Есть хотя бы один человек здесь, который мечтает о покупке мотоцикла?
Я относится к этому лояльно...
а чего там мечтать? не редкость же. иди и покупай.
Ни за что, первая пьянка и отправлюсь к праотцам.
Ну был у меня мот пару лет, продал я его, а экип раздал. Для себя решил что это развлечение выходного дня в хорошую погоду. Ездить на работу бессмысленно времени не экономишь, приезжаешь - ощущения что ты всю пыль дорог на себе привез, хочется помыться. Дороги у нас слишком грязные, непредсказуемо разбитые, много брусчатки и дождливый климат.
Ну был у меня мот пару лет, продал я его, а экип раздал. Для себя решил что это развлечение выходного дня в хорошую погоду. Ездить на работу бессмысленно времени не экономишь, приезжаешь - ощущения что ты всю пыль дорог на себе привез, хочется помыться. Дороги у нас слишком грязные, непредсказуемо разбитые, много брусчатки и дождливый климат.
Ну да, а какой у Вас город?
Я
Но тем, кто имеет тенденцию попадать в переплёты на транспорте я бы вообще не советовала никакой транспорт. У коллеги квадрат Меркурий Марс и Меркурий уран, и все это из 3 дома. Попала несколько раз в аварию, легко отделалась ещё, шрамами. Один раз ее электровоз ещё шибанул пока вдоль путей шла. 😁Ушибом отделалась. Теперь не ездит на своем авто. Конечно, от судьбы не уйдешь, но бережного бог бережет.
Один раз ее ещё током шибануло сильно.
Мотоцикл это очень весело, интересно, но непрактично, к сожалению.
Смотрите мое видео на эту тематику!
https://youtu.be/mV8-ZpOza_I