Гость
Статьи
Лицемеры

Лицемеры

Встречались ли вам? Расскажите истории

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

звони 8 499 1452031 москва б филевская 19 к 61 димка репет педофил антисемит *** психопат уродище он тебе зыс.рице безмозглой все это продемонстрирует

Гость

звони 8 499 1452031 москва б филевская 19 к 61 димка репет педофил антисемит *** психопат уродище он тебе зыс.рице безмозглой все это продемонстрирует

Гость
Гость

Все лицемеры. У каждого разная степень проявления. Кто-то на каждом шагу. Кто-то только перед начальном, тёщей/свекровью.

Жертва Невроза

Мне на работе постоянно одни лицемеры . Самый вопиющий случай , была свидетель. Как коллега вышел из кабинета и ему тут же стали косточки перемывать мол он не женат надо бы уже пора и тут резко открывается дверь он забыл что то в кабинете и такая дикая тишина была в кабинете он вышел и продолжили

Гость
Жертва Невроза

Мне на работе постоянно одни лицемеры . Самый вопиющий случай , была свидетель. Как коллега вышел из кабинета и ему тут же стали косточки перемывать мол он не женат надо бы уже пора и тут резко открывается дверь он забыл что то в кабинете и такая дикая тишина была в кабинете он вышел и продолжили

Это офисные сплетни))) у меня на работе похлеще было, коллега любила пообсуждать девчонок-коллег. Заходит кто-нибудь с головы до ног комплиментами сыпет, дверь закрывается-давай гадости говорить 😀 прямым текстом и пиджак плох и стрижка «фу», и походка не та, и вообще она плохо работает. Я тогда совсем молоденькая была, с таким встретилась первый раз и пребывала в мягком шоке)) Причём это было практически со всеми кто заходит... как же это некрасиво было...

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема