Добрый день. Мне 29, женат.Расцените со стороны ситуацию. Давно было мечтой посетить UK, знаю английский язык хорошо, но никогда не посещал англоязычные страны, учил сам и с носителями у нас, с одним из них друзья по сей день, только он вернулся к себе в Шотландию, вот он к себе и приглашает.
Ранее не представлялось возможным даже подать на визу ввиду небольшого дохода. Сейчас работаю на новой работе с сентября, доход выше. Работа сложная ( мед. представитель) и не нравится, есть желание бросить, однако перспектива английской визы is what makes me keep going.😀Хочу попробовать подать на визу хотя бы. Шансы средние, что уже хорошо.
Хотелось бы поехать в июне на неделю в Великобританию( если карантин понятное дело снимут) Проблема в том, что жена и теща против т.к. как это я собрался тратить 400£ на себя лично, а не в семью? + все поездки за границу всегда были совместные. Жена подаваться не будет т.к. низкий доход, спонсором я пока тоже не могу выступить, поэтому нет смысла подаваться. Никогда не думал, что это может быть проблема, прям до развода ставит. Но я ведь не в Турцию или Египет сам отдыхать еду...
Кто тя щас туда пустит то?
Так разведись и лети свободно,пусть жена с мамой потом решают как жить дальше.
скажи жене, что твоя компания настолько преуспевает, что решили сделать цикловое в Лондоне. И вперед. Одна печаль - к июню карантин не снимут. Учитывая, что ВБ - основной источник последнего штамма короны.
Потому что видать логика сами не могут так другим не дадут ,т.к девушки сами на отдых летают же спокойно
Только сейчас и ехать надо, когда там новая форма вируса и 41 тысяча заражённых в день.
чем вы там будете заниматься?
Если она тоже работает, доходы у вас невысокие, то она права.
Может, у вас в семье другие действительно необходимые нужды, а вы хотите каприз удовлетворить.