Был ужасный новый год лет 5 назад, когда возник конфликт небольшой с близкими, пусть небольшой но настроение испортилось. И потом буквально сразу после 12 начала себя плохо чувствовать, очень холодно, померила температуру - 39. И вот абсолютно все выходные я провалялась как труп с адской простудой, температурой, голова очень болела, слабость сильная. То есть я была дома, никуда не ходила и своими делами интересными тоже не могла заниматься (книги читать или фильмы смотреть), потому что от малейшего напряжения внимания раскалывалась голова. Когда я поправилась остался один день выходной. Все праздники прошли мимо меня и я тогда не отдохнула вообще, хотя об этих выходных тогда просто мечтала, очень измучилась на работе , но все прошли мимо
Самый ужасный новый 2015, когда мы с годовалым сыном оказались в инфекционке. Он под капельницами, я не спавшая несколько ночей, рядом чужой орущий всю ночь ребенок. И никто, ни один человек в ту ночь меня не поздравил, даже муж, который отмечал у соседей. Я тогда многое поняла.
Этот. 31 с утра умер отец мужа. Все звонят, пишут, поздравляют с новым годом, желают здоровья семье, а мы тихонько сидим в шоке. Все проблемы, кроме смерти, ерунда.
Этот. Отмечали вдвоем с мужем: его и мои родители побоялись приехать из-за боязни заразить (заразиться по дороге).
С 3месячной дочкой. Ребенок беспокойный, максимум на 10 минут отпускает, спит дома лишь с грудью во рту. В таких условиях не смогла ничего приготовить и накрыть стол. Заказали доставку- приехали с 2-часовым опозданием и еще пришлось самой спускаться за едой с 20 этажа (грудничок один в квартире, муж до 22.30 на работе): мол. курьер не может к подъезду проехать, все забито машинами.
Дочь закатила истерику к моему возвращению с едой, бросила пакет в прихожей и минут 40 ее успокаивала. Плтом спали. Около 22.00 смогла, наконец, вырваться от дочери и распаковать заказ. Он успел протечь жирным маслом на пол сквозь пакет, все коробки жирные стали (((
Еще и мясо на вид не первой свежести. Но делать нечего: в холодильнике еды нет, нг на носу, через полчаса муж придет голодный.
Слушала путина, прыгая на фитболе и пытаясь укачать дочь (обычно в 22.00 засыпает, но не сеголня почему-то). Из еды успела запихнуть в себя только салатик и запить водой. Алкоголя ноль: мне нельзя, а муж не пьёт, и гостей нет. Вместо стола - гладильная доска, куда временно поставили еду из доставки.
В 00.05 стала укладывать вымотанную и плачущую дочь. А тут бабах за окном каждые 15 минут и до 4 утра так ((( малышка вздрагивает и рыдает.
Вот такой вот новый год. 31 прошел в рутине заботы о ребенке, как обычный день (только в парке не гуляли с коляской, там мальчишки с утра петарды пускают). А вечером такой абзац.
Тоже помню такой нг. Проблемы с гв. Ребёнок орал весь вечер и уснул под утро. Нового года у меня не было. Но ничего, в следующий раз будет старше и спать. А ещё через пару лет, оценит подготовку и подарки.
2017, потому что знала , что для моей мамы он последний
Автор. Еще неизвестно, какая вы будете в их возрасте... Так что, несите крест, это ваши родные. Родителей не выбирают.
хорошо говорить когда твоя бабушка в деревне или отдельном жилье да? А ты поживи с ней лет 5 ты повесишься .Не понимаю зачем в молодом возрасте "нести крест" у нее есть дочь вот пусть она и ухоживает
Был ужасный новый год лет 5 назад, когда возник конфликт небольшой с близкими, пусть небольшой но настроение испортилось. И потом буквально сразу после 12 начала себя плохо чувствовать, очень холодно, померила температуру - 39. И вот абсолютно все выходные я провалялась как труп с адской простудой, температурой, голова очень болела, слабость сильная. То есть я была дома, никуда не ходила и своими делами интересными тоже не могла заниматься (книги читать или фильмы смотреть), потому что от малейшего напряжения внимания раскалывалась голова. Когда я поправилась остался один день выходной. Все праздники прошли мимо меня и я тогда не отдохнула вообще, хотя об этих выходных тогда просто мечтала, очень измучилась на работе , но все прошли мимо
Надо было оформлять больничный.
