Гость
Статьи

Киев

Стоит ли переезжать из российской провинции? Как там сейчас обстоят дела с работой?
Очень люблю этот город, сейчас действительно ничего не знаю, как там и что, подскажите

Автор
1 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 12

А чем Вас Россия не устраивает? Почему обязательно в Украину ехать?

Гость
🇱🇹

Еblo свое завали, недоумок. Выучи национальные флаги чтобы не выглядеть ***.

Да мне хlр с тобой откуда ты. Может быть ты из Гондураса. Ты из Гондураса? Тебя Гондурас беспокоит? Если беспокоит то не мочи и не чеши, не рассчесывай.

Гость
Гость

Унитазы у вас грязные стоят, никто не моет. Загрязнился- с украинского корабля чистый крадете... за с ра нцы(

По сути все просто - мы правды хотим.
Поэтому - Путин, поэтому Крым!
Поэтому герои Одессы и Пскова
Поэтому Август две тысячи восьмого!
Тогда я встаю, и беру булаву.
И горе тому, кто с мечом, ко двору,
Пришел к моему. Наивный дурак,
Тебя не спасет ни Альфред ни Барак.

Тебя не укроют ни НАТО ни янки.
Я в ж@пу засуну тебе твои танки.
Спроси у французов, разведай у немцев,
Какая Армата живет в этом сердце.

Я буду бить больно, жестоко и знатно,
По полной программе и не толерантно.
За правду и Родину русские люди
Идут до конца. По-другому не будет.

Гость
Катерина

Да это разводка, модератор написал сам. Не бойтесь, не поедет она в Украину. Она же знает что ее там сразу порвут нацики.

Гость
Гость

По сути все просто - мы правды хотим.
Поэтому - Путин, поэтому Крым!
Поэтому герои Одессы и Пскова
Поэтому Август две тысячи восьмого!
Тогда я встаю, и беру булаву.
И горе тому, кто с мечом, ко двору,
Пришел к моему. Наивный дурак,
Тебя не спасет ни Альфред ни Барак.

Тебя не укроют ни НАТО ни янки.
Я в ж@пу засуну тебе твои танки.
Спроси у французов, разведай у немцев,
Какая Армата живет в этом сердце.

Я буду бить больно, жестоко и знатно,
По полной программе и не толерантно.
За правду и Родину русские люди
Идут до конца. По-другому не будет.

🤣

Гость

День открытых дверей... а на белорусов разве ещё не переключились?

Гость
Катерина

Из России никто, кроме наркоманов, сейчас не уезжает. Все хотят жить в России.

Гость
Гость

Из России никто, кроме наркоманов, сейчас не уезжает. Все хотят жить в России.

Автор, вас наркоманкой обозвали.

Гость
Гость

День открытых дверей... а на белорусов разве ещё не переключились?

На Белоруси батька рулит. Там все будет в порядке.

Гость
Гость

На Белоруси батька рулит. Там все будет в порядке.

А люди как, негодные людишки? О них уже темку сострочили? Как посмел ?

Гость
Гость

А она и есть неадекватная если в Киев ехать собралась. Оттуда все бегут а она туда собралась.

Гость
Гость

Меня уже как тут не назвали 😂мне больше всего нравятся те, кто на короткой ноге с модераторами якобы, которые подтвердили, что это разводка))) не устану говорить, сижу сама в @хуе от этого всего :) но это грустно на самом деле..

Гость
Гость

А люди как, негодные людишки? О них уже темку сострочили? Как посмел ?

Какую тему? Кто сострочил? Народ Беларуси под надёжным руководством президента Лукашенко. Это и обеспечивает белорусам спокойную жизнь и процветание.

🇱🇹
Гость

Да мне хlр с тобой откуда ты. Может быть ты из Гондураса. Ты из Гондураса? Тебя Гондурас беспокоит? Если беспокоит то не мочи и не чеши, не рассчесывай.

Xyň из своего рта для начала вытащи, а то не понятно что ты мямлишь.

Гость
Гость

Какую тему? Кто сострочил? Народ Беларуси под надёжным руководством президента Лукашенко. Это и обеспечивает белорусам спокойную жизнь и процветание.

Мы видим, какое он им процветание устроил, чистой воды террор

Гость

Честно не знаю у кого там может бомбить серьёзно от моего переезда - приезда, но спешу успокоить: переезжать не буду😂просто был интерес информацию из первых уст получить так сказать, знакомых родственников там нет, была только в качестве туриста, давно. Поехать все равно поеду, Киев очень полюбил я, буду наслаждаться как турист. Надеюсь тема исчерпан, спасибо всем адекватным ❤️

Гость
Гость

Меня уже как тут не назвали 😂мне больше всего нравятся те, кто на короткой ноге с модераторами якобы, которые подтвердили, что это разводка))) не устану говорить, сижу сама в @хуе от этого всего :) но это грустно на самом деле..

Ох, да здесь уже некоторые писали, что в Киеве их засланцы...картина вырисовывается печальная:
Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!

Гость
Гость

Конечно разводка. Нормальный человек из России в Киев не поедет. Из спокойной российской глубинке ехать в Киев где стреляют на улице так это надо быть идиотом!

Гость
Гость

Конечно разводка. Нормальный человек из России в Киев не поедет. Из спокойной российской глубинке ехать в Киев где стреляют на улице так это надо быть идиотом!

