Хорошо, так голова болит...
ой не шуми тока..... блин, башка и так трещит.
где я? кто ты? что тут происходит?
Не пила, а голова болит, до 4 под окном питарды кто то взрывал башка деревянная. А так неплохо с мужем посидели, наелись еще до нг, встретили и телек смотрели)) а вы?)
Я резко вечером заболела, с температурой до 38. Живот болел, тошнило, знобило, была нереальная слабость. Так я мучилась всю ночь, а сейчас без температуры и почти здорова.) Что это было - неизвестно!))
все вуменки отметили одинаково
кормили кота под бой курантов
Праздник прошел хорошо
Но на утро из-за менструации начались дикие боли, из-за алко ни одна таблетка не может их снять (хотя я и выпила то всего пару бокалов) Сижу мучаюсь. Уже рвало 2 раза из-за боли.
Ой, хорошо))) пить не пила особо, разве что немного.
Сейчас все проснутся и на санках хотим пойти погулять (не, ну а че, взрослые те же дети ведь 😊)
И это самый чистый кайф не нажираться алкоголем на нг, чтоб утром проснуться без головной боли и в хорошем настроении 😊
Люблю смотреть в окно утром 1 января. Ни одной живой души. Ощущение, что город вымер и больше на планете Земля никого нет. 😀
НГ отметили хорошо, по-домашнему. Поужинали немного раньше, в 00ч шампанское и фрукты, сладкое.
Мы всем домом скинулись и устроили мееега салют!
Люблю смотреть в окно утром 1 января. Ни одной живой души. Ощущение, что город вымер и больше на планете Земля никого нет. 😀
НГ отметили хорошо, по-домашнему. Поужинали немного раньше, в 00ч шампанское и фрукты, сладкое.
В 8 утра гуляла с собакой, встретила 2х чел на пробежке и несколько чел с собаками:) Так что не совсем всё вымерло)))
Скромненько, пить нежелательно было, поскольку на работе. Пришёл домой на час, спокойно поели, немножко выпили и пошёл обратно на работу
Легла спать. Соседи до утра на головах стояли.
Готовились мы с мужем готовились, и подустали немного. Решили прилечь прикорнуть, часик оставался. Я ещё решила и полы протереть. Думаю сейчас наберётся ведёрко с водой и протру. Оставила воду, и прилегла. В итоге будильника мы не услышали, вообще непонятно как мы от грохота фейерверков не проснулись. Я проснулась , ноги спустила на пол и первая моя мысль была "как же свежо" смотрю дома ковры плавают, с криками "твою мат.ь" побежала в ванную , плавало всё что было на полу. Мужа разбудила, слышим как кто то стучит в дверь, открыли там соседи снизу, и наши друзья. Соседи орут, друзья спрашивают куда вы пропали, чего трубки не берете. 48 пропущенных и 23 сообщения. Муж говорит "вот и встретили новый год" 😂😂 При чем мы все подготовили , не пили, и такая сонливость напала . В общем будет что в старости вспомнить 😂😂😂 Сейчас будем отмечать))) С новым годом!)))
Готовились мы с мужем готовились, и подустали немного. Решили прилечь прикорнуть, часик оставался. Я ещё решила и полы протереть. Думаю сейчас наберётся ведёрко с водой и протру. Оставила воду, и прилегла. В итоге будильника мы не услышали, вообще непонятно как мы от грохота фейерверков не проснулись. Я проснулась , ноги спустила на пол и первая моя мысль была "как же свежо" смотрю дома ковры плавают, с криками "твою мат.ь" побежала в ванную , плавало всё что было на полу. Мужа разбудила, слышим как кто то стучит в дверь, открыли там соседи снизу, и наши друзья. Соседи орут, друзья спрашивают куда вы пропали, чего трубки не берете. 48 пропущенных и 23 сообщения. Муж говорит "вот и встретили новый год" 😂😂 При чем мы все подготовили , не пили, и такая сонливость напала . В общем будет что в старости вспомнить 😂😂😂 Сейчас будем отмечать))) С новым годом!)))
с ума сойти)) вот это праздник. ну бывает, но в новый год- это капец((
Скучновато. Первый раз такое. Ощущение что сегодня еще вчерашний день. Поняла что меня вымораживают поздравлялки, этот обзвон всех знакомых ненужный, потоки открыток на которые нужно ответить. Сиди с семьей или с кем справляешь, участвуй в процессе, а не залипай в телефоне, как будто жизнь там, а не здесь.
у меня не болит голова!..
Ла-ЛА-лА!...
включила музло в наушнику на полную громкость сразу с утра!))
Хорошо. Но вот сейчас пью водичку с лимоном. )
мне еще сон то приснился под утро классный- серебристая река с мелкой рябью солнечным днем, и на ней повсюду были какие-то маленькие зеленые островки, привлекательные разноцветные штуки какие-то, типа бакенов)))
изумительно))
Нормально отметила, только ночью боялась много есть и пить, сегодня вечером исправлю это)))
Одна с ребёнком дома. Скучно. Друзей нет, мужа тоже, с родней не общаемся. Короче тоска, легла спать. Ненавижу новый год. В этот день особенно чувствую свое одиночество и ущербность