У кого также? Чём себя развлечь
Муж есть, но перебрал.. спит уже
Любовник пишет, но не правильно общаться НГ
Что делать?:))) #новыйгод
Заведите еще одного любовника
Читайте книги!)
Давайте проводим наконец 2020 год, который был не очень хороший конечно (с*ука и скотина). Хотелось бы полюбопытствовать у Деда Мр*@зи: какого х*ре*на ты устроил нам в этом году??? За что?? Него -дяй! Г💩вно ты полное. Как можно быть такой сво -лочью поганой? Сколько людей умерло из-за тебя! Сколько кайфа поломано. Люди бедствую из-за тебя, все ходят в г💩вне. Едят плохо, спят плохо, ахаются в плохих условиях. Уходи, сво -лочь пог -аное!!!
С Новым годом! С Новой жизнью!😊
Я в тунчики шпилю в одиночестве - мне норм
зайди к соседу за солью)
Давайте проводим наконец 2020 год, который был не очень хороший конечно (с*ука и скотина). Хотелось бы полюбопытствовать у Деда Мр*@зи: какого х*ре*на ты устроил нам в этом году??? За что?? Него -дяй! Г💩вно ты полное. Как можно быть такой сво -лочью поганой? Сколько людей умерло из-за тебя! Сколько кайфа поломано. Люди бедствую из-за тебя, все ходят в г💩вне. Едят плохо, спят плохо, ахаются в плохих условиях. Уходи, сво -лочь пог -аное!!!
Это точно
Полностью пи&&й год!!!! Надеюсь, новый будет лучше
Это не одиночество, а сстойкость. Другие слягли
Ой не ври а, ты одиночка по жизни 😀
выпей шампусика и ляг спать
так високосный же год был----
С Новым годом, с новым счастьем! У меня был шикарный год 🤩 Желаю повторить в в 2021 🤩🥂
Я бы мог тебя развлечь?;) Ты откуда сама?
посмотри в ютубе видос - *** причины появления, ты будущая ***
Только проснулся