Бродил я вечером 31-го по магазинам, просто так глазел на продукты и бутылки. Было скучно, так как не пил. И вот вспомнил, в одном супермаркете есть место, куда стоит подойти и сразу хочется бзднуть.
И так много раз было. Сначала не придавал этому значения, потом заметил закономерность. И вот хожу по магазину, специально пошел туда, раньше там был прилавок с крепким алкоголем, сейчас соки. Стою смотрю на соки секунд 10 и в кишечнике как забурлит громко. И еще парочка какая-то мешали моему эксперименту, не могли долго выбрать сок. И так раза четыре я подходил и снова приходил, стоило туда встать и через секунд 10 газы просились наружу. Что это может быть? Магнитное поле, радиация? Я уверен, если простоять там минут 10 можно гарантировано наложить в штаны.
следующий раз возьмите ночную вазу и напрудите под ликование обсл. персонала
Условный рефлекс .
Думаю в грунте под магазином что-то есть. Урал богат полезными ископаемыми. Не так далеко гранитный карьер, и вообще в этой местности в России впервые была организована добыча золота.
Блин у меня всегда такое в отделе стиральных порошков и шампуня. Что за мистика такая?
Разбей там палатку и живи, газуй, дрыщи. Ашану нужны супергерои!
Существует еще мнение, что низкочастотные колебания могут такое спровоцировать.
А у меня такое место в лифте! Как выдам руладу!
В лифте это объяснимо, перегрузки. Особенно в современных скоростных, все хотят бздунть.