Гость
Статьи
А у вам есть любимые …

А у вам есть любимые отрывки из стихотворений?

На эту тему натолкнула цитата из другой темы. Видимо, Пушкин писал про депрессию , которую тогда считали " хандрой".Несерьезное какое - то слово, депрессия звучит гораздо убедительнее ☺ И все же, …

Гость
5 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 97
тучка
Культурный Басмач

"вылитая Гундарева в Сладкой женщине"

Как же до УЖАСА, она хорошо там сыграла...практически, как Богатырёв, в "Два капитана")))

Да, она твоя любимая...
А вообще, чисто внешне - твой женский типаж?))

тучка
КГБ

Приветствую.
Отрадно найти в мусоре форума такую приятную тему.

Спасибо Андрейке и его тогдашней меланхолии), он начал.

КГБ

"Кола Брюньона" очень любили мои родители. Папа просил маму читать, да они многое оттуда уже и наизусть знали.
А когда посадили нас всех в карантин, мы с мужем уехали в загородный дом, тревожно было, неуютно как-то, и я вспомнила о том, как Ромен Роллан описывает эпидемию чумы. Вот и решила почитать. Муж впервые слышал, ему очень понравилось.

Культурный Басмач
тучка

Да, она твоя любимая...
А вообще, чисто внешне - твой женский типаж?))

Она, скорее маму напоминает....после фильма "Однажды, двадцать лет спустя"))
Никогда не думал о ней, именно как о женщине.

Культурный Басмач
тучка

Спасибо Андрейке и его тогдашней меланхолии), он начал.

Почему это я...это не моя тема. Я также как и все, в гости забрёл.

Культурный Басмач
КГБ

"Кола Брюньона" очень любили мои родители. Папа просил маму читать, да они многое оттуда уже и наизусть знали.
А когда посадили нас всех в карантин, мы с мужем уехали в загородный дом, тревожно было, неуютно как-то, и я вспомнила о том, как Ромен Роллан описывает эпидемию чумы. Вот и решила почитать. Муж впервые слышал, ему очень понравилось.

"Кола Брюньона"

Прям заинтриговали))

тучка
КГБ

Как славно.
А я вот иногда хочу мужу спеть арию. Не даёт! Это как же надо не верить в свою жену. Ну, подумаешь, голоса нет, зато какая экспрессия))).
Вон даже в Бузову верят... не сходит она у меня с уст)).

тучка
Культурный Басмач

Почему это я...это не моя тема. Я также как и все, в гости забрёл.

Да?... с чего тогда я... всегда думаю: Пойду в андрееву тему)).
А и не важно. Сам хозяин давно слинял, так что избушка - твоя. И наша))).

Культурный Басмач
тучка

Как славно.
А я вот иногда хочу мужу спеть арию. Не даёт! Это как же надо не верить в свою жену. Ну, подумаешь, голоса нет, зато какая экспрессия))).
Вон даже в Бузову верят... не сходит она у меня с уст)).

"Вон даже в Бузову верят"

Хватит завидовать оленьке
😂😂😂😂😂

Культурный Басмач
тучка

😘

тучка
Культурный Басмач

"Вон даже в Бузову верят"

Хватит завидовать оленьке
😂😂😂😂😂

Тут, скорее, потрясение. Её видением мира и своём месте в нём.
Вот у О'Генри, про девушку: "она смело могла бы срывать, точно малину, бесценные рубины с короны короля".
Вот Оля такая же. И будь в ней толика любого таланта, я бы ею восхищалась. А так, заявлена одна смелость, без талантов.

Культурный Басмач
тучка

Без вас...и нет никакой избушки))

тучка
Культурный Басмач

Без вас...и нет никакой избушки))

Без женщин нет уюта. А избушки есть).

Культурный Басмач
тучка

Тут, скорее, потрясение. Её видением мира и своём месте в нём.
Вот у О'Генри, про девушку: "она смело могла бы срывать, точно малину, бесценные рубины с короны короля".
Вот Оля такая же. И будь в ней толика любого таланта, я бы ею восхищалась. А так, заявлена одна смелость, без талантов.

Лена, у меня ровно такое же отношение.
Но!! В наше время "пробивная способность", это тоже талант...причём высокооплачиваемый.

Т.е. С талантом, можешь и не пробиться никуда, а с пробивной способностью без таланта...можешь.

тучка
Культурный Басмач

Лена, у меня ровно такое же отношение.
Но!! В наше время "пробивная способность", это тоже талант...причём высокооплачиваемый.

Т.е. С талантом, можешь и не пробиться никуда, а с пробивной способностью без таланта...можешь.

