Скажите пожалуйста, а вы рады будете сладкому подарку на новый год, как в детстве дарили ? #новыйгод
Да.
Я да. Сейчас такой выбор наборов, есть по несколько кг...ммм
Какой ещё сладкий подарок? Только если это прилагается к деньгам, драгоценностям, машине и т. д.
Нет, если это канеш не торт 1 кг
нет. сладости - уже давно не дефицит, они в изобилии в любой момент и на любой вкус, и волшебства как было в детстве уже не почувствовать от них, только разочарование от того, что вот они есть, а волшебства в них нет
А женщина - это сладкий подарок?
Тогда ДА!!!
Нет, мне дарили российские сладости с российской шоколадной фабрики - я всю эту красоту в рот взять не могу - выложила в подъезде нетронутыми, надеюсь, народ разобрал с радостью.)
Буду рада праздничным подаркам от Милка и Киндера 😌 хочу сладкий адвент календарь 😍
Еще как!
Да, но только вкусные! Пойдет рошен, рахат, типа нестле, ну вкусный подарок именно, необязательно дорогой, просто вкусные чтоб были печенья и конфеты.
Даа, это самый лучший подарок на Новый год)))
Не особо , как-то в детстве и подростковом возрасте перенасытился что даже в последние годы когда мне его родители все равно дарили уже и особо есть не хотелось)
Только если это будет какой то эксклюзив. Магазинные коробки конфет, торты и тд в свободном доступе, ими уже наелись и они не впечатляют.
Понятно. Женщинам реально только деньги нужны.
Ну так то в Швейцарии какао бобы не растут и это не страна самого лучшего шоколада и Шоко у них не самый вкусный. Швейцарский шоколад это просто маркетинговая уловка и реклама. Бельгийский не хуже, но откуда же людям знать 😁
Да. я сама люблю такие подарки и получать и дарить. Вот сделала новогодние ёлочки на редмонтовском мультипекаре, пряничные и буду в пакетиках их дарить)))
Если бы мне книгу подарили, которую я хотела, я бы обрадовалась!)