Гость
Статьи

Киев

Стоит ли переезжать из российской провинции? Как там сейчас обстоят дела с работой?
Очень люблю этот город, сейчас действительно ничего не знаю, как там и что, подскажите

Автор
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Да незачем туда ехать в эту мутную страну. Не те времена сейчас что бы туда соваться. По России путешествуйте, господа! От Москвы до самых до окраин.

Да по старинке, из Петербурга в Москву

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ездила в Киев 2 года назад. Очень приятное впечатление )) говорят на чистом русском, люди добрые, отзывчивые. Цены низкие очень на все.
Три года назад были во Львове, там тоже никаких проблем. Хотя я тоже начиталась заранее всякой ерунды.

Спасибо!

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ездила в Киев 2 года назад. Очень приятное впечатление )) говорят на чистом русском, люди добрые, отзывчивые. Цены низкие очень на все.
Три года назад были во Львове, там тоже никаких проблем. Хотя я тоже начиталась заранее всякой ерунды.

Все оч подорожало, но и зарплаты выросли. Выравниваемся потихоньку

так
Гость

Знаю, что запрещено двойное гражданство. Готова продать жилье в России, выучить язык и тд, если найду нормальную работу. В принципе так и хотела, сначала на несколько месяцев приехать, осмотреться.(не знаю можно ли так?) с продажи квартиры будет 3 млн. Образование международные отношения, работала правда только торговым представителем крепкий алко :(

Автор, 3 млн. это 40 тыс. евро и это мало для Киева, чтоб аж квартиру купить. всё-таки Киев - столица. Ты ошибочно полагаешь, что уровень жизни в Киеве равняется уровню кокого-нибудь миллионника в Сибири. А так, то конечно удачи тебе.

Гость

Все оч подорожало, но и зарплаты выросли. Выравниваемся потихоньку

Мы с мч ездили,тон из Минской области , грубо говоря нищеброд. И то он там себя богатым ощущал )) в ресторанах очень дёшево, такси копейки. Может и подорожало но наверное не сильно.
Жилье мы там сняли посуточно на 4 дня
- за 90$ двушку очень приятную у метро. В общем я в восторге была. Но эт был декабрь и сугробы)) потом весной поедем , интересно же когда все цветет

Двойное гражданство запрещено? Но наверное можно иметь два отдельных гражданства и просто не светить ими ))

Гость
так

Автор, 3 млн. это 40 тыс. евро и это мало для Киева, чтоб аж квартиру купить. всё-таки Киев - столица. Ты ошибочно полагаешь, что уровень жизни в Киеве равняется уровню кокого-нибудь миллионника в Сибири. А так, то конечно удачи тебе.

Уровень жизни в Киеве не дотягивает до уровня милионника в Сибири? Неужели так Россия круто сделала рывок в последнее время что город в Сибири обгоняет европейские столицы по уровню жизни!

Гость
Вау⬜♥️⬜

Мы с мч ездили,тон из Минской области , грубо говоря нищеброд. И то он там себя богатым ощущал )) в ресторанах очень дёшево, такси копейки. Может и подорожало но наверное не сильно.
- за 90$ двушку очень приятную у метро. В общем я в восторге была. Но эт был декабрь и сугробы)) потом весной поедем , интересно же когда все цветет

))
Насколько дешевле в ресторанах? Дешевле чем в Минске?
Кстати шо за рестораны?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Двойное гражданство запрещено? Но наверное можно иметь два отдельных гражданства и просто не светить ими ))

У них запрещено иметь двойное гражданство России и Украины. А с другими странами кроме России можно хоть 7 гражданств иметь. Они же идиоты! У них все министры граждане США.

Гость
Гость

Уровень жизни в Киеве не дотягивает до уровня милионника в Сибири? Неужели так Россия круто сделала рывок в последнее время что город в Сибири обгоняет европейские столицы по уровню жизни!

Канешно обгоняет
Всю Европу вкупе

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну что же ты, милая, с нищебродом сошлась? Тебе не стыдно перед подругами?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Подорожала работа(зарплаты), еда, выравниваемся с Европой. Я 3 года назад вернулась в Киев, было все очень дёшево.

Гость
Гость

Где Кыив и где Европейские столицы? 😅

так
Гость

Вы не смешите! В Москве все автосервиса и все ремонтные мастерские украинцами забиты. Шиномонтаж и ремонт холодильников, стиральных машин и установка пластиковых окон в квартирах держат украинцы. Их в Москве миллионы!

Ну тебе же русским языком написали: Донбас и Крым - вот тебе и миллионы. Они кто, по-твоему, гондурасцы? Что ты так тупишь нездорово?

Гость
Гость

А если честно, сегодняшний Киев, к сожалению, настолько засран и обшарпан, что вообще уже никого не доганяет.

Гость
Гость

Подорожала работа(зарплаты), еда, выравниваемся с Европой. Я 3 года назад вернулась в Киев, было все очень дёшево.

А где были? Откуда вернулись в Киев? Из Польши?

Гость
Гость

Я готова доказать, что это не разводка)) только как не знаю

Сидите на попе крепко и не лезьте туда, куда вас не зовут. Наши новые тарифы на коммуналку еще шарахнут нам по башке скоро и цены меняются быстрее, чем растут зарплаты и пенсии.

Гость
Гость

А где были? Откуда вернулись в Киев? Из Польши?

Сша

Гость
так

Ну тебе же русским языком написали: Донбас и Крым - вот тебе и миллионы. Они кто, по-твоему, гондурасцы? Что ты так тупишь нездорово?

Да при чем здесь Крым. Крымчане в Москву на заработки не ездят. Донбасцы да, в Москве много. Кроме них ещё всякие другие города Украины. Как мастера вызову что либо ремонтировать в квартире так обязательно украинец приходит.

Гость
Гость

Ну Киев в жо-пе а европейские столицы я не знаю где.

Гость
Гость

Сша

Депортировали?

Волшебная Волшебница
Гость

Приезжай просто в гости, лучше во Львов, посмотришь как живут бандеровцы.

Львов действительно лучше посетить, пока он не стал снова польским

Волшебная Волшебница
Гость

Европейские столицы тоже разные бывают, София европейская столица, говорят, что дыра дырой

Волшебная Волшебница
Вау⬜♥️⬜

Нельзя, в Украине можно только одно гражданство иметь

Гость

))
Насколько дешевле в ресторанах? Дешевле чем в Минске?
Кстати шо за рестораны?

Да я помню что ли? Мы там в самом центре тусили, везде дешкво было.. в Минске я не ходила в рестораны

Волшебная Волшебница

Нельзя, в Украине можно только одно гражданство иметь

Надо о втором не распространяться.

Волшебная Волшебница
Вау⬜♥️⬜

Если получаешь второе гражданство, имея уже украинское, то да, но если получаешь украинское, то как не распространяться? Придётся отказаться, иначе не дадут украинское гражданство

Гость
Вау⬜♥️⬜

Ну как так? Там почти все министры граждане США и Израиля. Как нельзя два гражданства иметь? У коломойского одно гражданство что ли? Или у журналиста Киселева Евгения, например. Вы думаете что Киселев российский паспорт сдал и от квартиры в Москве отказался что ли? В государство ее что ли сдал?

Волшебная Волшебница

Если получаешь второе гражданство, имея уже украинское, то да, но если получаешь украинское, то как не распространяться? Придётся отказаться, иначе не дадут украинское гражданство

Уууу так сложно всё.

Гость

Из России никто, кроме наркоманов, сейчас не уезжает. Все хотят жить в России.

Я бы не хотела жить в стране с кучей сексизма

Гость

Ахахахах, да во Львов, чтобы ее прибили там, во Львове не любят русскоговорящих украинцев, а тех кто с России тем более. Потому что украинский русский и российский русский отличаются, акценты разные. А акцент сразу слышится, так что не советую

Гость

Ахахах, надеюсь это вообще рофл

Гость
Катерина

Я бы не хотела жить в стране с кучей сексизма

Да бросьте вы! По-моему ни в одной стране мира нет столько женщин во властных структурах как в России. От председателя совета федераций и до мирового судьи. В МВД да же прессекретарь Ирина Волк получила звание генерал-майора. Она теперь генерал! Тра-ха-ет ее там кто то а в качестве платы за услуги ей звёзды на погоны вешают. Постеснялась бы погоны генеральские надевать, ***!

Гость
Катерина

Ахахахах, да во Львов, чтобы ее прибили там, во Львове не любят русскоговорящих украинцев, а тех кто с России тем более. Потому что украинский русский и российский русский отличаются, акценты разные. А акцент сразу слышится, так что не советую

Да это мы знаем что во Львове живут звери а не люди. Незачем туда ехать.

Гость
так

В Киеве €1300 средняя цена за кв м в центре. Не в центре в 2 раза дешевле.
Вполне можно в центре 1-комнатную купить и жить на Крещатике.

Гость

Да бросьте вы! По-моему ни в одной стране мира нет столько женщин во властных структурах как в России. От председателя совета федераций и до мирового судьи. В МВД да же прессекретарь Ирина Волк получила звание генерал-майора. Она теперь генерал! Тра-ха-ет ее там кто то а в качестве платы за услуги ей звёзды на погоны вешают. Постеснялась бы погоны генеральские надевать, ***!

