Гость
Статьи
Фото с декольте от …

Фото с декольте от мамы

Считаете ли Вы приемлемым выкладывать в соц.сети фотки с декольте,будучи мамами?Столкнулась с критикой,что я должна теперь очень скромно вести свою страничку в закрытых вещах.С чем сама не согласна,интересно как другие к этому относятся.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обвисшие сиськи показывать ну зашибись какая красота

Гость

С тобой же не детей крестить. Хоть голая раком стой под скалой, где
сверху писает мальчик.)))

Гость

Декольте тоже разное бывает. И конечно, смотря куда, в какое время и к месту.

Гость

ну если есть что показать то показывай!

Гость

А при чем здесь материнство? Фотографии бывают пошлыми и нет, первые выкладывать на всеобщее обозрение совсем необязательно, вне зависимости от семейного положения и статуса.

Гость

Тащите сюда фото, будем раскрывать тему сисег

Ну есть разные фото с разным контекстом... Если это фото в эротической комбинации, то лучше такие снимки оставить для себя и для мужа. Оставаться красивой и привлекательной нужно всегда, но глубокое декольте/чулки/миниюбки.. Если цель привлечь в свою жизнь нового мужчину, то тогда понятно и то мужиков таким не привлечешь, только на одну ночку)
Есть у меня такая коллега по работе. Сыну 13, муж есть, любит начальника и ходит всегда в мини, в инст выкладывает фотографии в полу-прозрачных сорочках, очень коротком мини при том, что сын подписан на ее инст.. Считаю это немножко (множко) аморальным.
В общем, смотря какую цель Вы приследуете и смотря сколько Вашему ребенку лет. Лучше выглядеть стильно, но не вызывающе.

Гость

Пошли все в ***, то только от зависти)))

Гость

Всем по барабану.
У нас поющая училка дородных габаритов вабще загрузила во всеобщий доступ

фото себя ползущей по кровати при свете ночника.

Чо тётка хотела донести- вопрос.

Гость
Гость

главное, чтоб не до пупа висели и таз не зашкаливал в обхвате

Гость
Гость

Тебя два *** родили или мамка в паранже от *запрещённого в РФ ИГИЛовца?

Гость
Гость

В интернете итак полно). Сиську видел в младенчестве даже Папа Римский.

Гость
Скорпион

Ну есть разные фото с разным контекстом... Если это фото в эротической комбинации, то лучше такие снимки оставить для себя и для мужа. Оставаться красивой и привлекательной нужно всегда, но глубокое декольте/чулки/миниюбки.. Если цель привлечь в свою жизнь нового мужчину, то тогда понятно и то мужиков таким не привлечешь, только на одну ночку)
Есть у меня такая коллега по работе. Сыну 13, муж есть, любит начальника и ходит всегда в мини, в инст выкладывает фотографии в полу-прозрачных сорочках, очень коротком мини при том, что сын подписан на ее инст.. Считаю это немножко (множко) аморальным.
В общем, смотря какую цель Вы приследуете и смотря сколько Вашему ребенку лет. Лучше выглядеть стильно, но не вызывающе.

В паранжу! Всех в паранжу! На мущщин я не гляжу! Глазьки низько опусьти на мущщину не гляди. Кругом бегають ляди, открывають декольти.

Гость
Гость

Всем по барабану.
У нас поющая училка дородных габаритов вабще загрузила во всеобщий доступ

фото себя ползущей по кровати при свете ночника.

Чо тётка хотела донести- вопрос.

Училка хотела донести до вас Знания! А все мысли о другом - от лукавого!

Гость
Гость

главное, чтоб не до пупа висели и таз не зашкаливал в обхвате

Это тебе главное, остальным пох.

Женщина Генадий 🤭

А зачем?

Гость

Для кого приемлимо фото с декольте - выкладывают. Для кого не приемлимо - не выкладывают. Всё просто.
Хватит уже диктовать женщинам, что им делать со своими телами. Сейчас не "совок" и не Средневековье.

Автор
Гость

Ну так они такие после отмены гв,у меня уже пару лет прошло, все восстановилось,не переживайте😁

Сер
Гость

А чем лучше не обвисшие?

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем