Мне 25. Отношений не было, как-то в любви не везло, не знаю почему. Должна была отмечать с друзьями-парой и компанией, но они сегодня резко переменили планы и поедут к родственникам на праздники, немного поругались по этому поводу.
Я рыдаю целый день, не могу успокоиться. Для меня новый год всегда тяжелое время - все кругом по парам, нужно куда-то вписаться, подстраиваться под чьи-то условия, чтобы весело отметить, в праздник не хочется сидеть одной. И именно в эти дни я острее всего чувствую свое одиночество.
Настроения уже никакого, конечно, нет. #новыйгод
Я тоже одна. Муж будет в командировке. Купила шампуни, оливье настругаю, и создам настроение!! Давай подруга, не теряйся!
вся компания поедет к родственникам?
Займи голову чемнить полезным, например работой.
Автор, почитайте книгу это же любовь. Научитесь любить себя. Самых лучших мужчин встречают женщины, которые счастливы и без него) с наступающим ❤️
Праздник как праздник, пока вы смотрите на других, и думаете что вам так же надо, и страдаете от этого, своей жизни у вас не будет.
автор, езжай к родителям своим.нг-семейный праздник
Миллионы людей встречают этот новый год одни. Все в порядке! Все будет хорошо! 😎
Ну и нафиг тебе пары?! Что подружек без пары нет?
Ну, я тоже одна, и что? Год такой. Настроение отличное))) Печенюшки напеку в редмонтовском мультипекаре, фильмы веселые посмотрю)))
Первый раз тяжело. Потом привыкнешь.
Вся проблема в том,что тебе с собой неинтересно.Будь самодостаточной.
Я тоже Новый год встречаю не пойми как, болею, купила все, платье очень красивое, на ногти, макияж,прическу записалась и всё ... праздника нет, дома, телевизор буду смотреть с оливье ....,Хм зато Старый новый год и Рождество оторвусь все равно.
Надо худеть.
Эй) куда нам плакать? Глаза бережем.
Фигня это все. Надо дринькнуть и потанцевать. Пару подружек ищите. Это ж и-зи. Было б желание. Берем себя в руки, ещё море времени.
Когда то я тоже одна отмечала,зато потом всретила моего будущего супруга.Умный,красивый,любимый
И он до этого тоже был одинок...У вас все хорошее впереди.Только цените ,то что получите! С наступающим!
Господи ,ну и беда прям века .
Вы думаете что ваша жизни сильно изменится 1 января ,почему все делают такие ставки на новый год ?
Это обычный день и ночь .
Купите себе самого вкусного и отпразднуйте сами что тут такого ?
Я тоже как-то одна отмечала и ничего не умерла
Я купил себе хорошего шампанского и устрою скайп-конференцию с родителями и со всеми друзьями, которых не видел много лет. Раньше до них всё никак руки до них не доходили. А теперь сами обстоятельства к этому толкают. Думаю, это будет мой лучший НГ за последние годы.
Господи ,ну и беда прям века .
Вы думаете что ваша жизни сильно изменится 1 января ,почему все делают такие ставки на новый год ?
Это обычный день и ночь .
Купите себе самого вкусного и отпразднуйте сами что тут такого ?
Я тоже как-то одна отмечала и ничего не умерла
Наверное, потому что подводят итоги года. Этот год у меня, пожалуй, худший за всю жизнь.
Да и я огорчаюсь не из-за одной ночи, бог с ней. Я всегда одна, но в праздники, в отпуске, когда заболеешь это намного острее ощущается. Страшно, что так всегда будет
ты не одна, мы здесь на форуме все с тобой
И я одна буду.
Всё устроится! И будет счастье в новом году!
И я одна буду на Нг. Впервые. Всем желаю счастья в новом году.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5363633/ Тут 2 человека предлагали составить компанию, может нужны кому?
Я тоже один в росси никого не знаю