Стоит ли переезжать из российской провинции? Как там сейчас обстоят дела с работой?
Очень люблю этот город, сейчас действительно ничего не знаю, как там и что, подскажите
На Украине нищета. Меня несколько лет назад нашли в социальных сетях бывшие одногруппники, так я не смогла общаться, насколько тяжелые тексты были. Операции людям с раком не делают. Зарплата вроде как $300 у людей с высшим образованием.
Да и стукнут в переулке ножом за то, что не скажешь слава б.андере.
У нас там квартира осталась. Мы после 12 года не ездим.
Нищета есть в любой стране. Ваши одногрупники ничего не добились и вы по ним судите всех жителей страны. У меня ЗП 1000$ комуналка у меня тянет 50 $, мясо-100 грн/кг.курица-46 грн. Бананы мандарины-30 грн. Цены на продукты не дорогие. Рак лечат за свой счет-это правда. Еще топливо на авто дорогое по сравнению с Россией. У нас бенз 30 -35 грн/литр, дизель-27-30 грн.
Кстате, в Украине намного меньше быдла, гопоты, алкашей, хачей чем в России. Мужчины более культурные, принято платить за женщин. Алкоголиков очень мало по сравнению с Россией.
Согласна. Тетка из России приезжала, сначала в Киеве была потом к наш город. То есть немного посмотрела города. Говорит, что пьяных нигде вообще не встретила)) для нее это был шок)) говорит, что у них пьяные по улице ходят и это норма.
Вы гражданка Украины? Если нет, то куда вы собрались переезжать?
Нищета есть в любой стране. Ваши одногрупники ничего не добились и вы по ним судите всех жителей страны. У меня ЗП 1000$ комуналка у меня тянет 50 $, мясо-100 грн/кг.курица-46 грн. Бананы мандарины-30 грн. Цены на продукты не дорогие. Рак лечат за свой счет-это правда. Еще топливо на авто дорогое по сравнению с Россией. У нас бенз 30 -35 грн/литр, дизель-27-30 грн.
Коммуналка 50 баксов? В конуре живёте что ли?
Алкоголиков на Украине не меньше, чем в России. Причём там самогон пьют. Помню до сих пор, как соседку за руки и за ноги домой несли, и трусы сверкали. Была в лёжку пьяная.
Готовьтесь, что такие элементы будут каждый день приходить деньги стрелять. Своих нет, а выпить хочется.
Вот меня поражают люди, которые вращаются в определенном кругу и считают, что вся страна такая. Ваша соседка-не вся страна.Я алко употребляю очень мало и редко. Мои друзья и так же. Кто там и где бухает я не знаю. В моем мире не пьют, в вашем если пьют, то меняйте что то.
Тут из темы явны никто не был в Украине. Люди намного культурнее и приятнее, чем в России. Идем в Европу поэтому на улице много крашенных-раскрашенных парней и девушек, можете встретить даже *** на улице. И все нормально это воспринимают. Пьющих очень мало, бред пишут. Вот патриотов много, это правда.
Пьющих действительно мало. В стране уже давно культ ЗоЖ, курить в общественных местах нельзя уже много лет.
А гривна это сколько рублей?
Очевидно, стать гражданкой Украины
А вы всегда были гражданкой Италии?
Недавно читала, что вы смотрите первый канал на новый год, делаю вывод, что скорее всего не всегда.
Я выбирала мужчину, а не страну, вы выбираете место проживания другую страну, а не мужчину. Поэтому я вас и спрашиваю, как вы будете жить в Киеве, если не гражданка Украины?
Я выбирала мужчину, а не страну, вы выбираете место проживания другую страну, а не мужчину. Поэтому я вас и спрашиваю, как вы будете жить в Киеве, если не гражданка Украины?
Можно получить гражданство не только выйдя замуж за человека этой страны. Вот так и получают. А ваше мнение меня не интересует - неважно о чем оно, о природе, о погоде, о гражданстве, о любви.
Что именно гуглить то милая?
Агрессия ВСУ на Донбассе?
Я и так все помню. Там более всего достаточно для определения военных преступлений. Использование армии против граждан в нарушение конституции. Использование бомб с фосфором, карательные операции, мародёрство, использование авиации против гражданских (про "кондиционеры" мы помним, что нужно погуглить?
Можно получить гражданство не только выйдя замуж за человека этой страны. Вот так и получают. А ваше мнение меня не интересует - неважно о чем оно, о природе, о погоде, о гражданстве, о любви.
Не интересует, не читайте.
Гражданство Украины очень тяжело получить, но если вы просто помечтать, то можете помечтать
Что именно гуглить то милая?
Агрессия ВСУ на Донбассе?
Я и так все помню. Там более всего достаточно для определения военных преступлений. Использование армии против граждан в нарушение конституции. Использование бомб с фосфором, карательные операции, мародёрство, использование авиации против гражданских (про "кондиционеры" мы помним, что нужно погуглить?
🤦🤦🤦