некоторых женщин вообще непонятно что в голове, и как они терпят такое неуважение, хватило вчера насмотрелась на "идеальную" невозмутимую женушку, наверное мечта многих.
Коль, нельзя людей на минное поле выпускать, особенно если ты знаешь что там мины и что это смертельно... но тебе наверное весело смотреть как бедная девушка пытается обходить мины, как она боится их взрыва. Смотри Коль, попадётся такая как я, которая не будет гулять по твоему минному полю, а просто его подорвёт, всё, нaxpeн уничтожит что б напряжения не создавал на фоне, ты можешь и дальше жужжать, а я спокойно заасфальтирую бывшее минное поле и построю на нем новый мировой порядок, шестеренки которого будут крутиться по моим законам