Гость
Статьи

Киев

Стоит ли переезжать из российской провинции? Как там сейчас обстоят дела с работой?
Очень люблю этот город, сейчас действительно ничего не знаю, как там и что, подскажите

Автор
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Тоже понаехали?

Да, кучка автобусов пригнанных насильно под угрозой увольнения.

Гость
Гость

Что именно гуглить то милая?
Агрессия ВСУ на Донбассе?
Я и так все помню. Там более всего достаточно для определения военных преступлений. Использование армии против граждан в нарушение конституции. Использование бомб с фосфором, карательные операции, мародёрство, использование авиации против гражданских (про "кондиционеры" мы помним, что нужно погуглить?

Ещё гугли
Плохо гуглишь

Гость
Гость

Да, кучка автобусов пригнанных насильно под угрозой увольнения.

Увольнения? с Донбасса? А у вас веселее чем я думала

Гость
Гость

Ну если тема не вброс... То в принципе я понимаю почему Москва автора разжевала и выплюнула

Не захотел автор на рынке стоять или дядю ублажать
Че тут непонятного

Гость
Гость

Дооооо. То-то на майданах такие лица прекрасные и одухотворенные

На майдане холодно было оттого и лица красные.

Гость
Гость

Не захотел автор на рынке стоять или дядю ублажать
Че тут непонятного

Ну кто на что учился

Гость
Гость

С краснодара если, вам понятнее будет?

Гость
Гость

А гривна это сколько рублей?

Не знаю. Я к доллару равняюсь. 1 $- 27.50 грн. сейчас.

Гость
Гость

Вот вам и гы-гы.

Ну да, как то несмешно уже от страны совсем....

Гость
Гость

Господи, ну вы даете, нет конечно. В Москву поезжайте

Потому что к лучшему стремиться надо, не Москва, так Питер,или какие еще есть крупные города. Я из Украины, прожила в Москве 5 лет и по стечению обстоятельств пришлось вернуться в Украину, просто рыдать хочется как здесь все убого. Надеюсь скоро откроются границы

Гость
Гость

Вы ещё много чего не знаете

Гость
Гость

Ну кто на что учился

Приезжие учились не в мгу
Как и москвичи далеко не все в мгу попадают

Гость
Гость

Так что вы равняете 9млн и 36млн

Вы процентное соотношение высчитывает? Ну так а любом обществе ненормальных примерно 15 процентов. Уголовники, наркоманы , ***. И в России так же примерно 15 процентов. Именно 15 процентов и не поддерживают Путина.

Гость
Гость

Потому что к лучшему стремиться надо, не Москва, так Питер,или какие еще есть крупные города. Я из Украины, прожила в Москве 5 лет и по стечению обстоятельств пришлось вернуться в Украину, просто рыдать хочется как здесь все убого. Надеюсь скоро откроются границы

)))
В питере что-то ловят кроме воспаления легких?
)))))

Гость
Гость

Из телевизора?

Список самых прибыльных поездов международного сообщением:

№5/6 Киев-Москва – наполненность 72%, прибыль составила 120 млн грн
№23/24 Одесса-Москва – наполненность 85%, прибыль составила 56 млн грн
№73/74 Ковель-Москва – наполненность 80%, прибыль – 30 млн грн
№61/62 Николаев-Москва – наполненность 80%, прибыль – 16,7 млн грн
№53/54 Киев-Санкт-Петербург – наполненность 61%, прибыль – 14,4 млн грн.

Гость
Гость

Ну если тема не вброс... То в принципе я понимаю почему Москва автора разжевала и выплюнула

Да, топливо дорогое. Литр 11-13 долларов.

Гость
Гость

Вы процентное соотношение высчитывает? Ну так а любом обществе ненормальных примерно 15 процентов. Уголовники, наркоманы , ***. И в России так же примерно 15 процентов. Именно 15 процентов и не поддерживают Путина.

