Как относитесь к феменизму? Обоснуйте своё мнение(негативное и положительное, нейтральное)#феменизм
страна идиотов оденьте перчатки
Я ЗА РАДИКАЛЬНЫЙ ФЕМЕНИЗМ!!!!!!!!!!
Месячные и роды - это физиология. Мужчины сильнее- это физиология. В остальном мужчины и женщины равны. И непонятно мне, почему (не у всех ,конечно) отработав по 8 часов в офисе и получая одинаковую зарплату, один бежит к компьютеру играть в танчики, а другая готовит ужин, моет посуду, уделяет время ребёнку. И в чём матриархат?
Если в вашей семье так и ваш муж ленивый, либо вы не умеете разделять обязанности, то это не значит, что в нормальных семьях так
Насмешили. Спасибо!
Женщины чаще зарабатывают больше. Мужчины чаще ноют про «тяжелую работу», ага. Танчики-сериальчики. Вот реально хвастаться сколько на работе сериалом посмотрел.
А полчаса уборки, полчаса готовки, полчаса мытья посуды - что-то не готовы. Приходя домой раньше и зарабатывая меньше.
И при таком раскладе половина - это не справедливо.
Зато притесняют их женщины.
Скажите уж сразу: умею только ныть, у меня лапки, но я приз
Мужчины в большинстве случаев зарабатывают больше, потому-что работа у них тяжелее и кто вам сказал, что все на работе смотрят сериалы только, скажите это водителям, которым нельзя отвлечься во время поездки, людям которые угли перетаскивают на железных дорогах, по настоящему такое можно сказать строителям, сантехникам, но на работе вряд-ли какой нибудь мужчина будет смотреть ютуб на работе. И то что вы написали никак не относится к феминизму, это разделение бытовых работю
кек
мужчины за феминизм если что!
телемост
голгофа
трансляция норма
голгофа
Я *** тип : ) топ нах вашу ваги** гыгыгыгыгыгыыгыг зазазазазаз тут сидят дауны
Одинаково отрицательно отношусь к любому движению людей, которые вносят смуту на ровном месте. Не нравится что-то в своей жизни - поменяй, че орать то.
Зря видимо твой муж тебя обеспечивает, или сама себя обеспечиваешь. Только как? Через постель? Или ты ***?😉
В моём окружении патриархат существует. Быт в основном на женщинах. Уход за детьми тем более. Но при этом женщина должна работать.
Это больше идет со старых времен, хотя почти везде в цивилизованных городах(которых в России можно на пальцах пересчитать), там обычно так или иначе делят обязанности. Это так же зависит от рода деятельности партнера, очевидно что если ты батрачишь, а твой партнер какой то стример или же работает отдаленно и т.д. То понятно что ему не будет сложно сделать что то по дома. Девушки просто в детстве учатся готовить, поэтому они этим и занимаются. Про детей молчу,у женщин декрет по 3 года, о чем речь, а потом можно и нянь и в садик отправить, так что..