Стоит ли переезжать из российской провинции? Как там сейчас обстоят дела с работой?
Очень люблю этот город, сейчас действительно ничего не знаю, как там и что, подскажите
А чем Вас Россия не устраивает? Почему обязательно в Украину ехать?
Унитазы у вас грязные стоят, никто не моет. Загрязнился- с украинского корабля чистый крадете... за с ра нцы(
По сути все просто - мы правды хотим.
Поэтому - Путин, поэтому Крым!
Поэтому герои Одессы и Пскова
Поэтому Август две тысячи восьмого!
Тогда я встаю, и беру булаву.
И горе тому, кто с мечом, ко двору,
Пришел к моему. Наивный дурак,
Тебя не спасет ни Альфред ни Барак.
Тебя не укроют ни НАТО ни янки.
Я в ж@пу засуну тебе твои танки.
Спроси у французов, разведай у немцев,
Какая Армата живет в этом сердце.
Я буду бить больно, жестоко и знатно,
По полной программе и не толерантно.
За правду и Родину русские люди
Идут до конца. По-другому не будет.
По сути все просто - мы правды хотим.
Поэтому - Путин, поэтому Крым!
Поэтому герои Одессы и Пскова
Поэтому Август две тысячи восьмого!
Тогда я встаю, и беру булаву.
И горе тому, кто с мечом, ко двору,
Пришел к моему. Наивный дурак,
Тебя не спасет ни Альфред ни Барак.
Тебя не укроют ни НАТО ни янки.
Я в ж@пу засуну тебе твои танки.
Спроси у французов, разведай у немцев,
Какая Армата живет в этом сердце.
Я буду бить больно, жестоко и знатно,
По полной программе и не толерантно.
За правду и Родину русские люди
Идут до конца. По-другому не будет.
🤣
День открытых дверей... а на белорусов разве ещё не переключились?
Честно не знаю у кого там может бомбить серьёзно от моего переезда - приезда, но спешу успокоить: переезжать не буду😂просто был интерес информацию из первых уст получить так сказать, знакомых родственников там нет, была только в качестве туриста, давно. Поехать все равно поеду, Киев очень полюбил я, буду наслаждаться как турист. Надеюсь тема исчерпан, спасибо всем адекватным ❤️
Меня уже как тут не назвали 😂мне больше всего нравятся те, кто на короткой ноге с модераторами якобы, которые подтвердили, что это разводка))) не устану говорить, сижу сама в @хуе от этого всего :) но это грустно на самом деле..
Ох, да здесь уже некоторые писали, что в Киеве их засланцы...картина вырисовывается печальная:
Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Меня уже как тут не назвали 😂мне больше всего нравятся те, кто на короткой ноге с модераторами якобы, которые подтвердили, что это разводка))) не устану говорить, сижу сама в @хуе от этого всего :) но это грустно на самом деле..
Конечно разводка. Нормальный человек из России в Киев не поедет. Из спокойной российской глубинке ехать в Киев где стреляют на улице так это надо быть идиотом!
Конечно разводка. Нормальный человек из России в Киев не поедет. Из спокойной российской глубинке ехать в Киев где стреляют на улице так это надо быть идиотом!
Честно не знаю у кого там может бомбить серьёзно от моего переезда - приезда, но спешу успокоить: переезжать не буду😂просто был интерес информацию из первых уст получить так сказать, знакомых родственников там нет, была только в качестве туриста, давно. Поехать все равно поеду, Киев очень полюбил я, буду наслаждаться как турист. Надеюсь тема исчерпан, спасибо всем адекватным ❤️
Так ты он?🤪
Исчерпана, исчерпана! Только в следующий раз смотри внимательно за своим полом, кто ты, мужчина или женщина, когда разводки будешь строчить. А то ты тут напутал, то себя за женщину выдавал а то за мужчину. На листочке записывай в следующий раз.
Я готова доказать, что это не разводка)) только как не знаю
Тут сивушных патриотов в угаре почитаешь, хорошо понимаешь почему люди как можно дальше от такого окружения бежать готовы.
Хотя если людям это давит на психику, пусть им будет удобнее думать, что это разводка, мне просто жаль их искренне будет, когда разорву шаблон
Специально зашлем. Помните как Путин заслал к вам дочку Гайдара, эту алкоголичку? Она работала замом у мишико когда он был губером в Одессе? Это же не просто так все делалось а со смыслом.
Дочь Гайдара жаловалась, что Мишико домагался до ее тела и пытался изнасиловать. Горячая кавказская кровь.
Автор, если честно, то никого
Ездила в Киев 2 года назад. Очень приятное впечатление )) говорят на чистом русском, люди добрые, отзывчивые. Цены низкие очень на все.
Три года назад были во Львове, там тоже никаких проблем. Хотя я тоже начиталась заранее всякой ерунды.