Гость
Статьи
Ваши желания на новый …

Ваши желания на новый год сбывались?

В этом году шампанского не будет( А я читала что многие загадывания желаний исключительно с шампанским должно быть.Так как в этом году загадать желание чтобы сбылось? #новыйгод

Снегурочка
10 ответов
Последний — Перейти
Рыба

я задумала.
мне пофиг- у меня коктейль

Гость

Все мои желания сбываются. Как говорится: Просите и вам будет дано.

Водолей

Счас вот ВВ будет с шампанским, нужно встать напротив телека и загадть желание)))

Атлантида

Нет, никогда не сбывались.

Гость

Двадцать лет назад загадала выйти замуж - вышла . 19 лет загадала отвязаться от мужа - он убежал к любовнице . 18 лет назад загадала повышение на работе , с уборщицы перевели на диспетчера . 17 лет загадала ребёнка , родила двойняшек от курортного романа . 16 лет загадала переезд из посёлка в город , переехала в город жить . 15 лет загадала завести друзей за границей , познакомилась по переписке с двумя немками и с одной итальянкой хорошие девчата . 14 лет назад загадала съездить на малую родину в Архангельск с детьми , съездили перезнакомились с дальними родственниками , ходили на могилку к родителям . 13 лет назад загадала съездить в Германию к девчатам с кем общалась по переписке , съездила ....... желания исполнялись все последние 20 лет .

Гость
Гость

Двадцать лет назад загадала выйти замуж - вышла . 19 лет загадала отвязаться от мужа - он убежал к любовнице . 18 лет назад загадала повышение на работе , с уборщицы перевели на диспетчера . 17 лет загадала ребёнка , родила двойняшек от курортного романа . 16 лет загадала переезд из посёлка в город , переехала в город жить . 15 лет загадала завести друзей за границей , познакомилась по переписке с двумя немками и с одной итальянкой хорошие девчата . 14 лет назад загадала съездить на малую родину в Архангельск с детьми , съездили перезнакомились с дальними родственниками , ходили на могилку к родителям . 13 лет назад загадала съездить в Германию к девчатам с кем общалась по переписке , съездила ....... желания исполнялись все последние 20 лет .

Вы на ходу это придумали ?

Лапусик

Сбываются, но через долгое время

Гость

не сбываются! Все это бред!! Вот как кто-то выше написал простыню по череду сбывшихся желаний, так это все реализовались цели, которые обдумывались до и планировались после. А желания это про чудо, когда не задумываешь, не делаешь ничего и специально и "сбывается". Я тоже могу сказать что в прошлый нг загадала желание разбогатеть и в этот свалилась сумма, но это была череда закономерностей, а не чудо.

Гость

Большая ЗП, Бали отдых, много мужиков:))))
В том году желания сбылись. Только у остальных все пи&&&&нулось

Снегурочка
Атлантида

Нет, никогда не сбывались.

у меня так же((

Форум: Развлечения
Всего: 47 407 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем