Здравствуйте, девушки и женщины!
У меня возникла неприятная ситуация. Сегодня к нам приехал один родственник. Его приняли моя мама и еще бабушка подошла. У меня испортилось настроение, в связи с навалившемся проблемами и еще есть обиды на него и его родню. Они меня подставили и гадостей наговорили. В общем не стала я к нему выходить и здороваться. Ко мне подошла просила меня выйти и поздороваться, потом вышла бабушка тоже самое.
Я разругалась и не стала выходить к нему и поругалась с бабушкой. С мамой вроде всё нормально, а бабушка обиделась. Вот не знаю что делать, может у кого были подобные ситуации. Как выходили из ситуации.
Блин, мне бы ваши проблемы. Ничего не делайте
Выход предельно простой - фоткаешь свою грудь и выкладываешь сюда, тут же печаль как рукой снимет, проверено
Скажите, что день тяжелый был. Думаю, прокатит.
Не знаю, проблема 1569 года из аула. Сейчас в современном мире в 2020 родственникам пох.. на мое не почтение.
В подобных ситуациях надо не прятаться, а выходить и после "Здрасьте" спрашивать: " А какого лешего вы про меня гадости говорили?". После этого гадостей наговорят еще больше, но хоть душу отведете.
Не знаю, проблема 1569 года из аула. Сейчас в современном мире в 2020 родственникам пох.. на мое не почтение.
Мне конечно, на это пофигу. Только маме и бабушки показалось. Они же с ним росли и им видите неудобно. Я сказала им что у меня проблема и не хочу показываться, бабушка меня очень настырно просила появиться и поздароваться, пришлось с ней поругаться. Вот так вот!!
В подобных ситуациях надо не прятаться, а выходить и после "Здрасьте" спрашивать: " А какого лешего вы про меня гадости говорили?". После этого гадостей наговорят еще больше, но хоть душу отведете.
Гость 5, неконкретно он наговорил, это был его брат две сестры и муж один из них. Меня раздражает почему мои мама и бабушка перед ним стелятся. Бесит просто