На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …
Бедные венгры, 3:0.
Попали в группу смерти.
Доброе утро, пииты эстетики) Смотрю, в обществе прибавилось. Это радует) Мне теперь ни по ссылкам не бродить, ни кругозор не расширять. Поздоровалась, пока на работу бегу.
Хорошего всем дня! Продуктивного на позитив)
Ну да, в этой группе три самые сильные команды чемпионата.
А я заснула после автогола)).
Но, смотрю, счёт не изменился, так и остался 1:0).
Интересно...
Как бы современные женщины, реагировали на слова А.С. Пушкина
"Храни меня мой талисман".....???
Посчитали бы это слабостью мужчины?
Сама, конечно, не включаю ради футбола, смотрю только с ним).
Интересно, это аналогично...если муж (с годами), начинает смотреть дом-2?)))
ПС. Ну вот если его жена такая и не прпускает эту передачу (не обобщаю)
Я вот, футбол смотрю только международный и то не всегда. Я, больше биатлон люблю, потому что по мне, это самый сложный вид спорта (из-за жесточайшей смены ритма).
Не смотрю его). Если и смогла на что-то подсадить мужа, так только на пасьянсы на компе.
Дом-2 моя соседка смотрит)).
Ей за 70. И постоянно норовит мне пересказать. Но я не поддаюсь).
"Но я не поддаюсь)"
А футбол?? Помню как старик Хоттабыч, каждому по мячу на поле наколдовал))) Пожалел мужиков.)))
ПС. Ну вот если его жена такая и не прпускает эту передачу (не обобщаю)
Я вот, футбол смотрю только международный и то не всегда. Я, больше биатлон люблю, потому что по мне, это самый сложный вид спорта (из-за жесточайшей смены ритма).
Наш футбол тоже не смотрим. Ходят, а не бегают.
Все возлюбили деньги внезапно...
Да пусть любят. Но есть же что-то и выше денег. Не понимают...
К сожалению, у нас нет практики, работать на далекую перспективу. Жизнь в постоянных кризисах, не даёт людям возможности планировать более чем на 5 лет. "Надо урвать здесь и сейчас", потому что потом, "кормушка" может захлопнуться.
Не смотрю его). Если и смогла на что-то подсадить мужа, так только на пасьянсы на компе.
Дом-2 моя соседка смотрит)).
Ей за 70. И постоянно норовит мне пересказать. Но я не поддаюсь).
С бм смотрели вместе фильмы, сериалы про мобильный госпиталь в Корее , интернов, симпсонов, он долго не мог понять Гриффины там собака и ребенок общаются на все темы. Смотрел со мной властелин колец :)
А пару лет назад начал смотреть какие то тупые видео с матом, и все хотел чтобы мы смотрели реальных пацанов и какие то сериалы типа Черный ворон и красная королева, по рекомендации его маменьки.
С бм смотрели вместе фильмы, сериалы про мобильный госпиталь в Корее , интернов, симпсонов, он долго не мог понять Гриффины там собака и ребенок общаются на все темы. Смотрел со мной властелин колец :)
А пару лет назад начал смотреть какие то тупые видео с матом, и все хотел чтобы мы смотрели реальных пацанов и какие то сериалы типа Черный ворон и красная королева, по рекомендации его маменьки.
Привет, Катя!)
Я не спрашивал... Твой БМ, единственный ребенок?
Звонит она как то: что вы смотрите?
Отвечает: Хоббита
- Что это за белиберда такая?
- Это классика англ литературы
- Какая классика, если я об этой книге и авторе никогда не слышала!!!
Б свекровь считала себя знатоком литературы и искусства
Отпад... Если Я не слышала - то и не классика.
Убийственный аргумент!)))
Звонит она как то: что вы смотрите?
Отвечает: Хоббита
- Что это за белиберда такая?
- Это классика англ литературы
- Какая классика, если я об этой книге и авторе никогда не слышала!!!
Б свекровь считала себя знатоком литературы и искусства
Мне сложно понять...но думаю, если бы БЖ постоянно ссылалась на "папа сказал" или "вот папа настоящий мужчина", тоже раздражало бы.
Ага, искренне считала себя знатаком прочитав карманный справочник (серьезно, не шучу) о художниках, и что ходила пару лет в музыкальную школу.
Как то бм с такой гордостью мне сообщил что мать якобы встретила в городе немца и "свободно поговорила с ним на немецком". Это при том что немецкий изучала давно в школе, 1 урок в неделю. По обычной программе
И бм всему верил!
Ага, искренне считала себя знатаком прочитав карманный справочник (серьезно, не шучу) о художниках, и что ходила пару лет в музыкальную школу.
Как то бм с такой гордостью мне сообщил что мать якобы встретила в городе немца и "свободно поговорила с ним на немецком". Это при том что немецкий изучала давно в школе, 1 урок в неделю. По обычной программе
И бм всему верил!
А хорошее в БМ, хоть что-то было? Вы же женились, всё-таки.)
По сравнению с другими читал, интересовался всем, с чувством юмора, ответственный, симпатичный был, тоже врач. Я думала от мамы уедет и она может замуж выйдет и он от нее отлипнет
А потом хорошее как то стало таять и полезли ее черты характера, плюс истеричность и инфантилизм