🤦🤦🤦

Гость
Гость

Вы ещё много чего не знаете

Ну так расскажите, хоть повесилимся

Гость
Гость

Ну так расскажите, хоть повесилимся

Смотрите руств вот там смешно

Гость
Гость

Приезжие учились не в мгу
Как и москвичи далеко не все в мгу попадают

В Киеве все попадают

Гость
Гость

)))
)))))

Я поняла. У вас психологиябедности.

Гость
Гость

И это в период карантина))
По итогам первых шести месяцев этого года число прибывших в Россию иностранцев сократилось на 60% по сравнению с тем же периодом в 2019 году. В это время максимально количество приехавших было из Украины — 1,7 млн человек. Такие данные опубликовала сегодня, 5 августа, Погранслужбы ФСБ РФ.

Топ-10 приехавших в Россию возглавила Украина — 1,7 млн, на втором месте Казахстан — 885 тыс., на третьем идет Узбекистан — 620 тыс. Далее следуют Таджикистан — 373 тыс. и Азербайджан — 233 тыс., Киргизия — 212,3 тыс., Финляндия — 170,9 тыс., Армения — 160,4 тыс., Абхазия — 137,5 тыс. и Китай — 126,5 тыс.

Гость
Гость

Ссылка с тегом ru?

Гость
Гость

В Киеве все попадают

Куда?

Гость
Гость

Смотрите руств вот там смешно

А над укртв уже нет?

Гость
Гость

)))
)))))

Ты нормальная вообще?

Гость
Гость

Я поняла. У вас психологиябедности.

Потому что в питере половина больных депрессией половина — туберкулезом?

Гость
Гость

Зато в Москве все свои. В Киеве задолбят молвой и традициями
Оно вам надо

Свои - это акающая лимита? Не , автор, не надо вас в Киеве, не резиновый он.

Гость

А почему нет то? Город, как город, почти все русскоязычные, контингент самый разный, как в большом муравейнике. С работой дела обстоят, как и везде, карантин все подпортил, с 8го января опять локдаун будет. Так что сами, может лучше дождаться конца этого карантина, а то с ним жизни вообще нет.

Гость
Гость

Сколько встречала питерских на просторах интернета - откровенная гопота. Интересно, почему так?

Гость
Гость

Свои - это акающая лимита? Не , автор, не надо вас в Киеве, не резиновый он.

В Киеве не так много лимиты как в Москве
Там многие приезжие приобретают жильё
Это ж не столько денег как в Москве на высылках
Доступно людям в принципе

Гость
Гость

Какой ужас.....

Гость
Гость

Да Бог с вами, мы тут все поголовно в депрессии и с туберкулёзом. 😁

Гость
Волшебная Волшебница

Не интересует, не читайте.
Гражданство Украины очень тяжело получить, но если вы просто помечтать, то можете помечтать

Да кому оно нужно? Оттуда все бегут и сами от него отказываются.

Гость
Гость

Сколько встречала питерских на просторах интернета - откровенная гопота. Интересно, почему так?

Я не знаю кого вы встречали мой знакомый подхватил там туберкулёз за пару месяцев. Грит климат жуткий

Гость
Гость

Ссылка с тегом ru?

Зачем вам с тегом ру? Достаточно того, что ваши пишут)

Гость
Гость

Не знаю. Я к доллару равняюсь. 1 $- 27.50 грн. сейчас.

Где вы живете, что у вас 27,5? Хоть бы курс для приличия тролли смотрели.

