Гость
Статьи

Киев

Стоит ли переезжать из российской провинции? Как там сейчас обстоят дела с работой?
Очень люблю этот город, сейчас действительно ничего не знаю, как там и что, подскажите

Автор
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Я о вас

А я о вас.

Гость
Гость

Они никому не нужны. Это рычаг давления на Украину и все это прекрасно понимают, даже в ЛНР, ДНР. Лоханулись они.

Да кому вы нужны что бы на вас давить? Ради чего на вас давить.

Гость
Гость

Они никому не нужны. Это рычаг давления на Украину и все это прекрасно понимают, даже в ЛНР, ДНР. Лоханулись они.

Жители ДНР, ЛНР теперь РФ ненавидят сильней остальных.

Гость
Гость

🤣

Гость
Гость

Это все, на что вы способны. Добровольно с вами быть уже никто не хочет.

Гость
Гость

Жители ДНР, ЛНР теперь РФ ненавидят сильней остальных.

О как тема разворачивается
Но там же паспорта рф и содержание рф. Обещают приравнять к ростовской области по выплатам в этом году
За что им рф ненавидеть
Это траблы налогоплательщиков рф скорее, тех, кто умеет думать

Гость
Гость

А я о вас.

Откопайтесь от меня плз

Гость
Гость

После того, что вы натворили на Донбассе, после Одессы, после москаляки на гиляку и шествий в честь фашистов, нам абсолютно перпендикулярно, что вы о нас думаете. Это примерно так же, как среднестатистическому гражданину США плевать на то, что думают об их стране, например иранцы, афганцы, иракцы, ливийцы, сербы, гватемалтцы, кубинцы.... Плевать да и все. Вы же уже сказали "остаточное прощевай"? Ну так пиз.дуйте по холодку. Аривидерчи Ихтиандры)

Чья б корова мычала...с чьей подачи давайте все события пошагово только дурака не включайте надоело уже

Гость
Гость

О как тема разворачивается
Но там же паспорта рф и содержание рф. Обещают приравнять к ростовской области по выплатам в этом году
За что им рф ненавидеть
Это траблы налогоплательщиков рф скорее, тех, кто умеет думать

Ога, но куча переселенцев по всей Украине все, кто могли (нет стариков, за которыми ухаживать, других обязательств, свалили. Все, кто мог финансово.

Гость
Гость

Чья б корова мычала...с чьей подачи давайте все события пошагово только дурака не включайте надоело уже

Да ну. Уже и Грузины,и Молдаване, и Белорусы нюхнули российской порядочности. Отвратно даже обсуждать крыс-Гиркиных и иже с ними.

Гость
Гость

Не сбивайте с пути человека. Вы сами то наверное уже уехали из Украины? Или нет? У вас же там мрак полный! Разброд и шатание!

Можно подумать у вас рай на земле😆😆

Гость
Гость

Говорит же, не выпускают его. Оттого и истерика🤣

Гость
Гость

Ога, но куча переселенцев по всей Украине все, кто могли (нет стариков, за которыми ухаживать, других обязательств, свалили. Все, кто мог финансово.

Это не мешает им получить беспдатно паспорта рф и выплаты
По Украине они значатся как получатели выплат
Вы сначала вопрос изучите, а потом фигню морозьте

Гость
Гость

Да ну. Уже и Грузины,и Молдаване, и Белорусы нюхнули российской порядочности. Отвратно даже обсуждать крыс-Гиркиных и иже с ними.

))
Армяне нет чтоли

Гость
Гость

Именно так! Украинцы очень глупые люди.

Доля правды есть, как и то, что русские очень недалёкие, но к тому же ещё и амбициями рабов и холуев. Это ж надо так повезло пукину со своим народцем, он их 20 лет нагибает, а они на коленях стоят и его мочу за носу принимают.

Гость
Гость

Это не мешает им получить беспдатно паспорта рф и выплаты
По Украине они значатся как получатели выплат
Вы сначала вопрос изучите, а потом фигню морозьте

🤣. Вас там очень любят. Пообщайтесь, вместо своего поноса здесь.

Гость
Гость

🤣. Вас там очень любят. Пообщайтесь, вместо своего поноса здесь.

А ещё что сделать

Гость
Гость

))
Армяне нет чтоли

Армяне пусть с азерами разбираются. Их Пу с
ЭРдоганом за веревочки дергают.

Гость

Как с таким словарным запасом и мозгом лезть в какие-то политические разборки🤦🏻‍♀️
Троллить тоже надо уметь же

Гость
Гость

А ещё что сделать

Да что же вы все советов просите. Взрослейте уже.

Гость
Гость

Армяне пусть с азерами разбираются. Их Пу с
ЭРдоганом за веревочки дергают.

Дык как разобраться если дергают

Гость
Гость

Как с таким словарным запасом и мозгом лезть в какие-то политические разборки🤦🏻‍♀️
Троллить тоже надо уметь же

Точно, зря время п р о с и ра ете

Гость
Гость

Да что же вы все советов просите. Взрослейте уже.

Да тут тему обсуждают
Вы заблудились наверное

Гость
Гость

Дык как разобраться если дергают

А никак:), вы же не отстанете.

Гость
Гость

Да тут тему обсуждают
Вы заблудились наверное

Я, как раз, в Киеве живу. А вы откуда пишете?

