Стоит ли переезжать из российской провинции? Как там сейчас обстоят дела с работой?
Очень люблю этот город, сейчас действительно ничего не знаю, как там и что, подскажите
После того, что вы натворили на Донбассе, после Одессы, после москаляки на гиляку и шествий в честь фашистов, нам абсолютно перпендикулярно, что вы о нас думаете. Это примерно так же, как среднестатистическому гражданину США плевать на то, что думают об их стране, например иранцы, афганцы, иракцы, ливийцы, сербы, гватемалтцы, кубинцы.... Плевать да и все. Вы же уже сказали "остаточное прощевай"? Ну так пиз.дуйте по холодку. Аривидерчи Ихтиандры)
В Киев если решите переехать жить то имейте ввиду, что там можно занимать любую квартиру даже в центре города в элитных домах. Отопления нет в городе поэтому многие бросают квартиры и бегут из города. Квартиры стоят брошенные пустые. Но только вам придется топить буржуйку. А дрова в Киеве достать трудно.
Гы-гы-гы!!!!!
Смею вас заверить, милостивый государь/государыня, что медведи в Киеве по улицам не шастают, там что не бойтесь, смело приезжайте!
После того, что вы натворили на Донбассе, после Одессы, после москаляки на гиляку и шествий в честь фашистов, нам абсолютно перпендикулярно, что вы о нас думаете. Это примерно так же, как среднестатистическому гражданину США плевать на то, что думают об их стране, например иранцы, афганцы, иракцы, ливийцы, сербы, гватемалтцы, кубинцы.... Плевать да и все. Вы же уже сказали "остаточное прощевай"? Ну так пиз.дуйте по холодку. Аривидерчи Ихтиандры)
Ну вот потому вас уже все соседи сторонятся, как навозную кучу.
Это не вброс, я последний раз была в Киеве в 13 году перед событиями, мне настолько там понравилось, что готова была переезжать. Но потом началось. После этого пару лет читала новости ничего хорошего, а потом как то перестала следить. Я вообще в последние годы мало новостей смотрю один негатив. Решила спросить здесь у местных, может более достоверная инфа из первых уст найдётся. Я серьёзно больше не могу жить у себя в провинции, Киев запомнился как самый счастливый момент в жизни. В Москве жила полгода-не срослось.
Если нравится Киев, смело переезжайте!
Ничего не бойтесь!
С чего взяли, что попросили? Это вас бы сна н ыми тапками не выгнать, как погляжу. Каждый переносит свои желания и мысли на другого. Я спокойно могу жить что в Украине, что в США.
Вот я могу жить только в России. Хочу жить только в России. И живу в России. А вы туда-сюда ? Где родина то ваша? Где ваш дом? Вам не стыдно?
Ну все верно. Женщина поехала на Украину проведать родственников. Те ей обещали живот вилами проткнуть. А в Москве у нее наверняка уже пара магазинов и пара ресторанов в собственности. Те кто уехал в Москву все живут богато.
Я знаю случай (не один), когда такая вот "украинка" приехала "на Украину" к брату, проведать родственников ("сто лет" не являлась!).
Сама родилась в этом же селе, родители, деды-прадеды здесь похоронены...
Вот, приехала она... Родичи стол в саду накрыли, как водится у нас, соседей всех позвали - сестра же приехала!
А сестра сходу и... ляпс!.... "Хохлы на Россию напали, сякие-такие!!!"
Немая сцена, как в "Ревизоре"....
Потом хозяин вызвал полицию и сказал: "Депортируйте-ка их отсюда, пока я не взял грех на душу!"
Сестру с челядью, конечно, отправили восвояси по маршруту "чемодан-вокзал-Россия" с невозможностью возвращения.
...
А что?
Из этого села 15 хлопцев воевали за Украину и погибли, здесь похоронены! А тут какая-то ватница тупоголовая херь городит!
.
Потом эта сестра, видно, уяснила-таки, что к чему, да уж поздно.
На её звонки мужик тот отвечал: "Кто ты такая? Не знаю."
Я знаю случай (не один), когда такая вот "украинка" приехала "на Украину" к брату, проведать родственников ("сто лет" не являлась!).
Вот, приехала она... Родичи стол в саду накрыли, как водится у нас, соседей всех позвали - сестра же приехала!
Потом хозяин вызвал полицию и сказал: "Депортируйте-ка их отсюда, пока я не взял грех на душу!"
Сестру с челядью, конечно, отправили восвояси по маршруту "чемодан-вокзал-Россия" с невозможностью возвращения.
...
А что?
Из этого села 15 хлопцев воевали за Украину и погибли, здесь похоронены! А тут какая-то ватница тупоголовая херь городит!
.
Молодец мужик, уважаю.
А хохлосрач только набирал обороты. Круче только темы феминисток:"Женских людей обижают."
...
А что?
.
Хлопцев жаль. Но это был их выбор. Отпустите вы жителей Луганщины и Донецка. пусть они живут так,как сами хотят. Силой мил не будешь. Отпустите. Пожалейте своих хлопцев.