Гость
Статьи
Бесполезные вещи в …

Бесполезные вещи в нашей жизни, на которые не стоит тратить деньги?

Есть у вас такие?

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

странно, не представляю жизни без планшета

Я доставала за год три раза и в декабре продала.

Гость
Гость

Я доставала за год три раза и в декабре продала.

У меня тоже перестал использоваться после того как появился смарфон. А вот муж использует.

Гость
Гость

А для меня мультиварка - совершенно ненужный хлам )) пару раз использовала, отдала подруге, она тоже передарила. Готовлю все на плите/ в духовке. Микроволновки тоже нет, как и тостера. Не вижу в них смысла. Разогреваю/ делаю тосты тоже в духовке! Считаю, чем проще, тем лучше ))

У меня тоже были знакомые, не пользовались стиральной машиной. Вы на них похожи. Для жизни нужна мультиварка, духовка и блендер, всё.

Кукумбер

Да - это женщины.

.
Гость

Вот уж самая бесполезная вещь в доме это кожаная мебель! Летом на ней жарко, все прилипает, зимой на ней холодно, пледом не застелишь - скользко. По этой же причине терпеть не могу кожаные салоны в машинах. Это же просто элементарно неудобно и не уютно. В чем прелесть?

Самая практичная мебель когда есть дети и животные. Проблем зимой и летом не замечала. У вас серьёзные перепады температуры внутри дома в зависимости от сезона? Где вы живете?

Гость

Бассейн в доме. Набирали последний раз года 3 назад

Гость

Массажёр для спины

Гость
Гость

Отказалась от фотосессий. Один фотограф увидел моё фото и пригласил на бесплатную фотосессий, мне было это интересно, никогда не участвовала, ну яи пошла. Потратила целый день, результат мне был просто фиолетов, он мне потом фотки скинул, я даже из облака скачивать не стала. Выходила замуж, не стала заказывать фотосессию, с мужем расписались и все, так подруга весь мозг провела, почему.

О я как-то на бесплатную фотосессию сходила к одному местному фотографу, это был капец, чё только не выслушала , мужчина был явно не в себе.... Прям помоями облил. Фотки конечно очень красивые, но я их удалила потому что с ними негативные воспоминания

Гость
Гость

У меня тоже были знакомые, не пользовались стиральной машиной. Вы на них похожи. Для жизни нужна мультиварка, духовка и блендер, всё.

Мне лично не нужны ни духовка (стоит без дела годами), ни мультиварка (пробовала не поняла, в чем плюсы. да и подгорела в ней каша), а блендер это вообще игрушка на любителя.

Гость
Гость

Вот уж самая бесполезная вещь в доме это кожаная мебель! Летом на ней жарко, все прилипает, зимой на ней холодно, пледом не застелишь - скользко. По этой же причине терпеть не могу кожаные салоны в машинах. Это же просто элементарно неудобно и не уютно. В чем прелесть?

В машине с кожаным салоном можно курить. Тряпочный провоняет сразу.

Гость
Гость

Мне интресно - у кого нет пылесоса, как убираются? Как можно, например, ковер на полу почистить без пылесоса, или пыль по углам? На кухне, например, я могу просто подмести, но все равно, пылесосом чище!!
Из ненужного: соковыжималка. Плойка. Такая штучка лицо чистить. В2020 году - модная обувь - ходила все время в кроссовках...

В меня нет ковров, просто деревянный пол

Гость

Дорогие смартфоны, мультиварка, робот-пылесос. Косметика, нарощенные волосы, ресницы, ногти , губы и т д.

Гость
Гость

Пальто "халат". Ненавижу это ґовнище.

Почему не купите новое пальто, а старое ненавистное не выкинете?

Гость
Гость

Тоже прошлый век.. )))

Чем же заменить диван?

Гость

У меня и нет бесполезных вещей.
Пылесос - минимум 2 раза в неделю использую.
Миксер, блендер, соковыжималка - пореже, но тоже пользуюсь.
Наоборот, есть вещи полезные, которых у меня нет, например, посудомоечная машина.

Гость
Гость

Дорогие смартфоны, мультиварка, робот-пылесос. Косметика, нарощенные волосы, ресницы, ногти , губы и т д.

Если что, у меня этого всего нет, т к считаю бесполезным))

Гость

Ювелирная,шубы.Духи.

Гость

Телевизор,наккер не нужен.Вместо печки огромной прикупила панель на две конфорки,которую можно поставить на столешницу и даже убрать и отдельно духовку не встраиваемую,по принципу микроволновки,убирается.
Мультиварка лично мне ну нужна.Кучу мебели типа комодик,тумбочка,стенка заменил шкаф купе во всю стену.И не нужны эти кучи мебели.На балконе эти веревки для белья не нужны,есть сушилка раскладная .Не нужен утюг,пару раз в месяц только.

Гость
Гость

Телевизор,наккер не нужен.Вместо печки огромной прикупила панель на две конфорки,которую можно поставить на столешницу и даже убрать и отдельно духовку не встраиваемую,по принципу микроволновки,убирается.
Мультиварка лично мне ну нужна.Кучу мебели типа комодик,тумбочка,стенка заменил шкаф купе во всю стену.И не нужны эти кучи мебели.На балконе эти веревки для белья не нужны,есть сушилка раскладная .Не нужен утюг,пару раз в месяц только.