Гость
Гость

Ладно, успокойся, это разводка:) все, иди пожалуйста прими лекарства

Гость
Гость

Честно не знаю у кого там может бомбить серьёзно от моего переезда - приезда, но спешу успокоить: переезжать не буду😂просто был интерес информацию из первых уст получить так сказать, знакомых родственников там нет, была только в качестве туриста, давно. Поехать все равно поеду, Киев очень полюбил я, буду наслаждаться как турист. Надеюсь тема исчерпан, спасибо всем адекватным ❤️

Так ты он?🤪

Гость
Гость

Так ты он?🤪

*полюбился, сорри автокоррекция
Короче мне жаль, но я реальный человек, девушка, и это не разводка.

Гость
Гость

Исчерпана, исчерпана! Только в следующий раз смотри внимательно за своим полом, кто ты, мужчина или женщина, когда разводки будешь строчить. А то ты тут напутал, то себя за женщину выдавал а то за мужчину. На листочке записывай в следующий раз.

Гость

Я готова доказать, что это не разводка)) только как не знаю

Гость
Гость

Тут сивушных патриотов в угаре почитаешь, хорошо понимаешь почему люди как можно дальше от такого окружения бежать готовы.

Гость
Гость

Ладно, успокойся, это разводка:) все, иди пожалуйста прими лекарства

Пойду боярышника пузырек закину. Мне, ватнику, так положено.

Гость

Хотя если людям это давит на психику, пусть им будет удобнее думать, что это разводка, мне просто жаль их искренне будет, когда разорву шаблон

Гость
Гость

Хотя если людям это давит на психику, пусть им будет удобнее думать, что это разводка, мне просто жаль их искренне будет, когда разорву шаблон

Приезжай просто в гости, лучше во Львов, посмотришь как живут бандеровцы.

Гость
Гость

Какой шаблон вы разорвете? И кого вам будет жаль? Разорвать можно только штаны о случайный гвоздь и вот тогда их будет жалко.

Гость
Гость

Приезжай просто в гости, лучше во Львов, посмотришь как живут бандеровцы.

Спасибо за приглашение, Львов тоже давно хотела увидеть❤️

Гость
Гость

В России много интересных мест. Где вы в России были? Куда путешествовали?

Гость
Гость

Львов очень красивый.

Гость
Гость

Давайте, будет возможность обязательно. Львов, Одесса, милости просим 😉(тролли брысь)

Гость
Гость

Специально зашлем. Помните как Путин заслал к вам дочку Гайдара, эту алкоголичку? Она работала замом у мишико когда он был губером в Одессе? Это же не просто так все делалось а со смыслом.

Дочь Гайдара жаловалась, что Мишико домагался до ее тела и пытался изнасиловать. Горячая кавказская кровь.

Гость
Гость

В России много интересных мест. Где вы в России были? Куда путешествовали?

Какие например интересные места в России вы посетили?

Гость
Гость

Давайте, будет возможность обязательно. Львов, Одесса, милости просим 😉(тролли брысь)

А может вы к нам? По золотому кольцу Москвы, например. Есть такой маршрут.

Гость
Гость

На Украине половина чиновников работает на США а половина на Россию. На Украину работал только один Бандера наверное.

Не на Германию?
))
Странно

Гость
Гость

Какие например интересные места в России вы посетили?

Крым, например. Не интересно вам? Много замечательных мест.там.

Гость
Гость

Если честно у меня глаза на лоб лезут 😮как будто попала в 2014 год все заново все эти комментарии 🤷🏻‍♀️честно не ожидала срача и столько коментов, думала что немного устаканилось. Конечно, задумалась, что не стоит ехать, только в качестве туриста

И в качестве туриста не стоит

Гость
Гость

Тебе какое собачье дело до украинского майдана? Пёс смердячий

Сейчас майданутые и кастрюлеголовые утверждают, что майдан замутили агенты Путина, чтобы развалить Украину.

Гость
Гость

Дочь Гайдара жаловалась, что Мишико домагался до ее тела и пытался изнасиловать. Горячая кавказская кровь.

Она, с ее внешностью, сама должна деньги платить тем кто ее захочет. Она спилась и пропилась вся, синяя стала как флаг Украины.

Гость
Гость

Да это разводка, модератор написал сам. Не бойтесь, не поедет она в Украину. Она же знает что ее там сразу порвут нацики.

На немецкий крест))
А кому бояться?

Гость
Гость

Автор, если честно, то никого

Гость
Гость

Не на Германию?
))
Странно

А вы правы. Скорее на Германию Бендера работал. Он потом там квартиру получил где то в Германии и жил там.

Гость
Гость

Автор, если честно, то никого

Ну и прекрасно, буду считать это вуменскими "упражнениями")

Гость
Гость

)))
Того и глядишь застрелят. Да туда и не пустят, на границе развернут

Гость
Гость

А вы правы. Скорее на Германию Бендера работал. Он потом там квартиру получил где то в Германии и жил там.

Да, все плохо
Саратов всетки своё родное

Гость
Гость

)))
Того и глядишь застрелят. Да туда и не пустят, на границе развернут

Да незачем туда ехать в эту мутную страну. Не те времена сейчас что бы туда соваться. По России путешествуйте, господа! От Москвы до самых до окраин.

Гость
Гость

Ну и прекрасно, буду считать это вуменскими "упражнениями")

Знали какую тему заряжать же

Ездила в Киев 2 года назад. Очень приятное впечатление )) говорят на чистом русском, люди добрые, отзывчивые. Цены низкие очень на все.
Три года назад были во Львове, там тоже никаких проблем. Хотя я тоже начиталась заранее всякой ерунды.