Гость
Статьи

Киев

Стоит ли переезжать из российской провинции? Как там сейчас обстоят дела с работой?
Очень люблю этот город, сейчас действительно ничего не знаю, как там и что, подскажите

Автор
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
tanya_april60

Вы удивляетесь, что "эта страна" ненавидит Россию???
А вы не задумывались, почему?)))

После того, что вы натворили на Донбассе, после Одессы, после москаляки на гиляку и шествий в честь фашистов, нам абсолютно перпендикулярно, что вы о нас думаете. Это примерно так же, как среднестатистическому гражданину США плевать на то, что думают об их стране, например иранцы, афганцы, иракцы, ливийцы, сербы, гватемалтцы, кубинцы.... Плевать да и все. Вы же уже сказали "остаточное прощевай"? Ну так пиз.дуйте по холодку. Аривидерчи Ихтиандры)

Гость

В Киев если решите переехать жить то имейте ввиду, что там можно занимать любую квартиру даже в центре города в элитных домах. Отопления нет в городе поэтому многие бросают квартиры и бегут из города. Квартиры стоят брошенные пустые. Но только вам придется топить буржуйку. А дрова в Киеве достать трудно.

Гы-гы-гы!!!!!
Смею вас заверить, милостивый государь/государыня, что медведи в Киеве по улицам не шастают, там что не бойтесь, смело приезжайте!

Гость
Гость

В Киеве €1300 средняя цена за кв м в центре. Не в центре в 2 раза дешевле.
Вполне можно в центре 1-комнатную купить и жить на Крещатике.

Нет в центре такого, тыс 100 однушка

Гость
Гость

Совсем дурак? Сидит нечто злобное

Ну а за что вас оттуда попросили? Делали что то незаконное, так? Вот и пришлось уехать в нэньку.

Гость
Гость

После того, что вы натворили на Донбассе, после Одессы, после москаляки на гиляку и шествий в честь фашистов, нам абсолютно перпендикулярно, что вы о нас думаете. Это примерно так же, как среднестатистическому гражданину США плевать на то, что думают об их стране, например иранцы, афганцы, иракцы, ливийцы, сербы, гватемалтцы, кубинцы.... Плевать да и все. Вы же уже сказали "остаточное прощевай"? Ну так пиз.дуйте по холодку. Аривидерчи Ихтиандры)

Ну вот потому вас уже все соседи сторонятся, как навозную кучу.

Гость
Гость

А Ковтун ваш украинец.

А кто не наш? 😁
Я вам открою секрет, Украину вообще придумал Ленин)))
Вот кстати ещё -
Президент России Владимир Путин присвоил певице Монеточке (Елизавете Гырдымовой) почетное звание народной артистки РФ.

Гость

Это не вброс, я последний раз была в Киеве в 13 году перед событиями, мне настолько там понравилось, что готова была переезжать. Но потом началось. После этого пару лет читала новости ничего хорошего, а потом как то перестала следить. Я вообще в последние годы мало новостей смотрю один негатив. Решила спросить здесь у местных, может более достоверная инфа из первых уст найдётся. Я серьёзно больше не могу жить у себя в провинции, Киев запомнился как самый счастливый момент в жизни. В Москве жила полгода-не срослось.

Если нравится Киев, смело переезжайте!
Ничего не бойтесь!

Гость
Катерина

Ахахахах, да во Львов, чтобы ее прибили там, во Львове не любят русскоговорящих украинцев, а тех кто с России тем более. Потому что украинский русский и российский русский отличаются, акценты разные. А акцент сразу слышится, так что не советую

Расстреливают сразу на подъезде

Гость
tanya_april60

Вы удивляетесь, что "эта страна" ненавидит Россию???
А вы не задумывались, почему?)))

Украина это как непослушный ученик. Ему говорят что надо делать а он не слушается. И делает только себе хуже.

Гость
Гость

Ну а за что вас оттуда попросили? Делали что то незаконное, так? Вот и пришлось уехать в нэньку.

С чего взяли, что попросили? Это вас бы сна н ыми тапками не выгнать, как погляжу. Каждый переносит свои желания и мысли на другого. Я спокойно могу жить что в Украине, что в США.

Гость
tanya_april60

Если нравится Киев, смело переезжайте!
Ничего не бойтесь!

Не сбивайте с пути человека. Вы сами то наверное уже уехали из Украины? Или нет? У вас же там мрак полный! Разброд и шатание!

