Вы не устали их строчить? И вообще зачем его праздновать? В чем сакральный смысл? Это все лишь условность навязанная глупыми традициями.
Кто то из вас достиг за эти 365 дней такого, что стоило бы отметить? #новыйгод
Зачем столько тем про секс?
Вы не устали их строчить? И вообще зачем им заниматься? В чем сакральный смысл? Это все лишь условность навязанная глупыми традициями.
Кто то из вас за эти 365 дней настолько качественно трахался, что стоило бы отметить?
Зачем столько тем про мужиков?
Вы не устали их строчить? И вообще зачем они вам? В чем сакральный смысл? Это все лишь условность навязанная глупыми традициями.
Кто то из вас нашел за эти 365 дней такого, что стоило бы отметить?
Зачем столько тем про баб?
Вы не устали их строчить? И вообще зачем они вам? В чем сакральный смысл? Это все лишь условность навязанная глупыми традициями.
Кто то из вас нашел за эти 365 дней такую, что стоило бы отметить?
Зачем столько тем про названия тем? Вы не устали на них ***?
НГ крутой праздник, в нем нет религиозного подтекста рождества, от тебя не требуется принадлежность к какой-либо конкретной культуре. Это в унылую зиму яркое веселье. Все в огнях, с деланным, но иногда реальным весельем ради веселья. Правильный посыл: напоминание о времени, надеждах, мечтах и планах. А ещё это нечто такое общее, когда все не спят и заняты отсчётом времени, можно выйти на улицу ночью, почувствовать ностальгию по многим вещам, у каждого они свои, ну и дома куча гирлянд и пошлая ёлочка – дань времени, хоть какое-то разнообразие и безумие среди выверенной, размеренной жизни в постельных томах пост-модернового мира, измученного плохими новостями.
Зачем столько звездочек в комментах?
Кто то из вас за эти 365 дней ни разу не настрочил звездочек к вомментах, что стоило бы отметить?
Кто то из вас за эти 365 дней ни разу не настрочил звездочек к вомментах, что стоило бы отметить?
Про звёздочки - это вопрос к модератору.
Обожаю фильм "Ширли-мырли". "Всех отпусить? И Суходрищева?"
Да фиг знает, привычка у народа.
Я очень хотела написать без звездочек. Не получилось. Всё модераторы виноваты. Они ставят звездочки вместо совершенно обычных слов, например "ж. о па" и "г-но".
Завтра и послезавтра я обязательно выпью и закушу.
Здесь столько д#рьма обсуждают, что тема про Новый Год - одна из лучших!!!
Или нет, бл#дь, давай про члены, размеры, мазню, месячные, пополамщиков, абьюзеров, порку, "люблюнимагу" и прочую муйню месить изо дня в день.
Перевод: блаблабла, я одинокий унылый утырок, меня бесит, что другие веселятся. Перестаньте веселиться.