Ха, а это мысль. "Пробивность" как талант... тема для рассмотрения, однако))

Культурный Басмач
тучка

Без женщин нет уюта. А избушки есть).

Избушка без женщин/ы....это так. укрытие от ветра и дождя...не более...

Культурный Басмач
тучка

Сейчас...найду цитату на эту тему...

тучка
Культурный Басмач

Сейчас...найду цитату на эту тему...

Раневская говорила, что сняться в плохом фильме всё равно, что плюнуть в вечность.
Уж Оля и наплевала))

Культурный Басмач
тучка

"Ничто не может заменить настойчивости: ни талант — нет ничего более обычного, чем талантливые неудачники, ни гениальность — гений-неудачник уже вошёл в поговорку, ни образование — мир полон образованными изгоями. Всемогущи лишь упорство и настойчивость."

Кельвин Кулидж 13й президент США

Культурный Басмач
тучка

Раневская говорила, что сняться в плохом фильме всё равно, что плюнуть в вечность.
Уж Оля и наплевала))

Извини за мой "английский"....оле п.х на цитаты Раневской))))))))))

тучка
Культурный Басмач

"Ничто не может заменить настойчивости: ни талант — нет ничего более обычного, чем талантливые неудачники, ни гениальность — гений-неудачник уже вошёл в поговорку, ни образование — мир полон образованными изгоями. Всемогущи лишь упорство и настойчивость."

Кельвин Кулидж 13й президент США

Видимо, он прав. Недаром же президент). Добился.
Но если с бычьей настойчивостью привнесут в мир пошлость и безвкусицу, то нафиг такое упорство сдалось. Ведь мир станет с ним хуже, искусство упадёт.

Культурный Басмач
тучка

Видимо, он прав. Недаром же президент). Добился.
Но если с бычьей настойчивостью привнесут в мир пошлость и безвкусицу, то нафиг такое упорство сдалось. Ведь мир станет с ним хуже, искусство упадёт.

"Но если с бычьей настойчивостью привнесут в мир пошлость и безвкусицу, то нафиг такое упорство сдалось."

Лена...ты меня удивляешь... Разве не видишь, что поезд давно уже сошел с рельс....и несётся в пропасть?

тучка
Культурный Басмач

"Но если с бычьей настойчивостью привнесут в мир пошлость и безвкусицу, то нафиг такое упорство сдалось."

Лена...ты меня удивляешь... Разве не видишь, что поезд давно уже сошел с рельс....и несётся в пропасть?

Временное явление. После спада всегда бывает подъём.
Если, конечно, третья мировая не случится нечаянно.

Культурный Басмач
тучка

Временное явление. После спада всегда бывает подъём.
Если, конечно, третья мировая не случится нечаянно.

Ну...человек предполагает, а Бог располагает... В Библии, есть что-то нехорошее про наше время...но потом наступит "эльдорадо". Просто я ж простой человек, и дети просто люди...не хочется быть щепкой в лесу, который рубят.

тучка
Культурный Басмач

Ну...человек предполагает, а Бог располагает... В Библии, есть что-то нехорошее про наше время...но потом наступит "эльдорадо". Просто я ж простой человек, и дети просто люди...не хочется быть щепкой в лесу, который рубят.

Но даже если и конец... надо как-то... не смириться, нет, смириться с этим не возможно... но всё равно закончиться достойно.
Вот было человечество. Началось и закончилось. Примитивное и гениальное, великое и ужасное, как Гудвин. И мы к нему принадлежали.
... пишу и слушаю Шопена. С него у меня щаз такая патетика). Слушала б ламбаду, она у меня тоже есть в плейлисте - написала б повеселее))

Культурный Басмач
тучка

Но даже если и конец... надо как-то... не смириться, нет, смириться с этим не возможно... но всё равно закончиться достойно.
Вот было человечество. Началось и закончилось. Примитивное и гениальное, великое и ужасное, как Гудвин. И мы к нему принадлежали.
... пишу и слушаю Шопена. С него у меня щаз такая патетика). Слушала б ламбаду, она у меня тоже есть в плейлисте - написала б повеселее))

😂
Под ламбаду, ко мне впервые в жизни, взрослая женщина приставала. Не помню, то ли 89, то ли 90й год. К маме работа пришла день медика отмечать...вот одна из медсестер очень энергично со мной её и танцевала)))))

тучка
Культурный Басмач

😂
Под ламбаду, ко мне впервые в жизни, взрослая женщина приставала. Не помню, то ли 89, то ли 90й год. К маме работа пришла день медика отмечать...вот одна из медсестер очень энергично со мной её и танцевала)))))

Педофилка))). Шучу. Но тебе ж ещё и 18 не было?)