Гость
Гость

))
За полтос отдадут

Гость
Гость

А кто не наш? 😁
Я вам открою секрет, Украину вообще придумал Ленин)))
Вот кстати ещё -
Президент России Владимир Путин присвоил певице Монеточке (Елизавете Гырдымовой) почетное звание народной артистки РФ.

А это к чему

Гость
Гость

))
За полтос отдадут

Нищеброд-мечтатель?

Гость
Гость

С чего взяли, что попросили? Это вас бы сна н ыми тапками не выгнать, как погляжу. Каждый переносит свои желания и мысли на другого. Я спокойно могу жить что в Украине, что в США.

Вот я могу жить только в России. Хочу жить только в России. И живу в России. А вы туда-сюда ? Где родина то ваша? Где ваш дом? Вам не стыдно?

Гость
Гость

Ну вот потому вас уже все соседи сторонятся, как навозную кучу.

Потому что нас боятся. Боятся и уважают.

Гость
Гость

Нищеброд-мечтатель?

Не в курсе кто там за сотню квартиру ищет

Гость
Гость

Вот я могу жить только в России. Хочу жить только в России. И живу в России. А вы туда-сюда ? Где родина то ваша? Где ваш дом? Вам не стыдно?

Своей родиной стыдитесь, навоняли по самое немогу, уже все соседи, как от чумных шарахаются

Гость
Гость

))

Гость
Гость

))
За полтос отдадут

Ближайшая кв к Крещатику: Продаю 1к квартиру 48 кв. м, Богдана Хмельницького вулиця 30/10 біля метро Золоті ворота в районі Шевченківський в Києві

220 000 $ за об'єкт. Дешевле не нашла.

Гость
Гость

Потому что нас боятся. Боятся и уважают.

🤣. Дешёвка, мечтает о квартире за полтос на Крещатике, пишет с ошибками.

Гость
Гость

🤣. Дешёвка, мечтает о квартире за полтос на Крещатике, пишет с ошибками.

Имперцы недоделанные, над вашим куцым дедом весь мир смеётся. Погрязли в нищете и хотят, чтобы у остальных было так же.

Гость
Гость

Своей родиной стыдитесь, навоняли по самое немогу, уже все соседи, как от чумных шарахаются

РодинЫ

Гость

Ну все верно. Женщина поехала на Украину проведать родственников. Те ей обещали живот вилами проткнуть. А в Москве у нее наверняка уже пара магазинов и пара ресторанов в собственности. Те кто уехал в Москву все живут богато.

Я знаю случай (не один), когда такая вот "украинка" приехала "на Украину" к брату, проведать родственников ("сто лет" не являлась!).
Сама родилась в этом же селе, родители, деды-прадеды здесь похоронены...
Вот, приехала она... Родичи стол в саду накрыли, как водится у нас, соседей всех позвали - сестра же приехала!
А сестра сходу и... ляпс!.... "Хохлы на Россию напали, сякие-такие!!!"
Немая сцена, как в "Ревизоре"....
Потом хозяин вызвал полицию и сказал: "Депортируйте-ка их отсюда, пока я не взял грех на душу!"
Сестру с челядью, конечно, отправили восвояси по маршруту "чемодан-вокзал-Россия" с невозможностью возвращения.
...
А что?
Из этого села 15 хлопцев воевали за Украину и погибли, здесь похоронены! А тут какая-то ватница тупоголовая херь городит!
.
Потом эта сестра, видно, уяснила-таки, что к чему, да уж поздно.
На её звонки мужик тот отвечал: "Кто ты такая? Не знаю."

Гость
Гость

))

А потому, что никуда этой нечисти не деться. Сам пишет, что НЕ МОЖЕТ.

Гость
Гость

Ближайшая кв к Крещатику: Продаю 1к квартиру 48 кв. м, Богдана Хмельницького вулиця 30/10 біля метро Золоті ворота в районі Шевченківський в Києві

220 000 $ за об'єкт. Дешевле не нашла.

На вумане пишут только правду

Гость
Гость

Эти цены даны для западно-европейцев, если гуглить. Изучали рынок прежде, чем публиковать. Самая дорогая цена €2100 за кв м в центре.

Гость
tanya_april60

Я знаю случай (не один), когда такая вот "украинка" приехала "на Украину" к брату, проведать родственников ("сто лет" не являлась!).
Вот, приехала она... Родичи стол в саду накрыли, как водится у нас, соседей всех позвали - сестра же приехала!
Потом хозяин вызвал полицию и сказал: "Депортируйте-ка их отсюда, пока я не взял грех на душу!"
Сестру с челядью, конечно, отправили восвояси по маршруту "чемодан-вокзал-Россия" с невозможностью возвращения.
...
А что?
Из этого села 15 хлопцев воевали за Украину и погибли, здесь похоронены! А тут какая-то ватница тупоголовая херь городит!
.

Молодец мужик, уважаю.

Гость
Гость

Эти цены даны для западно-европейцев, если гуглить. Изучали рынок прежде, чем публиковать. Самая дорогая цена €2100 за кв м в центре.

Это на Луне🤣, лучше вопрос изучай, тролль

Гость
Гость

На вумане пишут только правду

На украинском сайте Лунь. Но вам же Гугль отключили, да? Уже?

Гость
Гость

На украинском сайте Лунь. Но вам же Гугль отключили, да? Уже?

Да. У меня и интернета нету

Гость
Гость

Какие соседи? Мы всех соседей принудили к миру вроде бы. Вроде несогласных нет. Я горжусь своей Родиной и своим Президентом!

Гость
Гость

Какие соседи? Мы всех соседей принудили к миру вроде бы. Вроде несогласных нет. Я горжусь своей Родиной и своим Президентом!

🤣жалкое

Гость
Гость

Это на Луне🤣, лучше вопрос изучай, тролль

Мне изучать не надо. Я в столице в Северной Европе живу и уезжать оттуда не собираюсь. Посмотрела ради интереса, что у нас пишут.

Гость
Гость

Да. У меня и интернета нету

Ну вот и мечтай о дешевой квартире в своём запопинске.

Гость
Гость

Ну вот и мечтай о дешевой квартире в своём запопинске.

А ещё что сделать

Гость
Гость

Украина это как непослушный ученик. Ему говорят что надо делать а он не слушается. И делает только себе хуже.

Что за имперская привычка совать свой поросячий нос в дела другой державы(и вообще не в свои дела)?

Гость
Гость

Мне изучать не надо. Я в столице в Северной Европе живу и уезжать оттуда не собираюсь. Посмотрела ради интереса, что у нас пишут.

Может, это пару лет назад, в этом подскочили хорошо, сразу, после весеннего карантина.

Гость
Гость

Что за имперская привычка совать свой поросячий нос в дела другой державы(и вообще не в свои дела)?

Да потому, что дома такой ужас, что самим страшно начинать разгребать.

Гость

А хохлосрач только набирал обороты. Круче только темы феминисток:"Женских людей обижают."

Гость
Гость

Вы зря под США легли. Вы думаете они вам помогут? Нет. Не помогут ни в чем. Используют вас и ноги о вас вытрут. Глупые вы люди!

Гость
Гость

А хохлосрач только набирал обороты. Круче только темы феминисток:"Женских людей обижают."

Каких людей? В РФ оне все посты занимают и не биты ни разу.

Гость
Гость

Вы зря под США легли. Вы думаете они вам помогут? Нет. Не помогут ни в чем. Используют вас и ноги о вас вытрут. Глупые вы люди!

Бедненькое, никак уняться не может, налейте боярышника кто-нить.

Гость
Гость

))
Триндец народ тупой

Гость
Гость

))
Триндец народ тупой

Именно так! Украинцы очень глупые люди.

Гость
Гость

Каких людей? В РФ оне все посты занимают и не биты ни разу.

Бабоньки-феминистоньки, ату этого негодяя выше, ату, кусь его!😁

Гость
Гость

Именно так! Украинцы очень глупые люди.

Я о вас

Гость
tanya_april60

...
А что?
.

Хлопцев жаль. Но это был их выбор. Отпустите вы жителей Луганщины и Донецка. пусть они живут так,как сами хотят. Силой мил не будешь. Отпустите. Пожалейте своих хлопцев.

Гость
Гость

Да потому, что дома такой ужас, что самим страшно начинать разгребать.

У нас Вова этим занимается. У него план по посадкам. Каждый месяц сажают губернатора или мэра города, или главу района. Ну или на худой конец травят кого либо ядом Новичек. Так что Путин у нас следит за порядком!

Гость
Гость

Хлопцев жаль. Но это был их выбор. Отпустите вы жителей Луганщины и Донецка. пусть они живут так,как сами хотят. Силой мил не будешь. Отпустите. Пожалейте своих хлопцев.

Они никому не нужны. Это рычаг давления на Украину и все это прекрасно понимают, даже в ЛНР, ДНР. Лоханулись они.