Всех с новым годом, хотела бы поделиться своей историей, произошедшей на нг. Дело было так, мы готовились с парнем отмечать нг, нам его отец выделил бутылочку джэк дэниэлса (мы студенты). И мы не собирались устраивать вписку или напиться до безпамятства, мы просто хотели спокойно отметитьь уходящий год. когда мы просмотрели обращение путина, начали пировать, и через полтора часа вырубились, мы сильно устали тогда, но сумели наесться. Я думаю многие знают шутки про живот после нового года, я была не исключением. Когда проснулась, обнаружила почти пустую бутылочку джэк дэниэлса (я помнила что было тогда) и обнаружила у себя спереди свисающий живот (прошу без осуждений, с кем не бывает) как оказалось набрала я один килограмм, вышел из санузла мой парень, немного смутился, увидев меня, тыкнул пальцем в мое пузико и произнёс коронную фразу - "теперь ясно кто выдул половину бутылки, а говорила что не пьёшь)", мы ещё долго смеялись после этого #новыйгод
Ты пьяная? У тебя жизнь скучная.
и это смешно?
Ухаха
Что я сейчас прочитала? Это типа юмор что ли?
Автор, у вас с чувством юмора бЯда...
Это ли не юмор?
Я праздновала Новый год с парнем. Нам по 24 было. Чтобы было весело, пошли на улицу в прятки играть.Бегали по улице, прятались за ледяные глыбы, догоняли друг друга. Всё, естественно, под градусом.
Он там в какой-то подвал спрятался возле дома, а когда выбирался, поскользнулся на ледяных ступеньках и передний зуб себе сломал.
Я оборжалась.
Его ещё из части не выпускали, где он служил, и за ним ездила моя бабушка, типа, чтобы его отпустили с бабушкой Новый год встретить. Раз бабушка приехала и началась такая свистопляска, выделили им машину, чтобы они с внуком домой поехали.
Бабушка ещё по дороге забыла его имя и стала другим именем называть. У шофёра глаза на лоб полезли, но выкрутилась, что, типа, путает его с другим внуком.
Это был очень веселый Новый год.
До сих пор помню.
Я праздновала Новый год с парнем. Нам по 24 было. Чтобы было весело, пошли на улицу в прятки играть.Бегали по улице, прятались за ледяные глыбы, догоняли друг друга. Всё, естественно, под градусом.
Он там в какой-то подвал спрятался возле дома, а когда выбирался, поскользнулся на ледяных ступеньках и передний зуб себе сломал.
Я оборжалась.
Его ещё из части не выпускали, где он служил, и за ним ездила моя бабушка, типа, чтобы его отпустили с бабушкой Новый год встретить. Раз бабушка приехала и началась такая свистопляска, выделили им машину, чтобы они с внуком домой поехали.
Бабушка ещё по дороге забыла его имя и стала другим именем называть. У шофёра глаза на лоб полезли, но выкрутилась, что, типа, путает его с другим внуком.
Это был очень веселый Новый год.
До сих пор помню.
Да у вас талант, можно так на комеди клаб