Стоит ли переезжать из российской провинции? Как там сейчас обстоят дела с работой?
Очень люблю этот город, сейчас действительно ничего не знаю, как там и что, подскажите
Что именно гуглить то милая?
Агрессия ВСУ на Донбассе?
Я и так все помню. Там более всего достаточно для определения военных преступлений. Использование армии против граждан в нарушение конституции. Использование бомб с фосфором, карательные операции, мародёрство, использование авиации против гражданских (про "кондиционеры" мы помним, что нужно погуглить?
Ещё гугли
Плохо гуглишь
Потому что к лучшему стремиться надо, не Москва, так Питер,или какие еще есть крупные города. Я из Украины, прожила в Москве 5 лет и по стечению обстоятельств пришлось вернуться в Украину, просто рыдать хочется как здесь все убого. Надеюсь скоро откроются границы
Потому что к лучшему стремиться надо, не Москва, так Питер,или какие еще есть крупные города. Я из Украины, прожила в Москве 5 лет и по стечению обстоятельств пришлось вернуться в Украину, просто рыдать хочется как здесь все убого. Надеюсь скоро откроются границы
)))
В питере что-то ловят кроме воспаления легких?
)))))
Список самых прибыльных поездов международного сообщением:
№5/6 Киев-Москва – наполненность 72%, прибыль составила 120 млн грн
№23/24 Одесса-Москва – наполненность 85%, прибыль составила 56 млн грн
№73/74 Ковель-Москва – наполненность 80%, прибыль – 30 млн грн
№61/62 Николаев-Москва – наполненность 80%, прибыль – 16,7 млн грн
№53/54 Киев-Санкт-Петербург – наполненность 61%, прибыль – 14,4 млн грн.
И это в период карантина))
По итогам первых шести месяцев этого года число прибывших в Россию иностранцев сократилось на 60% по сравнению с тем же периодом в 2019 году. В это время максимально количество приехавших было из Украины — 1,7 млн человек. Такие данные опубликовала сегодня, 5 августа, Погранслужбы ФСБ РФ.
Топ-10 приехавших в Россию возглавила Украина — 1,7 млн, на втором месте Казахстан — 885 тыс., на третьем идет Узбекистан — 620 тыс. Далее следуют Таджикистан — 373 тыс. и Азербайджан — 233 тыс., Киргизия — 212,3 тыс., Финляндия — 170,9 тыс., Армения — 160,4 тыс., Абхазия — 137,5 тыс. и Китай — 126,5 тыс.
Ссылка с тегом ru?
А почему нет то? Город, как город, почти все русскоязычные, контингент самый разный, как в большом муравейнике. С работой дела обстоят, как и везде, карантин все подпортил, с 8го января опять локдаун будет. Так что сами, может лучше дождаться конца этого карантина, а то с ним жизни вообще нет.
Сколько встречала питерских на просторах интернета - откровенная гопота. Интересно, почему так?
Мы просто любим подстраивать манеру общения под собеседника))
Вы видимо никогда не пытались общаться на тему литературы, архитектуры, возможно обсудить последние мюзиклы, вот и получаете то, что получаете))
Это не разводка. Впрочем, не буду вас переубеждать. Просто я никогда не была патриотом, всегда мечтала уехать из России, даже сейчас когла все"хотят жить в России") хотела в Америку с детства-не хватило мозгов, хватки, ещё чего то. Хотела потом из Москвы попробовать куда то-Москва прожевала вы плюнула. Украина кажется мне каким то лёгким и близким вариантом, и думаю что разница лично для меня будет очевидна, каждый раз когда была там, была будто бы на своём месте, очень счастлива. Повторюсь глупо, романтично, не логично, но не разводка, такая вот фигня бывает :)
наивная вы
уж если в Москве, где вы хоть гражданство имеете, вы не смогли зацепиться, Киев вас может сломать гораздо быстрее -тут легализация одна добьет вас - во-первых, у вас явно нет оснований на оформление нормальных доков, во-вторых, даже имея основания -процесс долгий и муторный.
Ну и про работу..даже писать лень. Если вы не мега-спец, вам светит (при наличии местных доков!!!) обычная серая беспросветная житуха.
А ваше ощущение от легкости тут -ну так вспоминайте пословицу про туризм и эмиграцию -это как раз тот случай.
наивная вы
уж если в Москве, где вы хоть гражданство имеете, вы не смогли зацепиться, Киев вас может сломать гораздо быстрее -тут легализация одна добьет вас - во-первых, у вас явно нет оснований на оформление нормальных доков, во-вторых, даже имея основания -процесс долгий и муторный.
Ну и про работу..даже писать лень. Если вы не мега-спец, вам светит (при наличии местных доков!!!) обычная серая беспросветная житуха.
А ваше ощущение от легкости тут -ну так вспоминайте пословицу про туризм и эмиграцию -это как раз тот случай.
Спасибо, логически понимаю, что так оно и есть, но.. В общем какое-то непонятное ощущение, очень тянет обратно, причём вдруг ни с того ни сего, хотя много лет прошло.
Переезжать в Киев из России глупость полная. Как вы там жить будете если да же и хорошую работу найдете? Государственный язык там украинский, вы его знаете? Заявление в суд вы сможете написать на украинском языке? Если возникнет необходимость защитить свои права в судебном порядке вы на украинском языке сможете в суде выступить? Думаю что нет. Значит вы будете вне закона. Вам вынесут приговор а вы не поймёте за что и на сколько лет вас посадят в тюрьму.