На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …
Еду в город Питер.
Дайте тёплый свитер,
Зонтик не забудьте в сумку положить.
Я ведь собираюсь на болоте жить)).
Вообще-то, особой сырости, которой любят пугать), я тут как-то за 16 лет не приметила. Солнца мне почти хватает.
Еду в город Питер.
Дайте тёплый свитер,
Зонтик не забудьте в сумку положить.
Я ведь собираюсь на болоте жить)).
Вообще-то, особой сырости, которой любят пугать), я тут как-то за 16 лет не приметила. Солнца мне почти хватает.
Ну, солнечных дней, там на самом деле не так много. Хотя и здесь, сейчас тоже...то ли тучи, то ли смог...
Лиса)))
Люблю Питер. Раньше, с семьёй, раз в год обязательно ездили. Старший, когда мелким был...однажды на метро на Тверскую ехали..он уснул. Спросонья выходим..а он..-"Папа, мы в Санкт -Петербург приехали?"))))))))
)))))))
А мы когда летели в самолёте с маленькими, старший поел-попил... и деловой такой, говорит: "Всё. Теперь пойду гулять".))))))
Рассказ мамы:
Летели мы в Одессу, мне было 2, среднему 3. В общем носились по самолету. Подхожу я к маме, а во рту конфета. Мама спросила -" где взял?" Сказал что дядя дал. Мама: -"Нельзя брать ничего у чужих людей!" Возвращаюсь я к тому дяде, вытаскиваю конфету изо рта и сую ему... со словами...-"мама сказала, что у чужих брать нельзя")))
Неправа ваша учительница. Выйдя замуж читать будете ещё больше. Потому что захочется читать мужу вслух. Мужчины на чтение ленивы. А уж когда дети пойдут, книги из рук выпускать не придется. Детские читать им, а перед сном энциклопедии, чтобы пробелы в знаниях ликвидировать и завтра ответить им на вопросы.
То, что будете читать справочники по ведению домашнего хозяйства, по кулинарии, затем, возможно по садоводству, это несомненно.
Детские книги и справочники не считаются :)
Имелось в виду чтение классики и для души
Тут, скорее, потрясение. Её видением мира и своём месте в нём.
Вот у О'Генри, про девушку: "она смело могла бы срывать, точно малину, бесценные рубины с короны короля".
Вот Оля такая же. И будь в ней толика любого таланта, я бы ею восхищалась. А так, заявлена одна смелость, без талантов.
"Она так любит себя, что любовь бьет из нее фонтаном и попадает на окружающих, и они начинают думать что тоже любят ее"
А это то, чем я сейчас занимаюсь с крестником
https://www.youtube.com/watch?v=Ljv639LLENs
Давайте поиграем с вами, во что-нибудь)))
Например выберете, какую-нибудь тематику стихов....и пойдём по ней "ходить", можно свои рифмы, можно цитировать????