Гость
Статьи

Киев

Стоит ли переезжать из российской провинции? Как там сейчас обстоят дела с работой?
Очень люблю этот город, сейчас действительно ничего не знаю, как там и что, подскажите

Автор
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

На Украине нищета. Меня несколько лет назад нашли в социальных сетях бывшие одногруппники, так я не смогла общаться, насколько тяжелые тексты были. Операции людям с раком не делают. Зарплата вроде как $300 у людей с высшим образованием.
Да и стукнут в переулке ножом за то, что не скажешь слава б.андере.
У нас там квартира осталась. Мы после 12 года не ездим.

Нищета есть в любой стране. Ваши одногрупники ничего не добились и вы по ним судите всех жителей страны. У меня ЗП 1000$ комуналка у меня тянет 50 $, мясо-100 грн/кг.курица-46 грн. Бананы мандарины-30 грн. Цены на продукты не дорогие. Рак лечат за свой счет-это правда. Еще топливо на авто дорогое по сравнению с Россией. У нас бенз 30 -35 грн/литр, дизель-27-30 грн.

Гость
Гость

Как ковид пошел кавказцев прижали и азиатов прижали. А украинцам карт Бланш на работу сохранился в России. Типа братский народ. Их очень много в России сейчас.

Как вы их посчитали? Может это из братского днр лнр

Гость
Гость

Это вы про то, что жители Донбасса ложились под ваши бтр-ы, а потом унавозили в канаве тех, кто к ним приехал в нашивкой "рабовласник"?
Да, это была жёсткая агрессия.
Вы ещё за Одессу ответите.

Я про агрессора
А вы про че милая?

Гость
Гость

Как ковид пошел кавказцев прижали и азиатов прижали. А украинцам карт Бланш на работу сохранился в России. Типа братский народ. Их очень много в России сейчас.

Всех братских было многом 90—х
Там же мног* денег братских с тех времён. Поэтому логично
А теперь кому это надо непонятно

Гость
Гость

Уезжайте ради бога! Только назад не возвращайтесь. Куда хотите туда и уезжайте

Спокойно, а то забрызгали монитор

Гость
Гость

Кстате, в Украине намного меньше быдла, гопоты, алкашей, хачей чем в России. Мужчины более культурные, принято платить за женщин. Алкоголиков очень мало по сравнению с Россией.

Согласна. Тетка из России приезжала, сначала в Киеве была потом к наш город. То есть немного посмотрела города. Говорит, что пьяных нигде вообще не встретила)) для нее это был шок)) говорит, что у них пьяные по улице ходят и это норма.

Волшебная Волшебница

Вы гражданка Украины? Если нет, то куда вы собрались переезжать?

Гость
Гость

Из братского ДНР/ЛНР люди со своими паспортами и машины у них на своих номерах. Перепутать сложно.

Гость
Гость

Я про агрессора
А вы про че милая?

Агрессор кто? В чем это выражалось?

Гость
Гость

Из братского ДНР/ЛНР люди со своими паспортами и машины у них на своих номерах. Перепутать сложно.

Тогда вы как определили миллионы украинцев?

Гость
Гость

Как-то странно, что шайка алкашов и наркоманов сделала такой шухер по всей Беларуси 😉

Да никакого шухера. Там пятерых убили ещё 15 посадили. Обошлись малой кровью. Не то что в Киеве это небесная сотня. Так что Лукашенко молодец! Честь ему и хвала!

Гость
Гость

Нищета есть в любой стране. Ваши одногрупники ничего не добились и вы по ним судите всех жителей страны. У меня ЗП 1000$ комуналка у меня тянет 50 $, мясо-100 грн/кг.курица-46 грн. Бананы мандарины-30 грн. Цены на продукты не дорогие. Рак лечат за свой счет-это правда. Еще топливо на авто дорогое по сравнению с Россией. У нас бенз 30 -35 грн/литр, дизель-27-30 грн.

Коммуналка 50 баксов? В конуре живёте что ли?

