в детстве тоже покупали киндеры каждый день.
не было киндеров-то.
Ну не каждый день, но покупали, а вот я теперь ребенку чуть ли не каждый день
В моём детстве киндеров не было. Своим детям не покупаю эту гадость. Это отрава для человеческого желудка. Если бабушка дарит, то достаём эту говб ноигрушку, а киндеровский "шоколад" идёт сразу в помойку.
Нет ,даже сказал бы крайне редко когда совсем маленький был , и от этого как-то не пострадал ,счастье не в наличие покупки же каких-то киндеров
В моём детстве киндеров не было. Своим детям не покупаю эту гадость. Это отрава для человеческого желудка. Если бабушка дарит, то достаём эту говб ноигрушку, а киндеровский "шоколад" идёт сразу в помойку.
Так сейчас куда не глянь везде сплошная химия , вы на 100% питание натуральное и здоровое даете что ли?
Ну и зря выкидываете.Лутше пусть привыкает.Не каждый день но иногда можно.Мне тут одна написала что ее ребенок получает серьездные отравления иза того что в детском саду родители на праздник дают детям сладости типо чупа чупсов сока и тд.Иза редкого употребления у этого ребенка сильные отравления.Имено иза того что мать не дает ему этого.В результате все дети как дети.А он один с отравлениями ходит.Вы этого добиваетесь.
Ну и зря выкидываете.Лутше пусть привыкает.Не каждый день но иногда можно.Мне тут одна написала что ее ребенок получает серьездные отравления иза того что в детском саду родители на праздник дают детям сладости типо чупа чупсов сока и тд.Иза редкого употребления у этого ребенка сильные отравления.Имено иза того что мать не дает ему этого.В результате все дети как дети.А он один с отравлениями ходит.Вы этого добиваетесь.
следуя логике, нужно потихоньку приучать к сигаретному дыму и алкоголю. А то потом как отравятся.
У меня ребенок не ест шоколад, интересен сам процесс, игрушка, сейчас еще есть свитбокс, где мармелад и игрушка
Просто как-то глупо от одного ограничивать а другое принимать а 80% продуктов как глянешь с добавками не здоровыми и запросто попадает как вы сказали в дно
Чё Вы лезете? Ешьте, что хотите и своим детям давайте, что хотите. А со своими я как-нибудь без Ваших соплей разберусь.
Здесь был вопрос - я ответила. А Вы идите ханер, хоть г..но с лопаты ешьте.