Самый дурацкий новый год у меня был в Китае. Так получилось, что именно 30 декабря меня отправили по работе в другой город: ну китайцы же не празднуют 31 декабря, у них есть свой китайский НГ в феврале, поэтому им было пофиг. Я сутки ехала в сидячем вагоне, среди очень бедных китайцев, это был вагон для малоимущих, без мест, кто где успел сесть-там и ехал, кому сидячих не досталось, так и ехали, кто стоя, кто на чемодане сидел. Я всю ночь сидела на чемодане, потом какая то бабка китаянка великодушно подвинула свою пятую точку и поделилась со мной уголочком сиденья , так я ехала до 6 вечера 31 декабря притулившись на 10 сантиметрах сидушки. Потом на вокзале меня забыли встретить, я 3 часа стояла на улице, ждала. Наконец-то приехали за мной какие-то китайцы, оказалось, что надо еще ехать часа 1, 5 до другого города. Ехали на машине. Приехали, меня заселили в дешевую гостиницу, и уехали. Я повалилась спать без сил тут же , было пофиг, что через 1 час новый год. Немытая после суток в этом ужасном поезде, прям в одежде, сил не было даже умыться. Легла и отрубилась. Каким то чудом проснулась без 5 минут 12. Ну и новый год, думаю...Жесть, первый раз в жизни такое. Спустилась вниз, на улицу, там какой то ларек был открыт, купила то что было: банку пива, печеньки какие то и сушеную рыбу. Больше ничего не было, все закрыто, темно, городишко маленький, промышленный где ничего практически нет кроме фабрик. Чуть чуть подкрепилась и завалилась опять спать без сил. Вот такой был новый год.
ого что за работа такая где перед новым годом отправляют в другую страну?
2017 г Ребёнку 5 дней от роду, проорал весь день и ночь, колики. Папа сгорал от рака в 59 лет. Это был его последний нг
Я несколько раз болела на нг, но не могу сказать, что нг прошел ужасно. Наделали пару салатиков, поели мандаринов, я закинулась антибиотиками и спать) 2021 пришел хорошо, отметили в узком семейном кругу, все живы здоровы и слава богу.
Не, самый тухлый это мой НГ! Поругалась со своим...вместо того что б отмечать и целоваться в салют, мы не разговаривали и легли спать! А сегодня опять 25)))
Не с бабкой, а бабушкой.
Я вообще в больнице, не ной
Этот. Я ушла от мужа так как он решил встречать новый год с друзьями, поставив меня в известность за полтора часа до НГ. Но недалеко я ушла холодно и куда ночью податься я в Италии в селе такси тут нет кафешки закрыты гостиница одна на село была закрыта. Я так поняла что до утра я заболею если не околею,у меня и пальто теплого нет, мы к родителям мужа приехали.
Нет, я там уже находилась пол года. Не из России отправили в Китай, а из одного китайского города в другой. Ну, типа командировка. Работала переводчиком в карго.
Я общаюсь с родственниками, но совместные отмечания нам категорически противопоказаны. Проверено опытом. После этого, все поздравления при встречах непродолжительных и по телефону. Людям разных поколений я считаю, ни к чему эти застолья совместные. И сама не буду лезть к своим детям, когда они вырастут.
У меня этот год поставил крест на все праздники, ибо я потеряла лучшего друга - мою собаку,после боя курантов. Кто то из гостей выпустил его когда на улицу пошел смотреть фейерверк, он испугался убежал, всю ночь искали, но был мороз и он умер. На утро нам позвонили сказали где лежит тело. Сегодня уже 6 число, а слезы все не унимаются, не ем почти и не сплю. Теперь для меня это не праздник, это траурный день....
Этот. 31 с утра умер отец мужа. Все звонят, пишут, поздравляют с новым годом, желают здоровья семье, а мы тихонько сидим в шоке. Все проблемы, кроме смерти, ерунда.
Вы правы, только смерть, все остальное чушь и бред, но этого не поймёшь пока на себе не испытаешь, я раньше тоже думала проблемы там какие то, неудачи, да это не что по с равнению с тем когда кто то умирает, и уже все, не веинуть не изменить, не начать заново.....
Ты д ура. Радуйся, что у тебя есть мама и бабушка. Некоторые в этом году похоронили своих родных. По голове твоей глупой настучать тебе надо.
Вы счастливая ,,я бы все отдала чтоб снова встреить новый год с мамой и бабушкой,,а их давно нет,,это было детство и молодость,цените такую встречу нового года,,это большое счастье,,,