Гость
Статьи
Этот вопрос не дает …

Этот вопрос не дает мне покоя уже 15 лет.

" Книга Джунглей " и Маугли в матерчатых трусах, на большинстве рисунках в книгах Где он взял их, мать твою, если кругом только джунгли?! Да, рядом деревня людей, но я сомневаюсь, что они швыряли в джунгли материю. А если это не ткань, то так и нужно было рисовать. А то, понятно, что это одежа.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

😄
Это цензура, не нужно искать смысл в его труселях.

Гость
Гость

😄
Это цензура, не нужно искать смысл в его труселях.

Просто хотелось повнимательнее рассмотреть, что за ними у этого ребенка джунглей.

Гость

Пролетал самолёт над этими джунглями и с самолёта упал чемодан с вещами, они же часто теряются, а скорее всего даже и не один. Так что он вполне в джунглях полностью одетый бегать может!

Гость

Из Европы привезли бандерлогам по обмену. Кружевные. А он стащил.

Гость
Гость

Из Европы привезли бандерлогам по обмену. Кружевные. А он стащил.

😄.

😄 отличный вопрос! И комментарии крутые 😄

Гость

Автор, ну что непонятного. В реале никаких труселей на нем не было, он рос как животное, т. е. без одежды. Но поскольку история эта рассчитана, в первую очередь, на детскую аудиторию, то трусы появились

Гость

Его нашли совсем маленьким и он был в пелёнке,из пелёнок сделал себе трусы))

Гость
Гость

Автор, ну что непонятного. В реале никаких труселей на нем не было, он рос как животное, т. е. без одежды. Но поскольку история эта рассчитана, в первую очередь, на детскую аудиторию, то трусы появились

Мне было 5 лет, 15 лет назад и первый вопрос был: откуда там трусы.

Гость
Гость

Его нашли совсем маленьким и он был в пелёнке,из пелёнок сделал себе трусы))

Акела бережно хранил пеленку, чтобы преподнести ее в срок подросшему Маугли, ибо тот должен сделать себе трусы, как те, что волчья стая заметила на людях.

Гость

Мне было 5 или 6 лет и я смотрела этот мультфильм с мамой в кинотеатре. Меня тоже заинтересовал этот факт и я спросила: - Мама, Маугли вырос, а трусы у него, что тоже выросли?!.. Но мама ничего не ответила, только строго на меня посмотрела (((

Тетя Сара
Гость

Мне было 5 или 6 лет и я смотрела этот мультфильм с мамой в кинотеатре. Меня тоже заинтересовал этот факт и я спросила: - Мама, Маугли вырос, а трусы у него, что тоже выросли?!.. Но мама ничего не ответила, только строго на меня посмотрела (((

Подобный вопрос - показатель адекватного развития ребенка! Вот мы с подружкой (у нее младшему 1,5) недавно обсуждали, откуда у доброго (!!!) доктора Айболита "новые ножки" для зайчика, который попал под трамвайчик ("сказка "Айболит"), и разные хвосты (ослиные, собачьи, павлиньи и т.д.) у Айболита в сказке "Топтыгин и лиса".))))

Форум: Развлечения
Всего: 46 755 тем
Новые темы за все время: 36 999 тем
Популярные темы за все время: 16 899 тем