Гость
Гость

Алкоголиков на Украине не меньше, чем в России. Причём там самогон пьют. Помню до сих пор, как соседку за руки и за ноги домой несли, и трусы сверкали. Была в лёжку пьяная.
Готовьтесь, что такие элементы будут каждый день приходить деньги стрелять. Своих нет, а выпить хочется.

Вот меня поражают люди, которые вращаются в определенном кругу и считают, что вся страна такая. Ваша соседка-не вся страна.Я алко употребляю очень мало и редко. Мои друзья и так же. Кто там и где бухает я не знаю. В моем мире не пьют, в вашем если пьют, то меняйте что то.

Гость
Гость

У них паспорта российские
Потому они в России и найти из в Киеве сложно в принципе

Гость
Волшебная Волшебница

Вы гражданка Украины? Если нет, то куда вы собрались переезжать?

Так, а вас я знаю. Вы вроде тоже не гражданка Италии, зачем переехала? 😂Не люблю видеть вас в своих темах🤮

Гость
Гость

Погуглите милая

Гость
Гость

Да никакого шухера. Там пятерых убили ещё 15 посадили. Обошлись малой кровью. Не то что в Киеве это небесная сотня. Так что Лукашенко молодец! Честь ему и хвала!

Так что вы равняете 9млн и 36млн

Гость
Гость

Ну-ну. Я про конкретного человека, который с раком груди ходил.

Операции делают, но они платные. В России страховая медицина, правда? А у нас нет. Поэтому одно на одно выходит.

Гость
Гость

Согласна. Тетка из России приезжала, сначала в Киеве была потом к наш город. То есть немного посмотрела города. Говорит, что пьяных нигде вообще не встретила)) для нее это был шок)) говорит, что у них пьяные по улице ходят и это норма.

Да вы что??? Пьяных не встретила ... Гыггыгы

Волшебная Волшебница
Гость

Так, а вас я знаю. Вы вроде тоже не гражданка Италии, зачем переехала? 😂Не люблю видеть вас в своих темах🤮

Я гражданка Италии, поэтому здесь живу. Если вы не гражданка Украины, как вы можете переехать для проживания?

Гость
Гость

Операции делают, но они платные. В России страховая медицина, правда? А у нас нет. Поэтому одно на одно выходит.

Сбрендила что ли?

Гость
Гость

Тут из темы явны никто не был в Украине. Люди намного культурнее и приятнее, чем в России. Идем в Европу поэтому на улице много крашенных-раскрашенных парней и девушек, можете встретить даже *** на улице. И все нормально это воспринимают. Пьющих очень мало, бред пишут. Вот патриотов много, это правда.

Пьющих действительно мало. В стране уже давно культ ЗоЖ, курить в общественных местах нельзя уже много лет.

Гость
Гость

Это из дружественной Венесуэлы

Ну так ему из Венесуэлы виднее как нам тут жить в России, на Украине и в белорусии. В Венесуэле вроде мадура президент?ну так у него не забудешь! Сразу на корм крокодилам!

Гость
Волшебная Волшебница

Я гражданка Италии, поэтому здесь живу. Если вы не гражданка Украины, как вы можете переехать для проживания?

Очевидно, стать гражданкой Украины
А вы всегда были гражданкой Италии?
Недавно читала, что вы смотрите первый канал на новый год, делаю вывод, что скорее всего не всегда.

Гость
Гость

Если до сих пор не дошло, то и не дойдет

Гость
Гость

Пьющих действительно мало. В стране уже давно культ ЗоЖ, курить в общественных местах нельзя уже много лет.

Дооооо. То-то на майданах такие лица прекрасные и одухотворенные

Гость
Гость

Тогда вы как определили миллионы украинцев?

По факту нахождения на территории РФ.

Гость
Гость

А гривна это сколько рублей?

Гость
Гость

По факту нахождения на территории РФ.

Из телевизора?

Волшебная Волшебница
Гость

Очевидно, стать гражданкой Украины
А вы всегда были гражданкой Италии?
Недавно читала, что вы смотрите первый канал на новый год, делаю вывод, что скорее всего не всегда.

Я выбирала мужчину, а не страну, вы выбираете место проживания другую страну, а не мужчину. Поэтому я вас и спрашиваю, как вы будете жить в Киеве, если не гражданка Украины?

Гость
Гость

Не путай Майдан и АнтиМайдан. Посмотри на скрепных в Крыму

Гость
Гость

Да. Из лнр и ДНР очень много. И ещё из тех районов которые под Киевом юрисдикцией находятся.

Гость
Гость

Интернетом не научили пользоваться?

Гость
Гость

Не путай Майдан и АнтиМайдан. Посмотри на скрепных в Крыму

А на Майдан и АнтиМайдан из Крыма понаехали?

Гость
Волшебная Волшебница

Я выбирала мужчину, а не страну, вы выбираете место проживания другую страну, а не мужчину. Поэтому я вас и спрашиваю, как вы будете жить в Киеве, если не гражданка Украины?

Можно получить гражданство не только выйдя замуж за человека этой страны. Вот так и получают. А ваше мнение меня не интересует - неважно о чем оно, о природе, о погоде, о гражданстве, о любви.

Гость
Волшебная Волшебница

Та ладно)

Гость
Гость

2,7 курс

Гость
Гость

У них на Украине бензин что то очень дорогой. Почем гривна я не знаю, но если даже по три рубля то это рублей 120 литр. Это что то запредельное.

Гость
Гость

А на Майдан и АнтиМайдан из Крыма понаехали?

Посмотри на АнтиМайдан в Киеве - это "духовные лица" Донбасса

Волшебная Волшебница
Гость

Все трезвые, как стекло, новые люди, европейцы

Гость
Гость

Тоже понаехали?

Гость
Гость

Вы физиономист?

Гость
Гость

Погуглите милая

Что именно гуглить то милая?
Агрессия ВСУ на Донбассе?
Я и так все помню. Там более всего достаточно для определения военных преступлений. Использование армии против граждан в нарушение конституции. Использование бомб с фосфором, карательные операции, мародёрство, использование авиации против гражданских (про "кондиционеры" мы помним, что нужно погуглить?

Гость
Гость

Нет. Квартира. У нас оплата зависит от количества прописанных людей в квартире.1500 грн. плачу в месяц. Есть, конечно, дома по 300 квадратоа, там один только газ много тянет.

Волшебная Волшебница
Гость

Можно получить гражданство не только выйдя замуж за человека этой страны. Вот так и получают. А ваше мнение меня не интересует - неважно о чем оно, о природе, о погоде, о гражданстве, о любви.

Не интересует, не читайте.
Гражданство Украины очень тяжело получить, но если вы просто помечтать, то можете помечтать

Гость
Гость

У них на Украине бензин что то очень дорогой. Почем гривна я не знаю, но если даже по три рубля то это рублей 120 литр. Это что то запредельное.

Ну если тема не вброс... То в принципе я понимаю почему Москва автора разжевала и выплюнула

Гость
Гость

Что именно гуглить то милая?
Агрессия ВСУ на Донбассе?
Я и так все помню. Там более всего достаточно для определения военных преступлений. Использование армии против граждан в нарушение конституции. Использование бомб с фосфором, карательные операции, мародёрство, использование авиации против гражданских (про "кондиционеры" мы помним, что нужно погуглить?

🤦🤦🤦

Волшебная Волшебница
Гость

Та ладно)

Ага. Не любила Италию до приезда сюда, не хотела жить в Италии, никогда не рассчитывала на это

Гость
Гость

Да вы что??? Пьяных не встретила ... Гыггыгы

Вот вам и гы-гы.

Гость
Гость

Нет. Квартира. У нас оплата зависит от количества прописанных людей в квартире.1500 грн. плачу в месяц. Есть, конечно, дома по 300 квадратоа, там один только газ много тянет.

Чивооо??? От прописанных людей?