Гость
Гость

Ну грузинов мы раком поставили за пять дней что бы уважали старшего брата. Это правда. Молдаване нам благодарны по сей день за разрешение конфликта и миротворческую миссию. А белорусы что? Мы с ними не конфликтовали совершенно. Это вы, украинцы, Хатынь сожгли и ещё много других деревень в Белоруси. Ваша УПА, ваш Шухевич там был карателем. Вы и молчите про это.

Гость
Гость

Ну грузинов мы раком поставили за пять дней что бы уважали старшего брата. Это правда. Молдаване нам благодарны по сей день за разрешение конфликта и миротворческую миссию. А белорусы что? Мы с ними не конфликтовали совершенно. Это вы, украинцы, Хатынь сожгли и ещё много других деревень в Белоруси. Ваша УПА, ваш Шухевич там был карателем. Вы и молчите про это.

Вы бредите, мне вас даже жаль. Больное общество.

Гость
Гость

Откопайтесь от меня плз

Вас лечить бесполезно. Вас просто бить надо. Жаль руки у меня коротки.

Гость
Гость

Я, как раз, в Киеве живу. А вы откуда пишете?

Из Санкт—Петербурга

Гость
Гость

И руки, и кое что ещё. Оч видно по характеру.

Гость
Гость

Говорит же, не выпускают его. Оттого и истерика🤣

Откуда меня не выпускают? Я дома и ехать никуда не собираюсь.

Гость
Гость

Из Санкт—Петербурга

Название темы видите?

Гость
Гость

Зато у меня чёрный пояс. Встречу на ура

Гость
Гость

Название темы видите?

А вы видите что я пишу?

Гость
Гость

Ну не рай конечно, но развитие идёт большими темпами.

Гость
Гость

Бандеру ещё почитаем

Гость
Гость

Бандеру ещё почитаем

В Санкт-Петербурге?

Гость
Гость

В Санкт-Петербурге?

А че смущает?

Гость
Гость

А че смущает?

Да нет, ничего:)

Гость
Гость

Ну не рай конечно, но развитие идёт большими темпами.

Какое развитие? Вы ещё за трусы Навального ответите санкциями.

Гость
Гость

Вы бредите, мне вас даже жаль. Больное общество.

А почему грузины обижали осетинов? Почему грузины не признали отделение абхазов? Почему они не признают независимость Сухуми? Республику абхазов почему не признают? Много себе позволяли они нехорошего! И была по указанию Путина восстановлена историческая справедливость. Кстати руками чеченцев. Грузины убегали от чеченцев теряя штаны!

Гость

В Киеве реально много патриотов. И город очень грязный. Многие говорят на Украинском в этом городе. Приезжайте к нам в Харьков. Первая столица, сейчас стремительно развивается, очень чистый город, 100% говорят на русском. Самый воспитанный город. К русским относятся хорошо, но по улице не стоит конечно орать, что вы русская. Всем все равно

Я видела, как в Харькове с гололёдом воюют.)
Едет "газель" с открытыми дверями сзади, там сидит дядька и совком песок по дороге разбрасывает!
"Нанотехнологии", однако!)))

Гость
Гость

Бандеру ещё почитаем

Вы что то не в тему пишите здесь. Как погода в Питере? *** вам пора ложиться, дорогая моя! Новый год закончился!

Гость
tanya_april60

Едет "газель" с открытыми дверями сзади, там сидит дядька и совком песок по дороге разбрасывает!

У Харькова ревность к Киеву исторически. Побыл 5 мин столицей.

Гость
Гость

Вы что то не в тему пишите здесь. Как погода в Питере? *** вам пора ложиться, дорогая моя! Новый год закончился!

ПишЕте. Что с русским?!

Гость
Гость

Спасибо, вы так внимательны к моей скромной персоне
Ещё спросите что у меня было на ужин и в шапке ли я каталась вчера на лыжах. Прям мими

Гость
Гость

Название темы видите?

Он не видит ничего. Он ( она) пьяный.

Гость
tanya_april60

А сосульки как сбивают зимой в городах видели?

Гость
Гость

ПишЕте. Что с русским?!

Ну так убивали украинцы белорусов во время войны? Кто Хатынь поджёг и на немцев свалил?

Гость

Я могу привести пример из 60-х годов. Девушка вышла за украинца, который учился в ее родном городе в России. И сразу, как это часто бывает, поехали к нему на родину, познакомиться с родителями. За столом собрались родственники, и тут к немалому удивлению гостьи ни сколько не стесняясь ее присутствия начинается судя по всему излюбленная тема разговоров про москалей и кацапов пожравших всю украинскую пшеницу. Позже подходит к ней один из родственников мужа и говорит: «А тебя здесь любить не будут.» «Почему?» «Потому что ты русская». У меня совершенно нет никаких оснований не верить близкому человеку, который мне эту историю рассказал. К сожалению некоторым странам присущ синдром восточноевропейского национализма, где людей принято делить на своих и чужих только на основании этнической принадлежности.

Моя свекровь, Царствие ей Небесное, была "кацапка".
Она была ветеран войны, как и её муж-украинец, который был инвалид войны (ранение в голову). После войны приехали в Украину (Житомирская область), на родину мужа.
Так вот, она всегда говорила, что за всё время никто и никогда не упрекал её тем, что она русская!
Ни-ко-гда!
Разве только кацапкой шутя кто-либо называл, по-доброму.)))
Она работала в местной больнице до 70--ти лет, участвовала в общественной жизни города, её все уважали, весь город её знал.
Умерла в 95 лет.
Мировая тётка была!