Гость
Культурный Басмач

😂

30 лет назад. а как запомнил
девственности тебя лишила милфа

Культурный Басмач
тучка

14, или 15..ей, около 28-30)))

Культурный Басмач
тучка

но в 14, у меня уже мой нынешний рост был, и усики))))))))))))

тучка
Культурный Басмач

😂

"очень энергично со мной её и танцевала)))))"

"Афоня" : "Это энергичный танец", и сумочку - в пол))).

Культурный Басмач
Гость

30 лет назад. а как запомнил
девственности тебя лишила милфа

Я понял...обсуждать такие темы больше не буду...огнеопасно.

Гость
Культурный Басмач

но в 14, у меня уже мой нынешний рост был, и усики))))))))))))

пропуск в трусики.)))
там ты и остался

Культурный Басмач
тучка

"очень энергично со мной её и танцевала)))))"

"Афоня" : "Это энергичный танец", и сумочку - в пол))).

Незя мне на эти темы говорить...😷

тучка
Культурный Басмач

Незя мне на эти темы говорить...😷

С нами можно)).
А на случайных не обращай внимания. Они пока не осмотрелись... не заметили, что здесь тихо)))

Культурный Басмач
тучка

С нами можно)).
А на случайных не обращай внимания. Они пока не осмотрелись... не заметили, что здесь тихо)))

Так 921й, это "око саурона")))) хранит мою девственность😂

тучка
Культурный Басмач

Тогда он явно филонит). Где был до сих пор?))

Культурный Басмач
тучка

А о музыке, стихах...можно...разве не понятно?)))

Культурный Басмач
тучка

У нас "ламбадных" тем, не было в обсуждениях)))

Культурный Басмач
тучка

С нами можно)).

В общем, тогда мама не дала мне лишиться невинности...она просто на неё "зыркнула"...и у девчонки, видимо пропало всё желание...а у меня то, 15 летнего...оно никуда не исчезло😂

тучка
Культурный Басмач

А о музыке, стихах...можно...разве не понятно?)))

Втемяшилось:
Вот стихов с сексуальным подтекстом и прямым, без всякого "под" - тьма тьмущая.
А как в музыке передаётся сексуальность?
Мы её видим в исполнителях... ну, танго под неё танцуют, или скрипачки темпераментные...
А вот без видеоряда если... только на слух...

Гость
Культурный Басмач

око саурона. да..списал с меня.
твои рога берегу - куколд

Культурный Басмач
тучка

Втемяшилось:
Вот стихов с сексуальным подтекстом и прямым, без всякого "под" - тьма тьмущая.
А как в музыке передаётся сексуальность?
Мы её видим в исполнителях... ну, танго под неё танцуют, или скрипачки темпераментные...
А вот без видеоряда если... только на слух...

"А вот без видеоряда если... только на слух..."

На слух...это только добавляя в голове образы из жизненного опыта... Скорпы, Энигма)))

тучка
Культурный Басмач

У нас "ламбадных" тем, не было в обсуждениях)))

А тут вдруг и на нас нашла проруха... и он тут как тут, чертик из табакерки.
Бдит.
А мы думали, что здесь тока наша кучка.

...Мордюкова аж подпрыгнула, когда ей Никулин преподнёс коробочку...)))

тучка
Культурный Басмач

В общем, тогда мама не дала мне лишиться невинности...она просто на неё "зыркнула"...и у девчонки, видимо пропало всё желание...а у меня то, 15 летнего...оно никуда не исчезло😂

Я так и подумала, что мама проследила. Как и любая хорошая мама, всегда рука на пульсе.

Культурный Басмач
тучка

А тут вдруг и на нас нашла проруха... и он тут как тут, чертик из табакерки.
Бдит.
А мы думали, что здесь тока наша кучка.

...Мордюкова аж подпрыгнула, когда ей Никулин преподнёс коробочку...)))

😂😂😂

Культурный Басмач
тучка

Я так и подумала, что мама проследила. Как и любая хорошая мама, всегда рука на пульсе.

Ну Дак))))

тучка
Культурный Басмач

"А вот без видеоряда если... только на слух..."

На слух...это только добавляя в голове образы из жизненного опыта... Скорпы, Энигма)))

Если уже есть этот жизненный опыт)).

Культурный Басмач
тучка

Если уже есть этот жизненный опыт)).

Естественно))) а так не знаю, фантазёры разные бывают))

Культурный Басмач (работа)

И снова здравствуйте, девчата!
Сегодня, так нешуточно тепло.
А как у вас, Юга, Восток и Запад,
Сегодня, только мне так повезло?