С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ! ПУСТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОСТАНУТСЯ В СТАРОМ ГОДУ! ХОРОШЕЕ ПЕРЕЙДЁТ В НОВЫЙ ГОД! #новыйгод
А есть что-то хорошее?
блядььььььььььььььььььььььььььь как же я хочу проснуться 1 января и что-бы у мамы не была кредита. как-же я ненавижу отчима дочь она тварьььььььььььььььььььььььь чтобы она сукааааааааа ебучаяяя развелась тваринаааааааааааааааааааа дрянььььььььььььььь ебанаяяя
блядьььььььььььььььььь не смешите меня мир и так смешон, пол россии живет сейчас без любви, лижбы успеть пригну в штаны и без разницы что без любви главное статус был что замужем аж фу противно как вообще можно спать без люби.
Как вообще можно спать с мужиками, особенно стеми, что над тобой морально издевались?
блядььььььььььььььььььььььььььь как же я хочу проснуться 1 января и что-бы у мамы не была кредита. как-же я ненавижу отчима дочь она тварьььььььььььььььььььььььь чтобы она сукааааааааа ебучаяяя развелась тваринаааааааааааааааааааа дрянььььььььььььььь ебанаяяя
Просто посмотрите на себя! Вы хороши! А остальное это мишура!
дочь отчима как с ебаласььь в город так мама блядььь не успевала из кредитов вылазить еще отчиму кредит взяла что бы свои старые закрыть закрыла, я так рада была блядьььььььььььььььь но хоть новый год 2019 у мамы кредита не будет, не хуяяяя тут блядьььь дочь отчима замуж блядьььь захотела мама опят кредит залезла на вещи себе и отчиму.*** так ходьбы там парень блядьььь действительно нормальный был, а то не квартиры вообще у его не чего нет+ во всех сбербанках в черных списках, сестра ипотеку хочет взять ей даже ипотеку не дают, я не понимаю это на сколько надо быть ебанутоййй дурой что бы выйти за муж за такого дебила нищего, я сестре такая говорю блядьььь дурааа дай хоть один год 2019 встретить маме без кредита этого ебучигооо ты же дура один хуййй сним ругаешь живи ты ебанутаяя в гражданском, она нет хочу свадьбу я ей дура ты я на твою свадьбу не поеду и не ездила, я даже это новый год ебаныйй не хочу. как же я хочу блядьььь проснутся 1 января и чтобы у мамы не была кредита, чем ближе это год тем мне так тошно, я еще одну охуенуююю вещь поняла что не когда в жизни не надо рожать от разведенного мужика.
дочь отчима как с ебаласььь в город так мама блядььь не успевала из кредитов вылазить еще отчиму кредит взяла что бы свои старые закрыть закрыла, я так рада была блядьььььььььььььььь но хоть новый год 2019 у мамы кредита не будет, не хуяяяя тут блядьььь дочь отчима замуж блядьььь захотела мама опят кредит залезла на вещи себе и отчиму.*** так ходьбы там парень блядьььь действительно нормальный был, а то не квартиры вообще у его не чего нет+ во всех сбербанках в черных списках, сестра ипотеку хочет взять ей даже ипотеку не дают, я не понимаю это на сколько надо быть ебанутоййй дурой что бы выйти за муж за такого дебила нищего, я сестре такая говорю блядьььь дурааа дай хоть один год 2019 встретить маме без кредита этого ебучигооо ты же дура один хуййй сним ругаешь живи ты ебанутаяя в гражданском, она нет хочу свадьбу я ей дура ты я на твою свадьбу не поеду и не ездила, я даже это новый год ебаныйй не хочу. как же я хочу блядьььь проснутся 1 января и чтобы у мамы не была кредита, чем ближе это год тем мне так тошно, я еще одну охуенуююю вещь поняла что не когда в жизни не надо рожать от разведенного мужика.
Отпустите эту ситуацию! Не забывайте что у человека всегда в любой ситуации есть выбор! Три дороги!
еще это проклятыййй короновирус
блядьььь аж порой страшно у меня такое чувство что я живу не в России а в цирке.
Это мамины проблемы а не ваши! Чем можете ей помочь? В церковь чтоб она сходила! А Вы спросите её ?
мама мая значит и проблемы мои, она туда ходить вообще не любит, я хочу туда сходить но меня туда кто-то не пускает, я как не соберусь туда так вечно погода дождь, я про себя но и ладно значит мне туда вообще не надо.
блядьььь но почему нельзя просто блядьььь жить в гражданском в раке почему, почему этой молодежи так важны эти выебоныыы. у меня такое чувство что я сплю блядьььь как я хочу хоть один новый год без кредита блядьььь как же это страшно когда твоя мама в кредите.
мама мая значит и проблемы мои, она туда ходить вообще не любит, я хочу туда сходить но меня туда кто-то не пускает, я как не соберусь туда так вечно погода дождь, я про себя но и ладно значит мне туда вообще не надо.
У меня мать когда умирала я сказала чем могу ей помочь только батюшку пригласить! Грехов было много! Она отказалась!
У меня мать когда умирала я сказала чем могу ей помочь только батюшку пригласить! Грехов было много! Она отказалась!
бред какие грехи, просто я одно в этой жизни поняла кто хитрей тот живет, я бы на месте мамы вот что сделала поставила спираль и на хуййй мне это дети нужно, еще я поняла одну вещь в этой России все
как-то не так девушки -женщины себя вообще не любят замуж выходят без любви рожают что бы жить в проблемах, если бы мама от отч не родила сколько бы сейчас счастья была каждый новый год без долгов. Я для себя точно решила этих твариййй выродков детей я рожать не хочу не буду, и вообще сейчас дети это очень дорогое удовольствие, мне порой очень страшно что я живу в России где такой бардак, все как сума посходили замуж без любви рожают что бы мужик не ушел, в кредиты лезут хотя этот кредит вообще ненужен нет блядььь я возьму что бы создать себе проблем, сколько же в России дураков, я бы на мести сестры жила всю жизнь в гражданском блядььь сейчас почти вся Россия так живет.