Стоит ли переезжать из российской провинции? Как там сейчас обстоят дела с работой?
Очень люблю этот город, сейчас действительно ничего не знаю, как там и что, подскажите
Слишком утрировано, не буду воспринимать всерьёз. Изначально я не собираюсь хватать звёзд с неба, и получать большие деньги,но уверена, что можно найти работу не только на грядках.Может это глупо и романтично, но в Киев тянет потому что во-первых красивый город, во-вторых столица, но людей в отличие от Москвы гораздо меньше, есть чем дышать. В третьих есть ощущение (хотя может ошибаюсь) чего то нового, даже с новым президентом, не знаю куда все это ведёт, в политике не сильна, но все же это новое, а не то что 20 лет в России одно и то же, тем более в регионах.
Политика - преходящее, а жизнь... она вечна!
Моя свекровь, Царствие ей Небесное, была "кацапка".
Она была ветеран войны, как и её муж-украинец, который был инвалид войны (ранение в голову). После войны приехали в Украину (Житомирская область), на родину мужа.
Так вот, она всегда говорила, что за всё время никто и никогда не упрекал её тем, что она русская!
Ни-ко-гда!
Разве только кацапкой шутя кто-либо называл, по-доброму.)))
Она работала в местной больнице до 70--ти лет, участвовала в общественной жизни города, её все уважали, весь город её знал.
Умерла в 95 лет.
Мировая тётка была!
Что интересно, украинцы, долгое время живущие в России превращаются в россиян со всеми вытекающими, но вот русские, годами живущие на Украине ими и остаются со всеми бзиками и часто двух слов по укр. связать не могут, мол у них русскоязычная челюсть, которая не предназначена для украинского языка.
Моя свекровь, Царствие ей Небесное, была "кацапка".
Она была ветеран войны, как и её муж-украинец, который был инвалид войны (ранение в голову). После войны приехали в Украину (Житомирская область), на родину мужа.
Так вот, она всегда говорила, что за всё время никто и никогда не упрекал её тем, что она русская!
Ни-ко-гда!
Разве только кацапкой шутя кто-либо называл, по-доброму.)))
Она работала в местной больнице до 70--ти лет, участвовала в общественной жизни города, её все уважали, весь город её знал.
Умерла в 95 лет.
Мировая тётка была!
Есть женщины в русских селеньях...!!
Охyеть! Хoхлы которые миллионами едут в Россию на НЕКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ работу зовут русских к себе работать уборщиками и официантами! Хoхлы, у вас что вообще кукуха съехала или как? Нахрена русским ехать в ваш ***? Это ВЫ миллионами разбегаетесь из собственной страны и в ЕС и в Россию. Если сможете в ЕС устроиться унитазы мыть или срaные жoпы подтирать - это величайшая удача. Мне рассказывала одна хoхлушка как вас нанимают сажать в Испании лес. На жаре, за копейки. И пенсии за эти работы в своей стране вам, естественно, платить не будут. Вы еще европейцев или американцев позовите за копейки к себе на свою срaную украину работать! Ну, хoхлы, крышу у вас совсем уже сорвало! А русские будут в России работать. Надоели ваши хoхляцкие *** на этом форуме, хoхлы! И сами вы уже русским надоели. Идите и дрoчите на СВОИ хoхляцкие форумы. Или у вас не хватает ума их организовать?
Что интересно, украинцы, долгое время живущие в России превращаются в россиян со всеми вытекающими, но вот русские, годами живущие на Украине ими и остаются со всеми бзиками и часто двух слов по укр. связать не могут, мол у них русскоязычная челюсть, которая не предназначена для украинского языка.
Украинскую мову выучить невозможно.
На Украине нищета. Меня несколько лет назад нашли в социальных сетях бывшие одногруппники, так я не смогла общаться, насколько тяжелые тексты были. Операции людям с раком не делают. Зарплата вроде как $300 у людей с высшим образованием.
Да и стукнут в переулке ножом за то, что не скажешь слава б.андере.
У нас там квартира осталась. Мы после 12 года не ездим.
Тю...
Вчера в час ночи шла домой из гостей... Никто про Бандеру и не спрашивал, хотя 1 января ему 112 лет исполнилось вроде...)))
Пару человек (молодёжь) с Новым годом бабку (меня) поздравили!
Спасибо им.)))
Алкоголиков на Украине не меньше, чем в России. Причём там самогон пьют. Помню до сих пор, как соседку за руки и за ноги домой несли, и трусы сверкали. Была в лёжку пьяная.
Готовьтесь, что такие элементы будут каждый день приходить деньги стрелять. Своих нет, а выпить хочется.
Какую-то бабу пьяную несли где-то... Неужели надо обо всей стране по такому случаю судить?)))
Охyеть! Хoхлы которые миллионами едут в Россию на НЕКВАЛИФИЦИРОВАННУЮ работу зовут русских к себе работать уборщиками и официантами! Хoхлы, у вас что вообще кукуха съехала или как? Нахрена русским ехать в ваш ***? Это ВЫ миллионами разбегаетесь из собственной страны и в ЕС и в Россию. Если сможете в ЕС устроиться унитазы мыть или срaные жoпы подтирать - это величайшая удача. Мне рассказывала одна хoхлушка как вас нанимают сажать в Испании лес. На жаре, за копейки. И пенсии за эти работы в своей стране вам, естественно, платить не будут. Вы еще европейцев или американцев позовите за копейки к себе на свою срaную украину работать! Ну, хoхлы, крышу у вас совсем уже сорвало! А русские будут в России работать. Надоели ваши хoхляцкие *** на этом форуме, хoхлы! И сами вы уже русским надоели. Идите и дрoчите на СВОИ хoхляцкие форумы. Или у вас не хватает ума их организовать?
