Гость
Статьи
А вы рады будете?

А вы рады будете?

Скажите пожалуйста, а вы рады будете сладкому подарку на новый год, как в детстве дарили ? #новыйгод

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да.

Гость

Я да. Сейчас такой выбор наборов, есть по несколько кг...ммм

Какой ещё сладкий подарок? Только если это прилагается к деньгам, драгоценностям, машине и т. д.

Коля

Нет, если это канеш не торт 1 кг

Гость
Milana

Какой ещё сладкий подарок? Только если это прилагается к деньгам, драгоценностям, машине и т. д.

Фуууууууууу быть такой меркантильной...

Гость

нет. сладости - уже давно не дефицит, они в изобилии в любой момент и на любой вкус, и волшебства как было в детстве уже не почувствовать от них, только разочарование от того, что вот они есть, а волшебства в них нет

Гость

А женщина - это сладкий подарок?
Тогда ДА!!!

Гость
Milana

Вам друзья или родственники дарят ценности такие? Или только пользователи вашей писты?

Гость

Фуууууууууу быть такой меркантильной...

Не знаю, мне круто

Нет, мне дарили российские сладости с российской шоколадной фабрики - я всю эту красоту в рот взять не могу - выложила в подъезде нетронутыми, надеюсь, народ разобрал с радостью.)

Баффи

Буду рада праздничным подаркам от Милка и Киндера 😌 хочу сладкий адвент календарь 😍

Баффи
Milana

Не знаю, мне круто

Хочу тоже такой стать, вымотали эти романтичные сопли 😕

Гость
Milana

Не знаю, мне круто

Ой, ну конечно же я пошутил!!!
Нет ничего вкуснее чем ириска, которую тебе дарят продетую в колечко с хорошим брюликом

Гость
Серебряная книга

Нет, мне дарили российские сладости с российской шоколадной фабрики - я всю эту красоту в рот взять не могу - выложила в подъезде нетронутыми, надеюсь, народ разобрал с радостью.)

У вас какое-то табу?

Гость

Еще как!

Гость

Да, но только вкусные! Пойдет рошен, рахат, типа нестле, ну вкусный подарок именно, необязательно дорогой, просто вкусные чтоб были печенья и конфеты.

Да)

Рыба Х
Гость

нет. сладости - уже давно не дефицит, они в изобилии в любой момент и на любой вкус, и волшебства как было в детстве уже не почувствовать от них, только разочарование от того, что вот они есть, а волшебства в них нет

Зажрались жидовские морды////

В войну куску хлеба счастливы были!!!

Гость

У вас какое-то табу?

Нет, я просто искренне после швейцарского шоколада это взять в рот не могу.)

Saggitarius

Даа, это самый лучший подарок на Новый год)))

Гость
Серебряная книга

А, ясно.

Гость

Не особо , как-то в детстве и подростковом возрасте перенасытился что даже в последние годы когда мне его родители все равно дарили уже и особо есть не хотелось)

Гость

Только если это будет какой то эксклюзив. Магазинные коробки конфет, торты и тд в свободном доступе, ими уже наелись и они не впечатляют.

Гость

Понятно. Женщинам реально только деньги нужны.

Гость
Гость

Пусть книгу дарит, тоник какой для лица, расческу, бутылку вина.

Гость
Серебряная книга

Ну так то в Швейцарии какао бобы не растут и это не страна самого лучшего шоколада и Шоко у них не самый вкусный. Швейцарский шоколад это просто маркетинговая уловка и реклама. Бельгийский не хуже, но откуда же людям знать 😁

Гость
Гость

Мужская логика в действии: голосов примерно поровну, но автора зацепил чей то один ответ и все - "всем бабам только деньги нужны". Мда

Гость
Гость

Мужская логика в действии: голосов примерно поровну, но автора зацепил чей то один ответ и все - "всем бабам только деньги нужны". Мда

Ну дык шоколад тоже же денег стоит. Ни одна же не написала- не надо никаких подарков, себя принеси.

Гость
Гость

Ну дык шоколад тоже же денег стоит. Ни одна же не написала- не надо никаких подарков, себя принеси.

Вы мне уже пожелали какать получше в другой теме. Давайте игнорировать друг друга😂

Гость
Гость

Вы мне уже пожелали какать получше в другой теме. Давайте игнорировать друг друга😂

Вы думаете я на циферки смотрю и отслеживаю?)) Давайте.

гость

Да. я сама люблю такие подарки и получать и дарить. Вот сделала новогодние ёлочки на редмонтовском мультипекаре, пряничные и буду в пакетиках их дарить)))

Если бы мне книгу подарили, которую я хотела, я бы обрадовалась!)

Гость
Серебряная книга

Если бы мне книгу подарили, которую я хотела, я бы обрадовалась!)

А пилотку дадите за книгу? Если вам 35 м у вас спортивная фигурка. То самое то.

Гость
Гость

А ты за сладкий набор что-ли пилотку ожидал?

Гость
Гость

А ты за сладкий набор что-ли пилотку ожидал?

Тю, естественно. Деффки за бутылку пива отдаются, все об этом знают.

Гость
Гость

Тю, естественно. Деффки за бутылку пива отдаются, все об этом знают.

Свинья грязь везде найдет.

Гость
Гость

Свинья грязь везде найдет.

Вы поклонница грязевых ванн?

Гость
Гость

Вы поклонница грязевых ванн?

Это я о тебе.

Гость
Гость

Это я о тебе.

Ты плохая, в тебя точно "не сувал" бы

Гость
Гость

Ты плохая, в тебя точно "не сувал" бы

😁 и пиво не пью

Гость
Гость

😁 и пиво не пью

Ну вместо пива что-то нарешали бы

Гость

Зачем вы мне нужны - пилотку вам давать за книгу? Я пилотку даю за его мозги и отношение ко мне. Вы по обоим пунктам пролетаете.)

Гость
Гость

Да никто вам мудешникам не даст. Ни за деньги, ни за книги, ни за шоколад. Вы у всех женщин отвращение вызываете.

Гость
Гость

Вам друзья или родственники дарят ценности такие? Или только пользователи вашей писты?

А вас жена/девушка так и представляет коллегам и знакомым - "Это Вася, пользователь моей писты"?

Форум: Развлечения
Всего: 47 123 темы
Новые темы за все время: 37 304 темы
Популярные темы за все время: 17 013 тем