До нового года осталось 3 часа и почти 30 минут. Я сходила за подарками за 90 минут до закрытия магазинов. Подарками довольна, что купила написала в прошлой теме с подарками. Пока ходила, приехала мама, сделала картошку. Единственное, не нашла бумаги для подарков. Сейчас просто сижу, проверяю соц сети. Осталось несколько салатов доделать. А вы чем занимаетесь? #новыйгод
Собираюсь поспать.
Сижу на работе
Иду спать. У нас уже наступил нг, вот сейчас на улице вовсю грохочет канонада фейрвечная.
В ж0пе ковыряюсь
Вот чай пить идем и опять лежать будем до нг))
Один американец засунул в оппу палец
И вытащил оттуда коричневое "чудо".
Что что... Коньяк пью, музыку слушаю, вас читаю.
Лежу на диване, смотрю в окно на салюты. Ну, и ещё пытаюсь детей уложить спась за одно.
Я только что доделала салат.
Убиваю время в инете😃
Салатик ем
Работаю
Отсидела на улице полчаса, с собакой бомбёжку пережидали, он боится до трясучки.
Богатый нынче народ, из каждого огорода запускают салюты, ещё на плохую жизнь жалуются
Выпью вина, с шоколадкой и мандаринами, помастурбирую на порнушку хорошенько, гляну фильмы и пойду спать и новый год удался!
До Нового года ещё 3 часа. Я так хорошо попила шампанского. Настругала салатов. Сейчас расслабляюсь.
Попиваем, однако, помаленьку, - любимый муж (националист ***) шотландский виски, а я - французский коньячок. Пошло и неаристократично закусываем запеченной в сырном соусе индейкой и домашней бужениной. Кажется, время накрывать на стол никогда не придет. Соседские дети запускают на улице фейерверки.
Попиваем, однако, помаленьку, - муж (националист ***) шотландский виски, а я - французский коньячок. Пошло и неаристократично закусываем запеченной в сырном соусе индейкой и домашней бужениной. Кажется, время накрывать на стол никогда не придет. Соседские дети запускают на улице фейерверки.
Поужинали еще в 19.00
Сейчас бездельничаем, дочка новогоднюю фотосессию устроила.
Фрном " Ирония судьбы" идет. Ипполит уже ушел😂😂😂
А я сейчас кофе пью с конфетками
Трава рассыпалась
Наелась, погуляла, бухнула, пришла домой, жду Новый год, смотрю телик
Сейчас пойду посуду помою. Мужик с сз предложил приехать к нему оливье настругать😐
Читаю *** которую ты пишешь...
Хроника. Осталось 33 минуты до нового года. А я просто лежу пока. Стол готов уже.
Хочу секса
А муж в ***;))
Жду тебя мой дорогой друг
Итак, мы встретили нг нормально. Сидим за столом, пьем коньяк,едим салаты. Обменялись подарками.
Едим десерт, пьем чай
вопрос устаревает ну прям на ходу-- уже третий час нового года-- и все видно уже пьяные-- щас пойду допивать ЧИНЗАНО
вопрос устаревает ну прям на ходу-- уже третий час нового года-- и все видно уже пьяные-- щас пойду допивать ЧИНЗАНО
Я валяюсь, на меня икотка напала😬
4:29, я не сплю
Вчера много поел и выпил. Сейчас собираюсь хорошо пос рать )
Добрый вечер, я проснулась около 16:00,на улице дождь. Чем буду заниматься не знаю. Пока пью чай. Наелась картохи до упаду. И тортессу есть буду
Дро.у Смотрю на Дзюбу!