Та какая разница кто там во властях, когда приняли на рассмотрение закон о запрете на аборты, когда женщина не может распоряжаться своим телом как она хочет, когда отменили врачебную тайну для подростков(а родители там не у всех нормальные), когда женщину вечно штурмуют, что она должна убирать, готовить. Когда на работу не берут из-за того, что женщина, типа в декрет уйдет или она для профессии не подходит, потому что женщина. Да в Украине тоже присутствует, но мало, очень мало. Тут народ более современный, *** более приветствуется, а в России многие еще позастревали в СССР

Гость
Катерина

Ага, прямо на вокзале прибьют и в мусорник

Гость
Катерина

Та какая разница кто там во властях, когда приняли на рассмотрение закон о запрете на аборты, когда женщина не может распоряжаться своим телом как она хочет, когда отменили врачебную тайну для подростков(а родители там не у всех нормальные), когда женщину вечно штурмуют, что она должна убирать, готовить. Когда на работу не берут из-за того, что женщина, типа в декрет уйдет или она для профессии не подходит, потому что женщина. Да в Украине тоже присутствует, но мало, очень мало. Тут народ более современный, *** более приветствуется, а в России многие еще позастревали в СССР

*** в Украине приветствуется? Я правильно вас понял? Вы не ошиблись? Вот это даааа!!! Далеко вы пойдете! Нет , ребята, мы а России пидора-сов не уважаем! Мы их не любим и пропаганду им вести не разрешаем. Мы за номальные отношения между полами.

Гость
Катерина

Во бл-я-ть! Это значит у вас в Украине пидо-рас самый уважаемый человек? Вы там с ума не сошли?

Гость
Гость

*** в Украине приветствуется? Я правильно вас понял? Вы не ошиблись? Вот это даааа!!! Далеко вы пойдете! Нет , ребята, мы а России пидора-сов не уважаем! Мы их не любим и пропаганду им вести не разрешаем. Мы за номальные отношения между полами.

А почему же тогда у вас на ТВ так много підарас*в?

Гость
Катерина

Во бл-я-ть! Это значит у вас в Украине пидо-рас самый уважаемый человек? Вы там с ума не сошли?

Гость
Гость

Есть они, есть! Но их мы в черном теле держим. Они не святятся, молчат что они пидо-ры. Вот по роже видно что пи-дор но он молчит. А если он рот откроет то сразу удар кулаком в лицо ему и в автозак. А менты ему ещё там добавят, потому что он пи-дор!

Гость

Сгнобят за то, что москали. У отца на работе женщина украинка, переехала в Россию еще в начале 90-х. Недавно съездила к родственникам, там никаких разговоров про политику не вела, так те просто так сказали: «Ты сюда больше не приезжай кацапка, а то мы тебе вилами живот проткнем». Еще одна местная женщина рассказывала, что дочка вышла за украинца и переехала к нему в Украину. Там зачморили, называли москалькой и кацапкой, на работу никуда не брали, в результате бросила все уехала в Россию. Так историй что-то слишком много, не могут же они все быть выдумкой.

БРЕХНЯ!
Вот если бы ваша "кацапка" не вякала, чего не надо, то всё нормально было бы!

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Не переезжайте. Надо будет язык учить, не выучите, детей ваших съедят или еще чего похуже. Оно вам надо?

Эге!
У нас в Украине младенцев же на завтрак, обед и ужин едят!
Вы не знали разве?))))

Гость
Гость

Согласен, много. Особенно на полит ток шоу. Ковтуны всякие, а особенно пшек этот тупорылый, который из Москвы не вылезает, видимо от лютой ненависти к москалям 😁

Гость

Делать вам нечего. Жесть, когда эта страна ненавидит Россию, едете туда. Ну удачи, что скажешь.

Вы удивляетесь, что "эта страна" ненавидит Россию???
А вы не задумывались, почему?)))

Гость
Гость

Согласен, много. Особенно на полит ток шоу. Ковтуны всякие, а особенно пшек этот тупорылый, который из Москвы не вылезает, видимо от лютой ненависти к москалям 😁

А Ковтун ваш украинец.

Гость

Она не ненавидит, она даёт реакцию на ненависть

++++++++++++++++++!!!!!!

Гость
Гость

Депортировали?

Совсем дурак? Сидит нечто злобное

Гость
Гость

Напоминает Индию. Куча женщин с образованием, работают уже больше мужиков и все равно биты.