Ты уже вышел с запоя кацабура дурноватый?
А вообще неплохой вариант исторического туризма.
У нас молодеж не совсем понимает, что такое Россия 90-х, вот можно пожить на Украине и прочувствовать всю демократию с полна)) Волонтеры, ветераны, выстрелы с гранатомётов, взрывы гранат случайные, расстрелы, делёжка кормовой базы селюками хыроями. Сейчас огонька правда уже нет того, что был в 2014-м.
Тогда ежедневно Кремль брали и русских рабов неистово делили, фаброй жовто-блакитной все мусорки и мосты разрисовывали. Сейчас как-то поутихло. Но успехами США все так же гордятся))
Так взяли-таки Кремль, аль нет?))))))))
Ближайшая кв к Крещатику: Продаю 1к квартиру 48 кв. м, Богдана Хмельницького вулиця 30/10 біля метро Золоті ворота в районі Шевченківський в Києві
220 000 $ за об'єкт. Дешевле не нашла.
Выставить какую угодно цену можно. Европейцы и россияне вкладываться не будут, потому что обстановка у вас нестабильная.
А из местных кто купит, если у вас 1 тыс баксов считается хорошей зарплатой?
Олигархам однушки не нужны. 😀
Вешают Украинские флаги на одежду, плохо относятся к русским, за войну с Россией. Львов и около того там вообще дикие патриоты. И по вере они католики. Центр 50/50. Восток ближе всего к русским и к русским относятся хорошо. Но это исторически еще 200 лет назад сложилось
В войне с Россией: кто на кого напал?)))
Выставить какую угодно цену можно. Европейцы и россияне вкладываться не будут, потому что обстановка у вас нестабильная.
А из местных кто купит, если у вас 1 тыс баксов считается хорошей зарплатой?
Олигархам однушки не нужны. 😀
Нет, на эти деньги не прожить. Цена квартиры реальная. Квартиры покупают и однушки - на сдачу, писала уже.
Эй, а кто войну то развязал..?и давай посмотри как у вас вешают флаги, пишут надписи на авто, это все патриотизм, верно? Так почему украинцы на своей земле не могут вывешивать свои флаги, свои элементы нации и государственности? Это сейчас делают и белорусы у себя.
Я в своей Украине вешаю украинские флаги, рисую герб Украины и люблю украинский язык.
Чего не так?)
И белорусы правы!
Почему вы считаете что идёт война между Украиной и Россией? С чего вы это взяли? Никакой войны нет. Если была война между Россией и Грузией то Грузию принудили к миру за пять дней. Так бы было и с Украиной если бы была война. На Донбассе ополченцы противостоят киевской власти и не хотят ей подчиняться
Вот и все. Про войну вам наверное по телевизору сказали.
Ну вот и поперла вся хoхляцкая "интеллигентность и воспитанность". И такое хамство вы себе позволяете на РОССИЙСКОМ ФОРУМЕ. Могу себе представить как вы себя поведете если вам чем то не понравится на вашей украине россиянин или россиянка. Просто убъете этого человека и никто его никогда не найдет. Надо повредиться в уме чтобы к вам, бесноватым, на вашу украину поехать.
Триллионами
Ну вот и поперла вся хoхляцкая "интеллигентность и воспитанность". И такое хамство вы себе позволяете на РОССИЙСКОМ ФОРУМЕ. Могу себе представить как вы себя поведете если вам чем то не понравится на вашей украине россиянин или россиянка. Просто убъете этого человека и никто его никогда не найдет. Надо повредиться в уме чтобы к вам, бесноватым, на вашу украину поехать.
Разопнут как мальчика на кресте
))
Не российский, а русскоязычный
Ты не спрыгивай, интеллигент ***, само оскорбляешь Украину и все что с ней связано, хотя лично тебе, кацабура тупой, она ничего плохого не сделала. А форум российский, но на американских технологиях.
После того, что вы натворили на Донбассе, после Одессы, после москаляки на гиляку и шествий в честь фашистов, нам абсолютно перпендикулярно, что вы о нас думаете. Это примерно так же, как среднестатистическому гражданину США плевать на то, что думают об их стране, например иранцы, афганцы, иракцы, ливийцы, сербы, гватемалтцы, кубинцы.... Плевать да и все. Вы же уже сказали "остаточное прощевай"? Ну так пиз.дуйте по холодку. Аривидерчи Ихтиандры)
М-дя...
Чего и следовало ожидать.))))
Набор штампов...)))
Про Донбасс и Одессу ты лучше бы не вякало, попалось бы ты мне...
Наличие хачей говорит о наличии хачей с документами в стране . Нахватали себе земель с абреками - радуйтесь.
Дорогой мой! Наши абреки (чеченцы) по команде Путина кому хочешь и где хочешь голову отрежут. Хоть тебе прямо на Крещатике, хоть президенту Зеленскому прямо в синагоге. Вот в Париже отрезали недавно так, для развлечения. Путин только слово скажет рамзанке, так сразу бригада Сеченов выезжает в адрес.
Дорогой мой! Наши абреки (чеченцы) по команде Путина кому хочешь и где хочешь голову отрежут. Хоть тебе прямо на Крещатике, хоть президенту Зеленскому прямо в синагоге. Вот в Париже отрезали недавно так, для развлечения. Путин только слово скажет рамзанке, так сразу бригада Сеченов выезжает в адрес.
Бригада чеченцев
Кто все эти люди, которыми меня сейчас пугают?🤣🤣🤣🤣
))
Причём вы точно исключением не являетесь. Вас это радует или смущает?
Хохл.о.с.р.а.ч бурлит😁