На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …
У меня партнёр по бизнесу футбол любит.12.06. Половину первого тайма, заставкой залепили (цифровое ТВ вымогали деньги). Так он и меня, обвинил итого пьяненький, что телевизор не показывает. А потом, после первого тайма, аж в клуб ночной попёрся с горя. 😂😂😂
У меня партнёр по бизнесу футбол любит.12.06. Половину первого тайма, заставкой залепили (цифровое ТВ вымогали деньги). Так он и меня, обвинил итого пьяненький, что телевизор не показывает. А потом, после первого тайма, аж в клуб ночной попёрся с горя. 😂😂😂
Да большое горе!
Привет! Есть кто в эфире?)
Всем доброе утро - https://m.youtube.com/watch?v=ZUOQewITa60
Приветики!)
И от меня тоже весёлый ролик. В нем мелькает название города, возле которого я жила)
https://youtu.be/MvBbl8DMACA
Привет)
Вчера все пропали((( Бросили Андрейку😭
"Скажите нам, ребята, скажите откровенно :
Было б скучно, наверно, на свете без девчат!"
"Девчата", любимый с детства фильм).
А я никогда и не скрывал, что без девчат скучно. Если б вас не было...трындец был бы мужскому населению. Даже если бы детей в пробирках выращивали.
Меня, от мужиков, уже тошнит. Особенно, после года жития в одной квартире с другом.
ПС. дети не в счёт))
А я никогда и не скрывал, что без девчат скучно. Если б вас не было...трындец был бы мужскому населению. Даже если бы детей в пробирках выращивали.
Меня, от мужиков, уже тошнит. Особенно, после года жития в одной квартире с другом.
ПС. дети не в счёт))
А это ещё со школы видно, что лучшие классы - это те, где костяк составляют дружные энергичные умные девчонки. Ух, они такого жару зададут своей весёлой бандой, что мальчишки только летят за ними да радуются)))
А это ещё со школы видно, что лучшие классы - это те, где костяк составляют дружные энергичные умные девчонки. Ух, они такого жару зададут своей весёлой бандой, что мальчишки только летят за ними да радуются)))
Ну да, у нас в дружинах пионерских, комсомольских...всегда девчонки "рулили"))) но, в детстве...всегда пацаны пацанов стыдили...если те за девчонками "шли")))
Приветики).
Чем весёлым начнём день? ) У меня пока нет идей)))
https://www.youtube.com/watch?v=B8R8NJPrbjg
У меня тоже как-то состоялся диалог с барашком.
Шли в горах, с рюкзаками. На камне стоит баран и каждого из нас провожает любопытствующим взглядом. Ну, я ж самая болтливая, говорю ему Бе-е-е!
Он посмотрел на меня сурово и сказал: Ба-а-а!
Наверно, в переводе: Топай, овца, не приставай!
Наши все попадали от хохота).
У меня тоже как-то состоялся диалог с барашком.
Шли в горах, с рюкзаками. На камне стоит баран и каждого из нас провожает любопытствующим взглядом. Ну, я ж самая болтливая, говорю ему Бе-е-е!
Он посмотрел на меня сурово и сказал: Ба-а-а!
Наверно, в переводе: Топай, овца, не приставай!
Наши все попадали от хохота).
😂😂😂😂😂
Поэтому ты и счастлива в семейной жизни....даже с баранами можешь общий язык найти😂
😂😂😂😂😂
Поэтому ты и счастлива в семейной жизни....даже с баранами можешь общий язык найти😂
Ну да, поначалу многим нравится, что я такая разговорчивая, потом уже не знают, как заткнуть фонтан).
К мужу приспособилась. Он молчит - я молчу. Но если он спрашивает, то отвечаю ну ооочень развёрнуто).
И кто посмеет назвать меня болтухой? Не я же первая начала диалог).
Ну да, поначалу многим нравится, что я такая разговорчивая, потом уже не знают, как заткнуть фонтан).
К мужу приспособилась. Он молчит - я молчу. Но если он спрашивает, то отвечаю ну ооочень развёрнуто).
Опять улыбку вызвала у меня)))))
С вашей семьёй, я б в поход пошёл)
С семьёй так и не вышло сходить... это ещё до замужества было.
Свобода, горы, скалы, приключения))
У меня мечта..поход, ночь, костёр...и на проекторе посмотреть "Римские каникулы"... Почему именно этот фильм, до сих пор не понимаю. Но ни разу, с момента возникновения этой идеи фикс, не было компании походной.
У меня мечта..поход, ночь, костёр...и на проекторе посмотреть "Римские каникулы"... Почему именно этот фильм, до сих пор не понимаю. Но ни разу, с момента возникновения этой идеи фикс, не было компании походной.
Если идти в горы отдохнуть, то да, и кино, и гитары...)
Мы так и думали поначалу), а нам: Какие гитары??...погнали жёстко, по маршруту, на категорию, до кровавых мозолей.
А отдыхающих наш руководитель презрительно называл "матрасниками". Бывало, плетёмся, уже нет сил, а он : Эй, матрасники, пошевеливайтесь!))
Если идти в горы отдохнуть, то да, и кино, и гитары...)
Мы так и думали поначалу), а нам: Какие гитары??...погнали жёстко, по маршруту, на категорию, до кровавых мозолей.
А отдыхающих наш руководитель презрительно называл "матрасниками". Бывало, плетёмся, уже нет сил, а он : Эй, матрасники, пошевеливайтесь!))
Давай, Лена..настраивай супруга..Наводнение уйдёт, поехали в Крым на недельку...с палатками. Там и лес и горы и море)))
Сгоняю. Пока безуспешно. Потому что еды в доме много, семья большая.
Когда жила одна, могла корочку погрызть и всё, до того мне было влом ходить за едой.
Меня надо просто куда-нибудь изолировать. Я лучше поголодаю, чем пойду в магазин... а муж всё таскает и таскает...это он виноват!)
Сгоняю. Пока безуспешно. Потому что еды в доме много, семья большая.
Когда жила одна, могла корочку погрызть и всё, до того мне было влом ходить за едой.
Меня надо просто куда-нибудь изолировать. Я лучше поголодаю, чем пойду в магазин... а муж всё таскает и таскает...это он виноват!)
"это он виноват!)"
Естественно))) Ты ему.... бееее, а он тебе...бааааа)))
Мы такие))
А вообще, мог бы и помочь тебе.
Не нужна тут воля....у тебя, для "себя любимой", должна в заморозке лежать еда, из расчета 4-6 раз в день. Общее кол-во ккалорий не более 800.
Это мне сложно, потому что готовлю ограниченное кол-во блюд. А раз ты, каждый день семье готовишь, почему не готовить для себя??