Утюгом пользуетесь пару раз в месяц и считаете, что он не нужен? А что будете делать без утюга? Пару раз в месяц у соседей одалживать?

Гость
Гость

Ну это вы сравнили... у меня и машинка, и посудомойка, все имеется. Я просто суп не ем, борщ иногда, тушеную еду не ем, каши тоже, не знаю зачем мультиварка нужна, что в ней готовить. Я, кстати, рис тоже не ем. Овощи, мясо, рыбу или на плите, или в духовке готовлю. Всегда свежее, не люблю всякое разогревать. Пеку много, тоже в духовке.
Блендер есть, маленький, мне хватает. Вот от комбайна кухонного не отказалась бы, тесто мешать, итд, но он места много занимает.

Гость

Вот телевизора уже тоже давно нет

Гость
Гость

Во, утюг тоже!! Не выкидываю, а вдруг понадобиться что то нагладить типа рубашки, но пользуюсь им очень редко.

Гость

Телевизор есть, но только от интернета работает, нетфликс там, или еще что. Ну и сын в xbox играет. То есть, как обычный телек практически не используется

Гость

алкоголь , сигареты , подарки , всякие кофейни сидеть и болтать , всякие кухонные агрегаты , книги когда есть библиотеки и инет , украшения , бижутерия .

Гость
Гость

алкоголь , сигареты , подарки , всякие кофейни сидеть и болтать , всякие кухонные агрегаты , книги когда есть библиотеки и инет , украшения , бижутерия .

Плюсую ко всему, кроме книг

Люкке
Гость

На диване плед, который постирать можно. зачем его пылесосить?вы что сухари на диване грызёте?

Плед на диване?

Гость
Люкке

Плед на диване?

И что? Ну лежит,и лежит у кого то на диване.

Гость

Мне лично не нужны ни духовка (стоит без дела годами), ни мультиварка (пробовала не поняла, в чем плюсы. да и подгорела в ней каша), а блендер это вообще игрушка на любителя.

Вам просто мультиварка нехорошая модель попалась. В моей каша просто отпад получается, лучше чем на плите. И она у меня скороварка. То есть еда с максимальным вкусом и пользой

Про пылесос. Обычный пылесос надо собирать, разбирать, плюс хранить где-то, чашу эту промывать. Это все ради того чтобы пыль с углов собрать? У меня немецкая швабра, она идеально собирает и пыль и мелкий мусор. Пылесосить диван вообще неудобно, мне проще влажной щеткой пройтись. Ковров у меня нет, один прикроватный я с него тоже щеткой шерсть кошачью в два маха убираю. Ну и плюс пылесосом все равно не везде подлезешь. У меня например комод на низких ножках, не проходит даже узкая труба. Я из под него пыль специальной кисточкой с длинной ручкой выгребаю

Гость
Гость

У меня в авто кажаный салон,ничего не прилипает, уже 3 года езжу

Гость

Тоже не понимаю, зачем в доме пылесос. Есть тряпка, щетка, ведро и вода, секунда и всё чисто.

Гость

Без блендера я не проживу. Там делаю всё, любые смузи, коктейли, супы - крем супы, лимон-апельсин, фейхоа, джемы, это самая полезная вещь в хозяйстве!!!!!!! Я соглашусь жить без печки, но обязательно блендер и мультиварка - вещь!!!

Гость

Радует, что люди освобождаются от ювелирки, от посуды, от другой суеты.

Гость

соковыжималка, мультиварка, тостер, электрошашлычница, отпариватель, набор для фондю. шуба, каблуки, нарядная одежда всякая, белье кружевное сексуальное, колготки-чулочки, хожу в удобном и стильном. многая косметика, пользуюсь только малым набором. отказалась от нарощенных волос, ногтей, частых походов к косметологу, тк все равно не вижу результата.
отказалась от многих лекарств, бадов, витаминов, гормональных контрацептивов. думала, что без таблеток жить не смогу, а оказалось, что они практически бессмысленны, только денег кучу тратила.
сувениры для всех из поездок, никому они не нужны, ни мне, ни друзьям. иногда только привожу вкусняшки, которых в России не найти.

Гость
Гость

Ювелирная,шубы.Духи.

Ювелирку хотя бы в ломбард можно сдать. А если не сама покупаешь, а дарят то вообще полезная вещь

Гость
Гость

В машине с кожаным салоном можно курить. Тряпочный провоняет сразу.

Курящий - это ещё более бесполезная вещь в доме)) фууу

Елена
Гость

У меня подруга делала сессию, красиво, конечно, но, блин, угрохать столько денег, и по итогу 16 фоток в одной одежде, только позы разные. Так она это выложила в соц сеть, я её спрашиваю зачем, она сразу осеклась, не нашлась, что ответить, те выложила, чтобы другим показать, смотрите, как у меня все ок, ну вот нафига эта показуха. Сейчас установила все эти фотки в ватсапе, блин, ну зачем кому то вообще показывать свою личную жизнь, я не понимаю. Неужели твои фотки кому то интересны, ещё и мне поскидывала кучу, а мне ну не интересно это совсем.

Ахах, вспомнила сейчас, как мне подруга присылала фотки своих детей постоянно. Спрашивала еще каждый раз "Ну, как тебе фотки? " Ну что, посмотрела? "Я как бы и не просила её :D Меня это скорее смешило, чем бесило, странные люди бывают )

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем
Предыдущая тема