Кто поступал в университеты по вступительным испытаниям вуза? Расскажите, как долго готовились, сами или помогали репетиторы?
Тупой вопрос.
Я с самоподготовкой поступала на бюджет, 14 человек на место конкурс был. 2003 год
В мед поступал после подготовительного факультета, в данном случае нам выходные зачеты зачли как вступительные экзамены. На юрфаке вообще была чистой воды формальность - институт коммерческий, хотя и при гос. ВУЗе (это был 1994 год).
Не обращай внимания.У подруги дочь сама в МГимо прошла,правда отличница.Внутренний был 63 балла..На грани.Но прошла. На Красный диплом сейчас идет,а другая с репититором .Чаще внутренний экз.проходят,кто репита из вуза берет(если о внутреннем говорить экзамене).Если конкурс.Без конкурса и сам пройдешь.Сын в Мгу проходил на истафак,но он ему не нужен. В основном ,репит. нужен для ЕГЭ.Лучше эксперт ЕГЭ!!Определись с ВУЗом и готовься только по трем+- предметам.Много не распыляй себя.Умные дети егэ сдавали хуже из за большого кол- ва предметов.Это проверено.
Не обращай внимания.У подруги дочь сама в МГимо прошла,правда отличница.Внутренний был 63 балла..На грани.Но прошла. На Красный диплом сейчас идет,а другая с репититором .Чаще внутренний экз.проходят,кто репита из вуза берет(если о внутреннем говорить экзамене).Если конкурс.Без конкурса и сам пройдешь.Сын в Мгу проходил на истафак,но он ему не нужен. В основном ,репит. нужен для ЕГЭ.Лучше эксперт ЕГЭ!!Определись с ВУЗом и готовься только по трем+- предметам.Много не распыляй себя.Умные дети егэ сдавали хуже из за большого кол- ва предметов.Это проверено.
У вас все очень рационально. Поэтому вам советую купить готовый диплом в переходе в метро.
Ну, у меня-то, как раз, все дипломы честно заработаны. Единственное - не могу найти свой медицинский диплом с 1995 г. Все-таки он где-то у меня, но надо искать.
Да раздражают те кто тупые вопросы задаёт здесь. ((( А сколько дней надо позаниматься что бы выучить китайский язык? ((( А сколько дней надо позаниматься что бы поступить в универ? ((( Вот действительно идиоты. Я бы таким сразу диплом выдавал без обучения в универе. Пусть дома на стену вешают.
Супер ответ!!!
Автор, вам надо понять, где у вас пробелы. И их подтягивать с репетитором , причем лучше всего, чтобы репетитор был из ВУЗа, куда вы собрались поступать. Обычно года хватает с лихвой. Я поступала тогда, когда ЕГЭ еще только вводили в систему и можно было выбрать - сдавать его или классические выпускные экзамены в школе и выступительные в вуз. Поступала в университет, который котируется в лидерах по России. Трезво понимала, что у меня был пробел по одной из тем в математике. Вот по математике и взяли репетитера, с мехмата университета , в который собиралась поступать. Заняти с ним мне очень помогли, задачи в итоге щелкала как орешки. Вот что знаит преподаватель от бога. В старших классах мне не повезло с учителем, поэтому и просела в этом предмете в теме, которая дается только в старших классах. Репетитор помог этот пробел исправить. Удачи вам.
Я не ходила к репетиторам. Поступала по обычным вступительным. Баллы прибавили по диплому колледжа (на заочке )
В этом году летом выпуск.
Ну, помню я все достаточно хорошо (по крайней мере - свою специальность). После окончания меда - год в интернатуре (акушерство/гинекология), потом уход из медицины и поступление на юрфак. Знания в области медицины не покешают никогда, что касается профессиональной деятельности - пока не думал. Может и вернусь когда-нибудь. Спасибо за вопрос!