Гость
Гость

Мы просто любим подстраивать манеру общения под собеседника))
Вы видимо никогда не пытались общаться на тему литературы, архитектуры, возможно обсудить последние мюзиклы, вот и получаете то, что получаете))

Гость
Гость

Это не разводка. Впрочем, не буду вас переубеждать. Просто я никогда не была патриотом, всегда мечтала уехать из России, даже сейчас когла все"хотят жить в России") хотела в Америку с детства-не хватило мозгов, хватки, ещё чего то. Хотела потом из Москвы попробовать куда то-Москва прожевала вы плюнула. Украина кажется мне каким то лёгким и близким вариантом, и думаю что разница лично для меня будет очевидна, каждый раз когда была там, была будто бы на своём месте, очень счастлива. Повторюсь глупо, романтично, не логично, но не разводка, такая вот фигня бывает :)

наивная вы
уж если в Москве, где вы хоть гражданство имеете, вы не смогли зацепиться, Киев вас может сломать гораздо быстрее -тут легализация одна добьет вас - во-первых, у вас явно нет оснований на оформление нормальных доков, во-вторых, даже имея основания -процесс долгий и муторный.
Ну и про работу..даже писать лень. Если вы не мега-спец, вам светит (при наличии местных доков!!!) обычная серая беспросветная житуха.
А ваше ощущение от легкости тут -ну так вспоминайте пословицу про туризм и эмиграцию -это как раз тот случай.

Гость
Гость

Я не знаю кого вы встречали мой знакомый подхватил там туберкулёз за пару месяцев. Грит климат жуткий

Я о климате не писала, о манере общения. Хотя, да, климат мерзкий.

Гость
Гость

Да кому оно нужно? Оттуда все бегут и сами от него отказываются.

Насмешили. Знакомый россиянин не смог получить ( гейчик и сочувствующий), в Польшу подался.

Гость
Гость

Да, в "крестах" часто тубик хватают, но то не из-за климата. А вот если он жил зимой в строительной бытовки, то возможно.

Гость
Гость

Мы просто любим подстраивать манеру общения под собеседника))
Вы видимо никогда не пытались общаться на тему литературы, архитектуры, возможно обсудить последние мюзиклы, вот и получаете то, что получаете))

Странно, потому что вуман это ж про мюзиклы в основном

Гость
Гость

Я о климате не писала, о манере общения. Хотя, да, климат мерзкий.

Манера общения, присущая городу?

Гость
Гость

Не очень и доступно, если нормальное жилье. Хрущ однокомнатный - да, запросто купить. Но их на сдачу покупают, как временное.

Гость
Гость

Да, в "крестах" часто тубик хватают, но то не из-за климата. А вот если он жил зимой в строительной бытовки, то возможно.

Он там женился
Но грит из-за поворота выходишь постоянно ветры, и небо в облаках
Дождь, слякоть, ветер. Совершенно случайно обследовался и обнаружили пятно в легких

Гость
Гость

Потому что Володька тоже гопник

Гость
Гость

наивная вы
уж если в Москве, где вы хоть гражданство имеете, вы не смогли зацепиться, Киев вас может сломать гораздо быстрее -тут легализация одна добьет вас - во-первых, у вас явно нет оснований на оформление нормальных доков, во-вторых, даже имея основания -процесс долгий и муторный.
Ну и про работу..даже писать лень. Если вы не мега-спец, вам светит (при наличии местных доков!!!) обычная серая беспросветная житуха.
А ваше ощущение от легкости тут -ну так вспоминайте пословицу про туризм и эмиграцию -это как раз тот случай.

Спасибо, логически понимаю, что так оно и есть, но.. В общем какое-то непонятное ощущение, очень тянет обратно, причём вдруг ни с того ни сего, хотя много лет прошло.

Гость

Переезжать в Киев из России глупость полная. Как вы там жить будете если да же и хорошую работу найдете? Государственный язык там украинский, вы его знаете? Заявление в суд вы сможете написать на украинском языке? Если возникнет необходимость защитить свои права в судебном порядке вы на украинском языке сможете в суде выступить? Думаю что нет. Значит вы будете вне закона. Вам вынесут приговор а вы не поймёте за что и на сколько лет вас посадят в тюрьму.

Гость
Гость

Манера общения, присущая городу?

Нет, в лицо так не смеют. В интернете, типичная гопота, ещё и с грубыми ошибками. Ладно мы, суржик, все такое, но культурная столица? Хм(